|
|
|
Канал сайта: «Сообщение "пароль устарел" каждые 2 дня! Задолбало» |
|
|
Filio2
|
|
Harley : |
регистрация мыл на mail.ru у нас запрещена.
|
Завтра зарегистрируешься на какой-то другой сайт, там окажется, что опять меняй е-mail...
Вот в ICQ тогда можно. Если и это не подходит, что ж, тогда прощайте.
|
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Доззвидания, мы никого силком не удерживаем
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
Пассажир
|
|
Гость : |
У меня другая проблема. Накрылся прежний почтовый ящик. А теперь, когда пароль закончился я не могу получить новый, т.к. мой новый майл не совпадает с записанным на меня. И не знаю что делать.
|
Такая же проблема! После переустановки Винды у меня пишет, что пароль закончился, а мыло не совпадает... Хотя я вроде регилась на leorip@yandex.ru , но может и на leorip@midnet.ru... Не помню.Но ни один адрес конфа не узнает!!!
Ни Опера, ни другие браузеры не помогают.
Очень прошу, помогите!!!
У меня сейчас катастрофически мало времени на исследования...
Зарегьте меня, плиз, на leorip@yandex.ru!
|
|
|
Harley
1525 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Пассажир : |
У меня сейчас катастрофически мало времени на исследования...
|
и что с того?
Зайди в список Пилотов, найди свой ник и посмотри - какое у тебя мыло в профиле.
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
Пассажир
|
|
Это Гудрун, мое было последнее сообщение... Так нету в профиле мыла...
Аська у меня 179-846-523 на всякий случай...
|
|
|
VirusXr866
675 EGP
  Репутация: 109 Сообщения: 1781 Откуда: Коренной житель Флудбункера Зарегистрирован: 10.03.2004
 |
|
Катана, Харлик - я седня увидел табличку, чето про пароль там и фсе такое... Прибейте ее плиз, а? Ну ломит мну новый пароль запоминать...
_________________ To all the friends I used to have-I miss my past
But the rest of you assholes can KISS MY ASS |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Дык меняй пароль на тот что раньше был
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
fox68
1133 EGP
       Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
ну и я тож скажу. Вот тут про куки и кеш говорили, но у меня на другой машине такая же хрень с табличкой. Хотя я сегодня первый раз вылез с нее. Выходит табличка
http://www.elite-games.ru/conference/change_password.php
ввожу пароль, новый пароль и подтверждение,жму отправить.
В ответ получаю http://www.elite-games.ru/conference/change_password.php
и так до бесконечности.
_________________ Устал.... |
|
|
Harley
1525 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Андрюха, ну убей свою винду, своего прова и пару папуасов....
Со стороны ЕГи - всё нормально, остальное - чьи-то кривые ручки...
|
|
vetas
765 EGP
  Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
У меня на двух (!) машинах (дома и на работе) та же фигня
Я вводил уже 11 символов с цифрами и буквами, а все пишет, что пароль слишком простой с той же табличкой.
Оверквотить и рассказывать анекдоты давай в КСО. ок?
by Alone.
_________________ Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. (Ленин) |
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
vetas : |
У меня на двух (!) машинах (дома и на работе) та же фигня
|
Ломовой аргумент.
А у меня на двадцати машинах всё нормально, и чего?
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
nomand
460 EGP
    Репутация: 158 Сообщения: 1128 Откуда: Новая Зеландия Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
а мне вот такой ахтунг стал выходить:
9994х дневный пароль хорошо, но ошибка есть ошибка...
_________________ i, nomand |
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
nomand : |
9994х дневный пароль хорошо, но ошибка есть ошибка...
|
Ошибка тут в ДНК того, что делал твой браузер. Чисти кэш.
|
|
nomand
460 EGP
    Репутация: 158 Сообщения: 1128 Откуда: Новая Зеландия Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
нет, дело не в етом, тот мессадж выполз мне с чужого компьютера, а несколько дней позже, у себя дома захожу, и бац, сообщение что теперь, жить поему паролю осталось 9985 дней...
_________________ i, nomand |
|
|
Таароа.
|
|
Вот я погулял на новый год
В общем не могу войтти на ЕГ, видимо потому что давно не был пароль устарел, при попытки установить новый выяснилось что у меня и почты на ЕГ нет, честно сказать не помню кукой почтовый ящик указывал при регистрации но видимо он попал в чёрный список, как я понял из прочитанного выше.
Отсюдf большая просьба вписать taaroa@rol.ru
Приношу свои извенения за неудобства связанные со мной, но так как бываю здесь достаточно редко, не особо в курсе что тут происходит.
|
|
|
Harley
1525 EGP
 |
|
мыло прописал - запрашивай на него пароль
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 6(267) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Ко мне в воскресенье тоже лез пароль, который устарее через 27 лет .
Я его 2 раза подряд послал куда ноги не ходють - замолчал ...
(не знаю, как попал в эту тему, т.ч. - извиняйте )
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
Svarog
390 EGP
  Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Блин, я все понимаю, но вот такая мессага "Срок действия вашего пароля истекает через 9789 дней. Мы рекомендуем вам сменить свой пароль уже сейчас. " - это по-моему слишком Низзя хотя бы за две недели предупреждать ?
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
Alone
 |
|
Оба - чистите кэш и куки своих тупых браузеров, которые у вас постоянно тупо из кэша берут вот эту страницу: http://www.elite-games.ru/conference/index.php?ch_passwd=1
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Сообщение "пароль устарел" каждые 2 дня! Задолбало» |
|