Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Можно ли выжить в СВ не вступая в клан? | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры » Канал Star Wind: «Можно ли выжить в СВ не вступая в клан?»
Вступили ли вы в клан и как вы к этому относитесь?
Да, вступил и мне здесь нравится.
81%
 81%  [ 47 ]
Да, вступил и понял что зря.
8%
 8%  [ 5 ]
Нет, не вступил но хочу вступить.
6%
 6%  [ 4 ]
Не вступал в клан и не собираюсь
3%
 3%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 58
GrayMage
 171 EGP

Гы ну раз вспомнили мну то скажу - в кланах не состоял Улыбка) сам я себе клан Улыбка)
А выжить вполне можно было всегда .... просто иногда чуть труднее приходилось...

А вот после взрыва - сомнения берут что неклановые новисы смогут... хотя если положение не измениться и все кланы будут воспринимать неклановых как "ресурс" весьма хороший для своих рядов то может и будут новые неклановые пилоты... хотя врядли...

И кто тт голосовалку прикрутил ???? где пункт "не вступал и не буду" и "Буду создавать свой" ?????? Хы...
    Добавлено: 02:06 22-06-2005   
forbidden
 425 EGP

Kane Zaarin :
никогда не летавший в кланах бывший дипломат АТС г.-н Форбидден

Верно батюшка говорит. Надо же, меня помнят! Ух ты!..
П.2, "был и не понравилось". Конкретно АТС выбрал, поскольку считал его кланом с хорошей целью (имха, конечно ж). Но какой же я пират, если воевать не умею. Поплющили меня, поплющили - ну я расплакался и смылся.
Я вообще человек нервный, вот в последний месяц все на ЛБ бросался, как киты на сушу от суицидальных позывов.

Насчет вступать или не вступать. Да, толерантность к внеклановым есть. Но СВ создавался как проект для общения, а внеклановый пилот имеет меньше возможностей общаться => полноценность его я бы ставил под сомнение..
    Добавлено: 02:14 22-06-2005   
GrayMage
 171 EGP

Замечу что цель любой игры (и этой в часности) времяпровождение ... а никак не "общение" в чистом виде Улыбка) И если охота общаться то нужно идти не в СВ а в мирк или чат какой (если мирк сложным показался). Так что по поводу неполноценности вы загнули немного Улыбка)
Тут каждый выбирает то что ему нужно Улыбка) кто-то трещит в чате клановом , кто-то таскает баты, кто-то крошит ксенов а кто-то просто летает по вселенной... и это есть СВ ... Свобода среди звезд.... а не простите "клановая кроватка"
    Добавлено: 03:12 22-06-2005   
SunnyGale
 1859 EGP

Администратор
Цитата:
вот в последний месяц все на ЛБ бросался, как киты на сушу от суицидальных позывов.

Ой, не могу! Класс! Ой, не могу!..

зы. немножко непонятно: вопрос стоит о принципиальном выживании? потому что каждый приоритеты определяет для себя сам.
Одни пилоты поставили собственное развитие основной целью, другим необходима атмосфера маленького сообщества под названием "клан"... каждый из нас отыгрывает здесь определенную роль, но не все могут или хотят заниматься этим в гордом одиночестве. Дело здесь, конечно, не в абстрактном общении, а именно в ощущении сплоченности, возможности идти к общей для группы пилотов цели, пробовать себя в разных ролях - ибо их в клане все же поболее будет и они поярче немного. Нет, ессно, индивидуальностью может потрясти и одиночка, но зато в клане уже можно и отношения с другими кланами выстраивать, и вообще - просто интересно играть в команде. Причем вопрос конкретной погони за рейтами/деньгами в клане для некоторых отходит на дальний план.
Вот я свою жизнь в ЗВ без клана не мыслю. Я уже к нему просто приросла Хы... Завораживает именно ощущение своего собственного маленького мирка - семьи, где ты не чувствуешь себя одиноким, где всегда можешь рассчитывать на поддержку и где тебе просто рады...

тьфу, че-та на романтику к утру потянуло - не к добру это Подозрение.
    Добавлено: 03:29 22-06-2005   
SCREAMer
 70 EGP

Я прошу у всех прощения за то что случайно не добавил пункт "не вступал в клан и не собираюсь", так как я впервые на форуме. Я просто потом узнал что надо было ещё раз нажать "добавить" после прописания 4 пункта Улыбка (обращатся к модератору было уже поздно). Так что ещё раз прошу извинения и если есть желающие проголосовать по 4 пункту то просто добавляйте свой ответ, мне очень интересно самому как оно быть без клана и какие в этом плюсы, а также сколько людей не собираются вступать в кланы и кто они, очень бы хотелось увидется с ними в самой игре.
    Добавлено: 17:57 22-06-2005   
GrayMage
 171 EGP

Ну писать так писать Улыбка)))) я вроде свое мнение озвучил Улыбка) если кому не понятно - пункт 4. Почему ? наверное тут много чего замешано...Но самое наверное главное для меня добиться всего самому... нехочу быть "прицепом". Ну и желание наверное свободы Улыбка)) вобщем добрый(злой) (ненужное зачеркнуть) волк одиночка Улыбка))
2 Саня Галя респект душевно написано .... а насчет романтики - обычно наоборот бывает - к добру Гы-гы
2 SCREAMer - Не переживай из-за голосовалки все пучком Улыбка)

зы Гы-гы Поднимем экономику ЗВ после большого коллапса!!!!
    Добавлено: 01:50 23-06-2005   
Stels
 275 EGP

Тайная Канцелярия СВП
Цитата:
зы Поднимем экономику ЗВ после большого коллапса!!!!

Только трудится наверное сообща придется Хы...
    Добавлено: 05:48 23-06-2005   
Sciv
 425 EGP

SCREAMer :
очень бы хотелось увидется с ними в самой игре

Осталось немного терпеть и все там пересечемся!Улыбка
Надеюсь в Аргоне (да и во всех других "родовых" секторах) в первые несколько дней будет тишь да гладь и никто не будет перетягивать на себя одеяло (беспричинно скупать ресы)! А вот кады разростемся - вот тады и можно будет начинать высокую политику!
Давайте жить дружно, а?! (с) Подмигиваю
    Добавлено: 08:02 23-06-2005   
SCREAMer
 70 EGP

Всё, договорился, прикрутили к голосовалке 4 пункт так что теперь всё ОК. А насчёт предложения GrayMage'a прикрутить 5 пункт "Буду создавать свой", так это можно отнести к пункту 1 и я считаю совершенно лишним...
ЗЫ: Спасибо камраду AlexenderF'у за помощь с голосовалкой.

ЗЗЫ: На последок вопрос: игровые деньги после коллапса оставят??
    Добавлено: 21:07 23-06-2005   
Kane Zaarin
 981 EGP

Митрополит Аргонский
Рейтинг канала: 1(3)
После коллапса останется только то, что у тебя было на момент бэкапа (12 июня).
    Добавлено: 21:10 23-06-2005   
Stels
 275 EGP

Тайная Канцелярия СВП
А может Создатель новый бэкап зделает, 27 июня например Гы-гы
    Добавлено: 05:48 24-06-2005   
Strange®
 1078 EGP

Цитата:
А может Создатель новый бэкап зделает, 27 июня например

Это будет неумная шутка. После объявления о бэкапе те кто гнался за званиями, рейтингами, деньгами, ресурсами - забили на игру. Остался десяток старвиндоголиков типа меня которые продолжают играть ибо подсели. Многие потратили нажитое для коллапса на эксперименты. Ксены зачистили ряд секторов в которых стояли пилотские фабы. Так что новый бэкап - это неправильно. ИМХО.
    Добавлено: 09:37 24-06-2005   
foont
 250 EGP

Strange® :
Так что новый бэкап - это неправильно. ИМХО.

я бы сказал даже жестоко Улыбка
    Добавлено: 09:45 24-06-2005   
Boba
 210 EGP

Я думаю, что и "старый" бэкап - это неправильно... Расстроен
    Добавлено: 11:13 24-06-2005   
Леоныч
 1116 EGP

Капитан Арктика
Boba :
Я думаю, что и "старый" бэкап - это неправильно...

Мало ли... Значит без этого нельзя было. Опять же базу от трупиков/мультов почистить тоже надо.
    Добавлено: 17:18 24-06-2005   
OLD_Crafter
 150 EGP

по теме.
Без клана выжить можно, но после месяца игры скучно становится без кланавого чата. Подмигиваю

PvPvE хардкор геймер.
    Добавлено: 01:27 25-06-2005   
SCREAMer
 70 EGP

А вообще конечно очень бы хотелось чтоб после коллапса не все боронцы разлетелись, ато в последнее время маловато нас было в своих секторах... Можно подумать что уже и патриотов не осталось. Давайте свою экономику разовьём, а потом можно и разбредатся кто куды. Да здравствует королева!!! РАЗОМ НАС БАГАТО... Гы-гы
    Добавлено: 14:36 25-06-2005   
spSerg
 145 EGP

SCREAMer :
очень бы хотелось чтоб после коллапса не все боронцы разлетелись

Расскажи ето ОЕГовцам Зеваеца
Не думаю, что они согласятся, чтоб все бороны остались в боронских секторах. Гы-гы
    Добавлено: 15:32 25-06-2005   
OSA
 165 EGP

Ну, мое присутствие они точно не перенесут Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Да и остальных боронцев нашего клана. А их у нас, ой как много!!!
    Добавлено: 16:21 25-06-2005   
SCREAMer
 70 EGP

spSerg :
Не думаю, что они согласятся, чтоб все бороны остались в боронских секторах.

Ну так никто ж не заставляет ВСЕХ оставатся, просто чтоб летать было не скучно, ато вот как начал играть так и до сих пор народу было голяк. Мне помог трошки раскрутится даже не наш, а какой-то заезжий сплит-пират.
    Добавлено: 16:27 25-06-2005   
Онлайновые игры -> Канал Star Wind: «Можно ли выжить в СВ не вступая в клан?»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Если бы я знал, откуда взялись Килрати, я был бы Стелтеком.

» Можно ли выжить в СВ не вступая в клан? | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18