|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Промежуточные итоги» |
|
Ваше отношение |
+2 |
|
8% |
[ 7 ] |
+1 |
|
40% |
[ 34 ] |
0 |
|
11% |
[ 10 ] |
-1 |
|
20% |
[ 17 ] |
-2 |
|
19% |
[ 16 ] |
|
Всего проголосовало : 84 |
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
-1
1.Пегасыч, ты обещал, что ежели станции будут строиться порядка суток, то и выноситься они будут примерно столько же... На практике все иначе - ксены во главе с К выносят (лишают щита) обычную фабу за 10 минут... Это не дело.
2.Я понимаю, что добыча руды - это более правильней, более реалистичней, но... верни так как было до 2го БВ. Пусть новички грызут астеры, чтобы добыть те же самые КП и железо и хоть немного подзаработать на этом.
3.Динамика игры оставляет желать лучшего, отсюда: если раньше из 40-45 человек он-лайн 35-40 были завсегдатаи ЗВ, то теперь 15-20 человек новичков... Ушло ОЧЕНЬ много народа из ЗВ, вот это самое печальное.
4.На счет колонизации новых сектор скажу, когда у нас получится (неполучится) это дело.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Wiper : |
Сама игра стала слишком нудной. Исчез тот выбор, что был ранее, хочешь - торгуй, хочешь - воюй.
|
Пегасыч... Верни ксенонские сектора... Ведь действительно выбор был Чтоб поевать приходится лазить по всей галактике.. Да и ксенов на всех не хватет
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
foont
250 EGP
  Репутация: 40 Сообщения: 705 Откуда: Kaluga Зарегистрирован: 17.02.2005
 |
|
0 (шило на мыло)
торговый рейт практически нерастет хотя имею 8 фаб и приторговываю, с фаб должен быть рейт
_________________ Писсимист это хорошо информированный оптимист |
|
|
RomixV
135 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 212 Откуда: Мытищи Зарегистрирован: 24.02.2005
 |
|
Не могу оценить отдельные элементы игры - мало балов для выражения всех эмоций
Что нравится:
1. Новый дизайн, но это для меня не главное.
2. Полиция.
3. Строительство всего и вся.
А теперь что не нравится:
1. Несоответствие размеров секторов количеству фабрик на сектор. На деле все ставят фабы в одну кучу, чтобы быстрее перемещаться. И это говорит само за себя.
2. Скорость перемещения. Я понимаю, что физически скорость не изменилась. Но мне не интересно больше половины времени в игре тратить на ожидание события. Форсаж и перемещение врат несколько улучшили ситуацию, но незначительно. А в сочетании с первым пунктом вообще нехорошо
3. Стыковка. Да, сейчас ее изменили, но еще не пробовал сам.. По мне такой реализм нафиг не нужен.
4. Недоразвитость АИ полиции. Хотя Пегасус и говорит, что АИ у всех один, но ведут себя явно не правильно. Я уж не знаю что там влияет, какие магнитные бури...
5. Непонятки с НПС фабами. Но возможно это просто потому что их мало.
6. Абсолютная ненужность ракет.
В целом оценка -1. Динамичность игры итак была низкой, а стала еще меньше.
Если бы ко всем ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ возможностям игры добавить динамику - было бы супер. А пока
_________________ Не кончается лишь Дорога... (c) |
|
|
Рика
535 EGP
  Репутация: 202 Сообщения: 435 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2005
 |
|
-2 по общему ощущению: жральня времени.
_________________ Чти папонта и мамонта своего, и благо тебе будет, и да долголетен будешь. |
|
|
OLD_Crafter
150 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 310 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24.10.2004
 |
|
Мои расуждения
Что бы сделать игру более динамичной в ней должа быть цель по мимо раскачки рейтов, к которой нужно стремится.
Сейчас же я вижу только раскачку и накопление денежной массы.
предполежение
для повышения игрового интереса нужны КВЕСТЫ!!!
_________________ Скил - Время умноженное на восприятие.
Мозг - константа, не бафается.
PvPvE хардкор геймер. |
|
|
Бармалеич
165 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 328 Откуда: Питер Зарегистрирован: 15.01.2005
 |
|
-1.Столько идей и возможностей было задумано,и так зверски кастрированно!Всё что можно было сделать для замедления игры было сделано.1-сначяло были угроблены накопленные ресурсы,которые кстати были раскиданы по всему ЗВ.При этом было дано 3 дня на стройку-которые ушли на то чтоб их просто собрать при таких скоростях.-2Потом всё что могли собрать было уничтожено ксенами которых выпустили 50:1.3-теперь когда кончяются деньги кастрировали экономику,переданные фабы сидят и думают что им делать с ценами без хозяина.Поставил бы минус 2,но надеюсь что здравый смысл победит-перспективы игры позволяют сделать её динамичной а не нудной
|
|
|
XpyM
88 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 334 Откуда: Москва, Щукино Зарегистрирован: 13.10.2004
 |
|
Ну что мне сказать: -2...
Вот тут все про потенциал разглагольствуют, забывая то кладбище игр - с еще большим потенциалом -
которые были похоронены из-за отвратительной играбельности.
Приближение к реальности далеко не всегда делают времяпрепровождение в игре приятным.
Соответственно итоговый -2 за играбельность. Те некоторые плюсы, которые появились после БВ
этого не перевешивают. Для меня в игре ее играбельность - это все. И пока ее не будет - думаю я
поостерегусь играть. Времени, честно говоря, жалко тратить.
PS
Да и еще бы поставил дополнительный -1 за недокументированность.
До сих пор нет четкого описания как считается торговый рейтинг, как рассчитываются цены,
каковы характеристики кораблей, как зависят рейтинги от того, что и где ты можешь покупать и т.д.
|
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
+1
И знаете за что в первую очередь? За первые "ксеноновые психатаки".
Когда с края радара на меня выдвинулась сплошная стена красных точек - первый раз почувствовал себя героем фильма ужасов. Эпизодическим, которому по сценарию жить осталось минуты две. Одним словом, атмосфера. То, чего крайне сложно добиться в пошаговой игре с, кхм, "условной" графикой.
Почему тогда только +1? За неидеальность. Много ошибок и недочетов. Если ВДРУГ удастся исправить хотя бы процентов 80 - смело поставлю игру в один ряд с МОО1-2 и Х-СОМ. Потому как уже ухлопал на нее время, едва ли не большее, нежели на каждую из вышеназванных.
ЗЫ: В тот раз мну так и не задавили - враг был встречен синхронным салютом сторожевых башен, а от дыры в фюзеляже спас экипаж полицейской "Гидры". Хвала осьминожкам.
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Промежуточные итоги» |
|