ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Торговые пути | страница 3 |
|
|
|
Канал Freelancer: «Торговые пути» |
|
|
Vlad
381 EGP
    Репутация: 95 Сообщения: 328 Откуда: Сириус Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
capGrey : |
Предлагаю торговый маршрут для Ребелов и их союзников
|
Пошел вчера посмотреть - добрался до Лидс, затарился, зашел в Омикрон Омега, обменял товар у местных торговцев , пива в баре попил ( какой-то вкус у него был необычный, но уж очень внимательный бармен был ).
Забрался в отличном настроении в свой транспорт...
MISA : |
Мну к вам даже с картой лететь боицца
|
Шел по проложенному компьютером маршруту, а вышел черт знает куда.
Когда начал выбираться, попал на солнце. Результат - АТ взорвался, товар пропал, сам в госпитале в Омикрон Омега.
Вот только не пойму - с чего голова болит как после тяжелого похмелья? И еще показалось, что в момент взрыва какая-то тень промелькнула, похожая на грузовик.
_________________ Жизнь-это ходить туда, где не был, и делать то, что не делал. (с) Майкл Коллинз |
|
|
Nitrogeniy
240 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 906 Откуда: Россия (UTC+3) Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
Vlad : |
Когда начал выбираться, попал на солнце.
|
Тут есть 2 варианта:
1. Ты перепил пива и затянул выход из гипера, в результате чего выскочил на звезду.
2. Не допил пива и вышел из перехода слишком рано, в результате-...
З.Ы. Пилоты, прокладывая торговые маршруты в ОО будьте бдительны, следите за тем что вам подают в барах
З.З.Ы. А грузовик там всегда висит-спасает зазевавшихся пилотов (и груз заодно ), иначе как бы ты оказался в госпитале?
_________________ Я знаю точно наперёд-сегодня кто-нибудь умрет! Я знаю-где, я знаю-как! Я не гадалка, я-маньяк! |
|
|
Димон
|
|
Димон : |
Есть не плохой маршрут:
Стартуем с Лидза планета лидз покупаем там оптронику за 980 кр.. Далее летим в Кембридж планета Кембридж тут продаём оптронику за1329 кр. и покупаем золото за 543 кр.. Потом перекочёвываем в Новый Берлин планета Новый Берлин сдаём цвтмет (золото) за1189 кр. тут же покупаем алмазы за 396 кр.. И обратно в Лидз продаём алмазы за 1275 кр. теперь всё с нова.
По выгоде, по моим подсчётам она составляет 1874 кр. теперь умножаем на 2000 и получаем 3748000. Вроде не плохо за один рейс. Время примерно 40 мин это не точно. Если учесть мой не большой стаж, то у опытного торговца получится быстрее.
|
Небольшое дополнение: можно вместо Нового Берлина полететь в Штутгарт станция Фрайбург и продать там золото за 1020 кр. но алмазы купить по 308 кр.. Немного проигрываем в прибыли зато выигрываем во времени. Время не засекал но точно быстрее чем через Н. Берлин.
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Торговые пути» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Модер - профессиональный флудератор, волею судьбы призванный давить бывших соратников. (027)
|
» Торговые пути | страница 3 |
|