| 
		 | 
		 | 

| 
 Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Промежуточные итоги» | 

|  

| Ваше отношение | 

| +2 | 

| 
			   8%  | 
			  [ 7 ] | 

| +1 | 

| 
			   40%  | 
			  [ 34 ] | 

| 0 | 

| 
			   11%  | 
			  [ 10 ] | 

| -1 | 

| 
			   20%  | 
			  [ 17 ] | 

| -2 | 

| 
			   19%  | 
			  [ 16 ] | 

| 

| Всего проголосовало : 84 | 

| 

| 
	 | 

Vitalii
   955 EGP
       Репутация: 249 Сообщения: 7214  Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
       | 
         | 
		-1

1.Пегасыч, ты обещал, что ежели станции будут строиться порядка суток, то и выноситься они будут примерно столько же... На практике все иначе - ксены во главе с К выносят (лишают щита) обычную фабу за 10 минут... Это не дело.

2.Я понимаю, что добыча руды - это более правильней, более реалистичней, но... верни так как было до 2го БВ. Пусть новички грызут астеры, чтобы добыть те же самые КП и железо и хоть немного подзаработать на этом.

3.Динамика игры оставляет желать лучшего, отсюда: если раньше из 40-45 человек он-лайн 35-40 были завсегдатаи ЗВ, то теперь 15-20 человек новичков... Ушло ОЧЕНЬ много народа из ЗВ, вот это самое печальное.

4.На счет колонизации новых сектор скажу, когда у нас получится (неполучится) это дело. 
        	 _________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь.  | 

| 

| 

| 

DarkSideMaster
   1340 EGP
          Репутация: 170 Сообщения: 9990  Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
       | 
         | 

| Wiper : | 

| 
Сама игра стала слишком нудной. Исчез тот выбор, что был ранее, хочешь - торгуй, хочешь - воюй.
 | 

Пегасыч... Верни ксенонские сектора... Ведь действительно выбор был     Чтоб поевать приходится лазить по всей галактике.. Да и ксенов на всех не хватет   
        	 _________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой!  | 

| 

| 

| 

foont
   250 EGP
    Репутация: 40 Сообщения: 705  Откуда: Kaluga Зарегистрирован: 17.02.2005
       | 
         | 
		0 (шило на мыло)

торговый рейт практически нерастет хотя имею 8 фаб и приторговываю, с фаб должен быть рейт 
        	 _________________ Писсимист это хорошо информированный оптимист  | 

| 

| 

| 

RomixV
   135 EGP
    Репутация: 29 Сообщения: 212  Откуда: Мытищи Зарегистрирован: 24.02.2005
      | 
         | 
		Не могу оценить отдельные элементы игры - мало балов для выражения всех эмоций  

Что нравится:

1. Новый дизайн, но это для меня не главное. 

2. Полиция.

3. Строительство всего и вся.

А теперь что не нравится:

1. Несоответствие размеров секторов количеству фабрик на сектор. На деле все ставят фабы в одну кучу, чтобы быстрее перемещаться. И это говорит само за себя.

2. Скорость перемещения. Я понимаю, что физически скорость не изменилась. Но мне не интересно больше половины времени в игре тратить на ожидание события. Форсаж и перемещение врат несколько улучшили ситуацию, но незначительно. А в сочетании с первым пунктом вообще нехорошо  

3. Стыковка. Да, сейчас ее изменили, но еще не пробовал сам.. По мне  такой реализм нафиг не нужен.

4. Недоразвитость АИ полиции. Хотя Пегасус и говорит, что АИ у всех один, но ведут себя явно не правильно. Я уж не знаю что там влияет, какие магнитные бури...

5. Непонятки с НПС фабами. Но возможно это просто потому что их мало.

6. Абсолютная ненужность ракет. 

В целом оценка -1. Динамичность игры итак была низкой, а стала еще меньше. 

Если бы ко всем ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ возможностям игры добавить динамику - было бы супер. А пока    
        	 _________________ Не кончается лишь Дорога... (c)  | 

| 

| 

| 

Рика
   535 EGP
    Репутация: 202 Сообщения: 435  Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2005
      | 
         | 
		-2 по общему ощущению: жральня времени. 
        	 _________________ Чти папонта и мамонта своего, и благо тебе будет, и да долголетен будешь.  | 

| 

| 

| 

OLD_Crafter
   150 EGP
    Репутация: 35 Сообщения: 310  Откуда: Россия, Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24.10.2004
      | 
         | 
		Мои расуждения

Что бы сделать игру более динамичной в ней должа быть цель по мимо раскачки рейтов, к которой нужно стремится.

Сейчас же я вижу только раскачку и накопление денежной массы.

предполежение 

для повышения игрового интереса нужны КВЕСТЫ!!! 
        	 _________________ Скил - Время умноженное на восприятие.

Мозг - константа, не бафается.

PvPvE хардкор геймер.  | 

| 

| 

| 

Бармалеич
   165 EGP
    Репутация: 36 Сообщения: 328  Откуда: Питер Зарегистрирован: 15.01.2005
      | 
         | 
		-1.Столько идей и возможностей было задумано,и так зверски кастрированно!Всё что можно было сделать для замедления игры было сделано.1-сначяло были угроблены накопленные ресурсы,которые кстати были раскиданы по всему ЗВ.При этом было дано 3 дня на стройку-которые ушли на то чтоб их просто собрать при таких скоростях.-2Потом всё что могли собрать было уничтожено ксенами которых выпустили 50:1.3-теперь когда кончяются деньги кастрировали экономику,переданные фабы сидят и думают что им делать с ценами без хозяина.Поставил бы минус 2,но надеюсь что здравый смысл победит-перспективы игры позволяют сделать её  динамичной а не нудной   
        	  | 

| 

| 

| 

XpyM
   88 EGP
    Репутация: 23 Сообщения: 334  Откуда: Москва, Щукино Зарегистрирован: 13.10.2004
      | 
         | 
		Ну что мне сказать: -2...

Вот тут все про потенциал разглагольствуют, забывая то кладбище игр - с еще большим потенциалом -

которые были похоронены из-за отвратительной играбельности.      

Приближение к реальности далеко не всегда делают времяпрепровождение в игре приятным.

Соответственно итоговый -2 за играбельность. Те некоторые плюсы, которые появились после БВ

этого не перевешивают. Для меня в игре ее играбельность - это все. И пока ее не будет - думаю я

поостерегусь играть. Времени, честно говоря, жалко тратить.   

PS

Да и еще бы поставил дополнительный -1 за недокументированность.

До сих пор нет четкого описания как считается торговый рейтинг, как рассчитываются цены,

каковы характеристики кораблей, как зависят рейтинги от того, что и где ты можешь покупать и т.д. 
        	  | 

| 

| 

| 

Talon
   330 EGP
     Репутация: 76 Сообщения: 1260  Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
       | 
         | 
		+1

И знаете за что в первую очередь? За первые "ксеноновые психатаки". 

Когда с края радара на меня выдвинулась сплошная стена красных точек - первый раз почувствовал себя героем фильма ужасов. Эпизодическим, которому по сценарию жить осталось минуты две. Одним словом, атмосфера. То, чего крайне сложно добиться в пошаговой игре с, кхм, "условной" графикой. 

Почему тогда только +1? За неидеальность. Много ошибок и недочетов. Если ВДРУГ удастся исправить хотя бы процентов 80 - смело поставлю игру в один ряд с МОО1-2 и Х-СОМ. Потому как уже ухлопал на нее время, едва ли не большее, нежели на каждую из вышеназванных.

ЗЫ: В тот раз мну так и не задавили - враг был встречен синхронным салютом сторожевых башен, а от дыры в фюзеляже спас экипаж полицейской "Гидры". Хвала осьминожкам.    
        	 _________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.

The light side is the RIGHT side.  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Онлайновые игры ->
	  Канал Star Wind: «Промежуточные итоги» | 

|