|
|
|
Канал Freelancer: «~~~ ОЕГ 2 ГОДА!!! \ OEG 2 YEARS!!! ~~~» |
|
|
dzen episkop
105 EGP
  Репутация: 26 Сообщения: 1318 Откуда: из детства Зарегистрирован: 12.04.2004
 |
|
!!!паздравляю!!!
а я с утра все думал, и чего это такая тяга выпить у мну сигодня? а аказывается вон ано что ))
_________________ Сколько в звездном небе серебра
Завтра будет лучше чем вчера. |
|
|
-Alex-
471 EGP
    Репутация: 139 Сообщения: 1304 Откуда: Belarus, Brest [OEG] Зарегистрирован: 27.02.2005
 |
|
Всех поздравляю!
_________________ "You can get more of what you want with a kind word and a gun than you can just with a kind word" |
|
|
Пассажир
|
|
Принимайте поздравления, ОЕГ
|
|
|
AKELLO
713 EGP
    Рейтинг канала: 6(328) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Дамерон...классную речь толкнул...до слёз пробило...
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Внимание!
Выпито уже половина пива!
Осталась тока вторая его часть!
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
DeadheaD
290 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 64 Сообщения: 922 Откуда: Россия, Москва, [OEG] Зарегистрирован: 14.01.2005
 |
|
лай ла лалалайла ла лай ла...
_________________ Нервные в клетке не восстанавливаются... |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
А ящик виски для мну зажали
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Glazier
497 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 77 Сообщения: 1569 Откуда: Доминион Зарегистрирован: 12.02.2005
 |
|
Цитата: |
|
Как видно пиво УЖЕ кончилось...
_________________ A Lolicon and Uniform Maniac and Peeping Photo Maniac and Gal Game Maniac! © |
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Нее - у меня еще есть!
Земле несущий динамит?
|
|
Glazier
497 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 77 Сообщения: 1569 Откуда: Доминион Зарегистрирован: 12.02.2005
 |
|
Цитата: |
Нее - у меня еще есть!
|
А тебе по должности полагается все в запасе иметь...
_________________ A Lolicon and Uniform Maniac and Peeping Photo Maniac and Gal Game Maniac! © |
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
-Alex-
471 EGP
    Репутация: 139 Сообщения: 1304 Откуда: Belarus, Brest [OEG] Зарегистрирован: 27.02.2005
 |
|
Пиво, пиво, пиво....
_________________ "You can get more of what you want with a kind word and a gun than you can just with a kind word" |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
AKELLO
713 EGP
    Рейтинг канала: 6(328) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
DeadheaD : |
|
Най найнайнай наааай найнайнай
гыыыыыыыыы а у мну всё тока начинается!!! Ща пойду за добавкой.
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
когда все только начналось, представить что клан действительно выживет, самоорганизуется, и отпразднует не только первую но и вторую годовщину, было очень сложно.
сейчас Ордену уже 2 года. многое поменялось за это время в Сириусе.. а из старых пилотов до сих пор летают только те, кто тогда.. тем странным летом 2003 вступили в Орден и на протяжении всего последующего времени продолжали летать.. но уже с тегами ОЕГ.
Я никогда раньше, до ОЕГ не состояла ни в каких подобных организациях...и для меня было очень сильным ощущением - осознавание того, что ты в Сириусе не один. что у тебя есть ... ну как это назвать...дом что ли. Так с ощущением того что у меня есть дом, друзья, люди понимающие меня, и разделяющие мои дураццкие идеи и начался для меня Орден.
я помню всех пилотов кто когда-либо летал в ОЕГ... и вернувшись опять в Сириус.. они могут быть уверены.. что их ждут, и о них помнят.
Орден это не просто клан.. мы связаны узами дружбы. за ОЕГ мы всегда будем драться до последнего. за нашу мечту. за друзей. за дом.
я поднимаю бокал за всех вас, Друзья! за то что вы есть. за то что вы и есть Орден - который для меня - два лучших года жизни. спасибо вам за все.
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Ковад -сильно сказано!
Я тоже поднял свой бокал ( к сожалению последний,так как чуствую что мне уже хватит : ) ) за моих друзей и братьев и сестер по оружию!
Земле несущий динамит?
|
|
AKELLO
713 EGP
 |
|
KOVAD : |
когда все только начналось, представить что клан действительно выживет, самоорганизуется, и отпразднует не только первую но и вторую годовщину, было очень сложно.
сейчас Ордену уже 2 года. многое поменялось за это время в Сириусе.. а из старых пилотов до сих пор летают только те, кто тогда.. тем странным летом 2003 вступили в Орден и на протяжении всего последующего времени продолжали летать.. но уже с тегами ОЕГ.
Я никогда раньше, до ОЕГ не состояла ни в каких подобных организациях...и для меня было очень сильным ощущением - осознавание того, что ты в Сириусе не один. что у тебя есть ... ну как это назвать...дом что ли. Так с ощущением того что у меня есть дом, друзья, люди понимающие меня, и разделяющие мои дураццкие идеи и начался для меня Орден.
я помню всех пилотов кто когда-либо летал в ОЕГ... и вернувшись опять в Сириус.. они могут быть уверены.. что их ждут, и о них помнят.
Орден это не просто клан.. мы связаны узами дружбы. за ОЕГ мы всегда будем драться до последнего. за нашу мечту. за друзей. за дом.
я поднимаю бокал за всех вас, Друзья! за то что вы есть. за то что вы и есть Орден - который для меня - два лучших года жизни. спасибо вам за все.
|
ЭЭЭЭЭххххххххххх....ещё одна слезу пустить заставила.... Но сказано супер!!!!
|
|
AKELLO
713 EGP
 |
|
Второй свой тост я предлагаю поднять за дам Ордена,не только за тех кто сейчас с нами,но и тех,кто был в нём раньше. Они скрашивали суровые будни пилотов. Как-только они заходили на сервер у мнея сразу появлялась улыбка и плохое настроение исчезало вмиг. Так давайте выпьем за то,чтоб в Ордене ширились ряды прекрасной половины.
|
|
DeadheaD
290 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 64 Сообщения: 922 Откуда: Россия, Москва, [OEG] Зарегистрирован: 14.01.2005
 |
|
Прям пробрало! (с) Ковад
И за тебя адмирал! и за всех!!!
Спасибо всем за поздравления, очень было приятно.
я ужо савсем окосел... ниче не пойму... а ведь завтра еще...
ниче выживем! ведь 2 это конечно здорово но 3 смотрится солидней!
Слава ОЕГ! Слава Фрилансеру!
_________________ Нервные в клетке не восстанавливаются... |
|
|
AKELLO
713 EGP
 |
|
Воистину Слава!!! Так было! есть! и будет!!!
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «~~~ ОЕГ 2 ГОДА!!! \ OEG 2 YEARS!!! ~~~» |
|