|
|
|
Канал Freelancer: «Приваты и баны» |
|
Отправлять ли в бан за оскорбление в приват? |
Да, отправлять |
|
59% |
[ 25 ] |
Нет, не отправлять |
|
30% |
[ 13 ] |
Сам разберусь |
|
9% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 42 |
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Цитата: |
так и наровит подловить и пещелкать скриншоты чтоб потом их выложить
|
Ну вот сейчас уже прошел спад скриномании....хотя когда ввели наказание за мат в системе... некотрое время охотились...
Так что фигня..про правокации...за них можно тоже попасть куда следует..
А вообще я за аляску потому что нехочу при случае говно слушать в привате....
ALF : |
от етого 'правила' вам будет больше гемороя чем пользы.
|
Ну сейчас же нет геммороя..
|
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Ну сейчас же нет геммороя..
|
есть, ты просто не знаешь
|
|
|
-=J=-
1070 EGP
  Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 353 Сообщения: 344 Откуда: из бреда Зарегистрирован: 19.07.2005
 |
|
Альф, когда дело только двух игроков, никто и не просит тебя жаловаться на пилота, это раз.
Ты написал: "тогда для некоторых eg сервер станет не местом отличной игры в которую неплохо порубиться перед сном или в свободное время а местом где все друг друга тока и ненавидят кде каждый так и наровит подловить и пещелкать скриншоты чтоб потом их выложить со словами 'вот смотрите все какой он хороший давайте баньте его админы' вы етого хотите?"
А разве он сейчас уже не такой?.. Почитай "курилку". Это два.
НО есть и три. Каждый человек имеет право на свое мнение. И ты им воспользовался
И еще. Про провокации тоже будем думать. Точнее, я буду думать. Война войной, но играют в первую очередь Люди, а не нпц. Даже противников надо уважать.
Макс, это уже тебе: Зато системный канал стал чище. Все об этом говорят. А то, что геморой... ну это наша работа. Чтобы пилотам было приятно играть.
_________________ не верь, не бойся, не проси (С)
ага... никому не верь, никогда не проси. |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
MaxUpgrader : |
есть, ты просто не знаешь
|
Да уж..сидячая работа..это..плохо для здоровья...
зы сорри не удержался..он меня справоцировал...
|
|
|
Пассажир
|
|
Главный плюс темы - ориентация выясняется
|
|
|
-=J=-
1070 EGP
  Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 353 Сообщения: 344 Откуда: из бреда Зарегистрирован: 19.07.2005
 |
|
Ребят, без флуда. Плиииз.
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
void*
Ты что-то путаеш ... Стукач это кто стучит А мат в приват это хамское и неуважительное отношение к людям. И по отношению к ним нужен геноцид, давить везде и всегда и всеми доступными способами Если коекто не понимает элементарных человеческих понятий - нахрен он тут нужен!?
Я понемаю что это чаще по малолетству и недоразветости но сдесь не детский сад и не Пансеонат для УО...
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Гы, у нас уже 21 стукач
|
Воид
Если у кого память плохая или кое что незнают. То у меня хорошая. Еще один "гудок" не по теме - пойдешь сразу отдыхать, без предупреждений.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
ALF
185 EGP
  Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 10 Сообщения: 266 Откуда: См.профиль ссылка на сайт :) Зарегистрирован: 21.08.2005
 |
|
Охх объясню еще раз.под словом 'геморой'я имел в виду что сейчас скрины делают орентировачно на системный чат а если еще и про приват примут то скриншотов станет еще больше собственно поетому количество етой грязи возрастет заметно . 2j- я понимаю что ты хочешь чтобы все были счастливы и жили дружно но увы во фриле такого не возможно в принципе т.к без войн и дуелей на сервере останеться немного людей.к сожалению оскарбления способствуют войнам и стычкам так что без них тоже нельзя я лишь хочу чтобы всего етого было поменьше и всего бы етого мы не слышали в системе а ты тут еще и на приват навалилась.
|
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
ALF : |
всего бы етого мы не слышали
|
А не говорил бы никто - и не слушали б...
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
-=J=-
1070 EGP
 |
|
Альф, война это война, а оскорбления это оскорбления. Две абсолютно разные вещи.
Это все равно что сравнивать цветы и звезды.
|
|
Songo
250 EGP
  Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 43 Сообщения: 703 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.03.2004
 |
|
мдяс..
хотя если подумать - то встречаются отдельные личности, которые ходят в инет чтоб спецом полить гуано на соседа...таких лучше отстреливать сразу..
давно не встречал на своем пути - позабыл что такое бывает...
пожалуй все-таки п.1
хотя людям, которые будут с этим разбираться я не позавидую - тут нужен человек матерый и гуаноустойчивый
_________________ ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники ... |
|
|
Belthazor
431 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 38 Сообщения: 1158 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
п.1. Джей абсолютно права.
_________________ Каждый свет приносит тень... |
|
|
Фантом
528 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 86 Сообщения: 1050 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 09.03.2005
 |
|
Одназначно п1, за приват наказывать еще сильней надо ИМХО. Пользуются тем что безнаказанно и пишут все что угодно. Админы в личну жизнь не вмешиваются, вы находитесь на сервере, общаетесь с ЛЮДЬМИ, а кто не считает себя ЧЕЛОВЕКОМ, любит унижать других и подниматься в своих глазах, то это не здесь.
_________________ Все мы ходим под богом, но не всех примут в рай. |
|
|
OLCHA
800 EGP
      Репутация: 187 Сообщения: 1790 Откуда: Krasnodar&Moskva Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Void...кто тебе сказал...что люди стучать будут...тут отношение к этому уродству пишут...
п.с. не суди (по себе(шутка)) ...и не судим будешь...
_________________ С ув. Ольха.
=================================
каждый в своем направлении,каждый в своё время...
Из прошлого надо брать огонь, а не пепел... |
|
|
-=uSv=-
145 EGP
   Репутация: 32 Сообщения: 396 Откуда: Россия Зарегистрирован: 09.02.2005
 |
|
Проголосовал за п.2
За свою недолгую жизнь во фриле уже два раза ругнулся в систему, за шо был наказан.
Один раз психологическая обработка скриноманов вынудила. Разбираться с оскорблениями
и т.д. нихто не стал, да и зачем, если мат очевиднее.
Другой раз психическое повальное падение сервера и опять же любитель скринов успевший запечатлеть
сие событие, и опять причина никого не волновала.
И это правильно. Не нужно вам влазить во все это. Есть мат - есть наказание. Незачем брать на себя
обязанности суда да еще с присяжными, шобы выслушивать всякие доводы адвокатов и самих потерпевших
и обвинителей.
В привате еще не ругался, хотя сам получал неоднократно "приятные послания", но все равно считаю -
приват дело личное.
Но админам туда соваться я бы не пожелал, не надо вам этого - и без этого работы много.
Вы же предлагаете кнопку "Print Screen" поставить вместо запуска хорнета, или еще лучче
кино снимать пока находишься на сервере, шобы на скрин ответить скрином и т.д. и т.п.
А потом еще завести суд чести и присяжных назначить и понеслось-поехало.
_________________ Не говорите мне, что нужно делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
DeadheaD
290 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 64 Сообщения: 922 Откуда: Россия, Москва, [OEG] Зарегистрирован: 14.01.2005
 |
|
ну я так скупо ответил. Пожалуй всеж напишу свое отношение.
Я, как и многи другие приходим на этот сервер именно на этот... для того, чтоб отдохнуть после работы, отвлечся от проблем жизни, пообщаться.
В основном мы люди взрослые и разумные, тут конечно не маловажный фактор - воспитание.
НО! когда я прихожу на сервер не под своим ником, мне попадаются такие приваты, которые затрагивают мою личную жизнь, а не игровую. Это мне очень неприятно. Я тоже могу ответить и очень жестко.
За некоторые фразы в реальной жизне, я ломаю голову собеседнику имейте введу.
_________________ Нервные в клетке не восстанавливаются... |
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Пункт 1. Хамство должно быть наказуемым, а игровые админам сейчас приходиться не только функции полиции нравов выполнять, но и многих других.
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
п3
Фулл игнор+ воспитательные меры с использованием тяжелого вооружения.
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
Ctpannik
150 EGP
  Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 55 Сообщения: 213 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.10.2004
 |
|
-=J=- : |
Альф, война это война, а оскорбления это оскорбления. Две абсолютно разные вещи.
Это все равно что сравнивать цветы и звезды.
|
Значицца такие дела: все тему не прочитал! вдохновения на эту... тему... нехватило, однака сказать могу вот что:
Джей тут ты немного путаешь, война конечно войной остаеться, пока воюем, и если воюем не из за оскорбления, однака до меня дошли сведения что одна из первых войн Елиты была за то что в тимспике оскорбили Адмирала, вот тут я его польностью понимаю! Правильно я считаю он поступил... но суть не в этом... а суть в том что война могет начаться с оскорблений оскорблеинями продолжаться и оскорблением же (гы дружеским и закончицца, тут есть вариации на эту тему). И то что война и оскорбления разные вещи... тут небольшая неточность: дело в том что некоторые люди заигрываються так что реально думают что вот они такие сякие гатты вот им так и нада, тока так с ими и разговаривать... однака друзья мои мы забываем про честь, про то что игрок сам должен быть себе судьей самым страшным, если у этого человека есть понятия о чести и т.п. от самураев. ( гы ). Однака не все предерживаються таких взклядов, и не все думают что это оскорбительно в первую очередь для самого себя. Ну это так лирическое отступление.
А вот то что война и оскорбления - это разные вещи несогласен, это они такие в идеале! Однака и войны могут начинаться с оскорблений и сопровождаться ими же, и тому есть пример даже в мульте-фриле.
PS.
Ах да, я не проголосовал... решил воздержаться
Не ругайте за флуд он ПО ТЕМЕ!
_________________ Честь и Сила! |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Приваты и баны» |
|