|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Персей достал» |
|
|
Пассажир
|
|
VAL : |
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="">quote:</font><HR>Отправил: Vlad70:
<...>
...терпение, брат терпение...
...терпение и труд все перетрут...<HR></BLOCKQUOTE>
Сечас рабочий день кончится ,пойду домой и замочу эту сволочь.......
|
Ну всё с Персеем.... Проводил кого надо куда надо. Получил этот TL. Да вот толкнул его на верфи.......а нафига мне два TL-а !? Правда провожал без особых проблем, эти два сектора с ксенонами я уже давно вынес (торговать мешали,собаки).......
Всем привет!!!!!!
|
|
|
VAL
88 EGP
 Репутация: -1 Сообщения: 77 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.05.2002
 |
|
Пока с Персеем разбирасси тут конфу поменяли.......во!
Заберу себе пожалуй вновь открывшиеся сектора,чёта там и астеройды хорошие и солнцев целых три и вообще........
_________________ Valery |
|
|
NightCat
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 55 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 02.09.2002
 |
|
Заберу себе пожалуй вновь открывшиеся сектора,чёта там и астеройды хорошие и солнцев целых три и вообще........
|
А зачем тебе солнцы? :?: Скорость производства батареек от них не зависит :!:
_________________ На моем скромном шипе стоит Cargo Life Support System. Довезу до ближайшей пирбазы. Недорого. |
|
|
VAL
88 EGP
 |
|
NightCat : |
|
|
Да фиг с ними с батарейками....Светло там хорошо и народу всякой твари по паре. Куча доков оборудования, всякие там крейсера.....
В общем мой сектор.
|
|
Пассажир
|
|
Dark Alien : |
Вот и я об этом.Уникум он. Сбить то его легко...
Rain 216, поздравляю с захватом. [img]images/smiles/converted/flag.gif[/img] Лови игипоп.
Теперь можно поставить цель посложнее- в одиночку его взять. [img]images/smiles/converted/wink.gif[/img]
|
Проздравляю... как сказал один весёлый персонаж из очень знаменитого мультфильма. Ну ёлы пала вы се даёте! Ведь энто самый кайф персюгу самому (в смысле в одиночку) завалить! Ведь этож как бутылка пива наутро после долгой пьянки! Я его сразу в одиночку попытался - он меня чуть не вынес, но всё - таки я его добил! Жалко тока его ракеты не того - не берут его ни одна ! Но пока я его из угла в угол гонял, причём как тока мелисса меня попросила его на тот свет отправить, он сам на меня нарываться стал, мелисса случайно в другой сектор уматала, да и нарвалась там на пару ксенонов что ли, не знаю, но прибыл я к уже давно остывшим обломкам... аж обидно! Мне так хотелось гетсу фан побороздить и ксенонов за ним вынести... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Вобщем то и начал я заново только из-за этого... сохранёнка больно уж далеко была (в смысле по времени и рейтингам, я случаем нужную перезаписал после того как персея замочил :wink: )
|
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Что вы все ко мне привязались? Никого из вас яне трогал и не доставал!!!! Отстаньте, ради Бога!
|
|
|
Mac777
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 268 Откуда: SPb Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Perseus : |
Что вы все ко мне привязались? Никого из вас яне трогал и не доставал!!!! Отстаньте, ради Бога!
|
Вот вот и это правиьно ИБО не......! :duel1: :blueflag:
_________________ А вообще-то Я мирный:))) |
|
|
Roger Enrasson
390 EGP
  Репутация: 90 Сообщения: 1146 Откуда: Минск Зарегистрирован: 17.07.2001
 |
|
Задолбал мя этот Прсей. Вышел на него один на один, сел в хвост - три дня его херачил, щиты на середине, я посиневший сижу. Потом плюнул на всё, стёр савы с персеем, заново миссию начал. Шесть башен купил заранеее, а вот можно ли при башнях без заводи либо ТЛа обойтись, подскажите, плз. :?:
|
|
|
Goner
203 EGP
  Репутация: -7 Сообщения: 541 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
А ты его хлопни и всё! В чём проблемма-то?
_________________ Бог дарует нам родственников; друзей, слава богу, мы выбираем сами. |
|
|
Пассажир
|
|
А я не понял. Какой-то глюк шоли. Когда давали мисию сказали что времени будет 5 часов. А пока искал гонера картографа прошел только 1 час и кранты мол поздно батенька, мисия прервана. ЭТО ЧТО!? Кто знает. :?:
|
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Anonymous : |
А я не понял. Какой-то глюк шоли. Когда давали мисию сказали что времени будет 5 часов. А пока искал гонера картографа прошел только 1 час и кранты мол поздно батенька, мисия прервана. ЭТО ЧТО!? Кто знает. :?:
|
Так как «Goner One» возникает в секторе из ничего, он иногда взрывается при столкновении с кем-то или чем-то (тот самый «крик»). Не забудьте сохраниться перед поисками!
Цитата из FAQ по ХТ. Специально нашел для тебя и скопировал, попробуй сам иногда это делать, там очень много полезной информации.
_________________ Дефицита нет нигде, но на Олимпе места не много. |
|
|
NightCat
88 EGP
 |
|
Anonymous : |
|
А это, брат, значит, что тому самому гонеру капец пришел. Он вознивает в секторе из пустого места и теоретически может в кого-нить шибануцца. У меня так 2 раза было, в результате миссия провалена. Восстанови савку, больше ниче не сделаешь.
_________________ На моем скромном шипе стоит Cargo Life Support System. Довезу до ближайшей пирбазы. Недорого. |
|
|
Roger Enrasson
390 EGP
  Репутация: 90 Сообщения: 1146 Откуда: Минск Зарегистрирован: 17.07.2001
 |
|
Goner : |
А ты его хлопни и всё! В чём проблемма-то?
|
Чем хлопать-то?? БХЕПТами? Да я ж задолбался у него в хвосте висеть! Я заново миссию начал, с шестью лазБашнями. А кто говорит, что мало... Не мало. Вполне.
|
|
|
NightCat
88 EGP
 |
|
Roger Enrasson : |
Чем хлопать-то?? БХЕПТами? Да я ж задолбался у него в хвосте висеть! Я заново миссию начал, с шестью лазБашнями. А кто говорит, что мало... Не мало. Вполне.
|
А чем БХЕПТы не нравятся? Специально засёк: если не мазать, хватает 6 минут реалтайма висения на этом самом хвосте.
|
|
Пассажир
|
|
Roger Enrasson : |
|
А чем БХЕПТы не нравятся? Специально засёк: если не мазать, хватает 6 минут реалтайма висения на этом самом хвосте.
|
Возможно Я сегодня пьян!
Но где блин ВХОД????
|
|
|
Fobus
245 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 827 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
|
|
+++++++++++++
вообще то зависит, сам не проверял, но вот что в факе написано:
"Q Производительность электростанций зависит от числа солнц в секторе?
A Производительность всех NPC электростанций постоянна и равна 16 единиц за 10 секунд. Производительность электростанций игрока зависит не только от числа солнц, но еще и от их яркости. "
_________________ Trade Fight Build Think © /Egosoft/ |
|
|
Fobus
245 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 827 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
Ну могу расказать еще один способ как захватить персика, как его вчера захватил, на Х-переметале при помощи одной мамбы, и такой то матери:
начинаешь его гасить несколько выстрелов, он садится тебе на хвост, сбрасываешь скорость, т.к. у персика скокрость 244 вроде, а у икса 300 с чем то, скорость до середины, и начинаешь стрэйфиться в разные стороны от его выстрелов, а у него на хвосте висит мамба и гасит его сзади потихоньку, щиты медленно но верно снижаются, оторвавшись на 1,5-2км разворот и сам в харю ему залп, опять разворот и сейв давишь, и так пока щиты не упадут достаточно низко, ну а там дело техники, прыгает он не так уж запросто, несколько раз сбивал его когда он уже выпрыгнул, у самого к тому моменту щиты в критикал падают...таким способом потратил не так уж много времени около 3 часов реала,
ЗЫ тут писали в одиночку, ну ребзя я незнаю, чем вы его там валите в одиночку, видимо я не настолько крут, с клавы на экспрементале в одиночку....!!! это действительно круто!!! я его в курсоре не могу держать постоянно, он крутится как вша на палочке, и таран идет постоянно, поэтому "автопилот на преследование" не помогает тут, а стоит его на несколько сек. упустить из лазеров он уже опять весь восстановился...да и лазеры тоже постоянно в даун падают, так шо мне кацца это голяк, самому валить, НО, это чисто ИМХО...
Удачи!
_________________ Trade Fight Build Think © /Egosoft/ |
|
|
VAL
88 EGP
 |
|
Персей прошёл.......всё унеслось,как с белых яблонь дым. Там началась совсем другая жизнь. Но мне каацэ....немного скучновато. Ведь паре ксеноновских секторов Я ещё до этого вынес и баз пиратских неосталось почти. Вот думаю заново что-ли начать. Или сплитов начать мочить?! Ато всё как-то спокойно и мило, денег полно,никто не воюет,скукота...
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Персей достал» |
|