|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Можно ли выжить в СВ не вступая в клан?» |
|
Вступили ли вы в клан и как вы к этому относитесь? |
Да, вступил и мне здесь нравится. |
|
81% |
[ 47 ] |
Да, вступил и понял что зря. |
|
8% |
[ 5 ] |
Нет, не вступил но хочу вступить. |
|
6% |
[ 4 ] |
Не вступал в клан и не собираюсь |
|
3% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 58 |
|
|
|
GrayMage
171 EGP
   Репутация: 40 Сообщения: 501 Откуда: S-Petersburg,Russia Зарегистрирован: 08.12.2004
 |
|
Гы ну раз вспомнили мну то скажу - в кланах не состоял ) сам я себе клан )
А выжить вполне можно было всегда .... просто иногда чуть труднее приходилось...
А вот после взрыва - сомнения берут что неклановые новисы смогут... хотя если положение не измениться и все кланы будут воспринимать неклановых как "ресурс" весьма хороший для своих рядов то может и будут новые неклановые пилоты... хотя врядли...
И кто тт голосовалку прикрутил ???? где пункт "не вступал и не буду" и "Буду создавать свой" ??????
_________________ перед ним лежали тысячи километров тишины. |
|
|
forbidden
425 EGP
   Репутация: 93 Сообщения: 895 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
Kane Zaarin : |
никогда не летавший в кланах бывший дипломат АТС г.-н Форбидден
|
Верно батюшка говорит. Надо же, меня помнят!
П.2, "был и не понравилось". Конкретно АТС выбрал, поскольку считал его кланом с хорошей целью (имха, конечно ж). Но какой же я пират, если воевать не умею. Поплющили меня, поплющили - ну я расплакался и смылся.
Я вообще человек нервный, вот в последний месяц все на ЛБ бросался, как киты на сушу от суицидальных позывов.
Насчет вступать или не вступать. Да, толерантность к внеклановым есть. Но СВ создавался как проект для общения, а внеклановый пилот имеет меньше возможностей общаться => полноценность его я бы ставил под сомнение..
_________________ как каштан под палой листвой.. |
|
|
GrayMage
171 EGP
   Репутация: 40 Сообщения: 501 Откуда: S-Petersburg,Russia Зарегистрирован: 08.12.2004
 |
|
Замечу что цель любой игры (и этой в часности) времяпровождение ... а никак не "общение" в чистом виде ) И если охота общаться то нужно идти не в СВ а в мирк или чат какой (если мирк сложным показался). Так что по поводу неполноценности вы загнули немного )
Тут каждый выбирает то что ему нужно ) кто-то трещит в чате клановом , кто-то таскает баты, кто-то крошит ксенов а кто-то просто летает по вселенной... и это есть СВ ... Свобода среди звезд.... а не простите "клановая кроватка"
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
Цитата: |
вот в последний месяц все на ЛБ бросался, как киты на сушу от суицидальных позывов.
|
зы. немножко непонятно: вопрос стоит о принципиальном выживании? потому что каждый приоритеты определяет для себя сам.
Одни пилоты поставили собственное развитие основной целью, другим необходима атмосфера маленького сообщества под названием "клан"... каждый из нас отыгрывает здесь определенную роль, но не все могут или хотят заниматься этим в гордом одиночестве. Дело здесь, конечно, не в абстрактном общении, а именно в ощущении сплоченности, возможности идти к общей для группы пилотов цели, пробовать себя в разных ролях - ибо их в клане все же поболее будет и они поярче немного. Нет, ессно, индивидуальностью может потрясти и одиночка, но зато в клане уже можно и отношения с другими кланами выстраивать, и вообще - просто интересно играть в команде. Причем вопрос конкретной погони за рейтами/деньгами в клане для некоторых отходит на дальний план.
Вот я свою жизнь в ЗВ без клана не мыслю. Я уже к нему просто приросла Завораживает именно ощущение своего собственного маленького мирка - семьи, где ты не чувствуешь себя одиноким, где всегда можешь рассчитывать на поддержку и где тебе просто рады...
тьфу, че-та на романтику к утру потянуло - не к добру это
|
|
|
SCREAMer
70 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 31 Откуда: г. Киев Зарегистрирован: 12.06.2005
 |
|
Я прошу у всех прощения за то что случайно не добавил пункт "не вступал в клан и не собираюсь", так как я впервые на форуме. Я просто потом узнал что надо было ещё раз нажать "добавить" после прописания 4 пункта (обращатся к модератору было уже поздно). Так что ещё раз прошу извинения и если есть желающие проголосовать по 4 пункту то просто добавляйте свой ответ, мне очень интересно самому как оно быть без клана и какие в этом плюсы, а также сколько людей не собираются вступать в кланы и кто они, очень бы хотелось увидется с ними в самой игре.
_________________ Фредди Меркюри не умер, он просто улетел на Аргон Прайм |
|
|
GrayMage
171 EGP
 |
|
Ну писать так писать )))) я вроде свое мнение озвучил ) если кому не понятно - пункт 4. Почему ? наверное тут много чего замешано...Но самое наверное главное для меня добиться всего самому... нехочу быть "прицепом". Ну и желание наверное свободы )) вобщем добрый(злой) (ненужное зачеркнуть) волк одиночка ))
2 Саня Галя респект душевно написано .... а насчет романтики - обычно наоборот бывает - к добру
2 SCREAMer - Не переживай из-за голосовалки все пучком )
зы Поднимем экономику ЗВ после большого коллапса!!!!
|
|
Stels
275 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 195 Откуда: СВП Зарегистрирован: 19.04.2005
 |
|
зы Поднимем экономику ЗВ после большого коллапса!!!!
|
Только трудится наверное сообща придется
_________________ Think Different |
|
|
Sciv
425 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 1898 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 07.09.2004
 |
|
SCREAMer : |
очень бы хотелось увидется с ними в самой игре
|
Осталось немного терпеть и все там пересечемся!
Надеюсь в Аргоне (да и во всех других "родовых" секторах) в первые несколько дней будет тишь да гладь и никто не будет перетягивать на себя одеяло (беспричинно скупать ресы)! А вот кады разростемся - вот тады и можно будет начинать высокую политику!
Давайте жить дружно, а?! (с)
_________________ Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. |
|
|
SCREAMer
70 EGP
 |
|
Всё, договорился, прикрутили к голосовалке 4 пункт так что теперь всё ОК. А насчёт предложения GrayMage'a прикрутить 5 пункт "Буду создавать свой", так это можно отнести к пункту 1 и я считаю совершенно лишним...
ЗЫ: Спасибо камраду AlexenderF'у за помощь с голосовалкой.
ЗЗЫ: На последок вопрос: игровые деньги после коллапса оставят??
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
После коллапса останется только то, что у тебя было на момент бэкапа (12 июня).
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
Stels
275 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 195 Откуда: СВП Зарегистрирован: 19.04.2005
 |
|
А может Создатель новый бэкап зделает, 27 июня например
_________________ Think Different |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
А может Создатель новый бэкап зделает, 27 июня например
|
Это будет неумная шутка. После объявления о бэкапе те кто гнался за званиями, рейтингами, деньгами, ресурсами - забили на игру. Остался десяток старвиндоголиков типа меня которые продолжают играть ибо подсели. Многие потратили нажитое для коллапса на эксперименты. Ксены зачистили ряд секторов в которых стояли пилотские фабы. Так что новый бэкап - это неправильно. ИМХО.
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
foont
250 EGP
  Репутация: 40 Сообщения: 705 Откуда: Kaluga Зарегистрирован: 17.02.2005
 |
|
Strange® : |
Так что новый бэкап - это неправильно. ИМХО.
|
я бы сказал даже жестоко
|
|
|
Boba
210 EGP
    Репутация: 49 Сообщения: 227 Откуда: 90 RUS Зарегистрирован: 26.11.2003
 |
|
Я думаю, что и "старый" бэкап - это неправильно...
_________________ "Надеюсь, скоро мы разгоним всю нашу так называемую русскоговорящую германскую службу поддержки" © Цитата с одной из последних встреч ССР с игрокам |
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
Boba : |
Я думаю, что и "старый" бэкап - это неправильно...
|
Мало ли... Значит без этого нельзя было. Опять же базу от трупиков/мультов почистить тоже надо.
_________________ без подписи |
|
|
OLD_Crafter
150 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 310 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24.10.2004
 |
|
по теме.
Без клана выжить можно, но после месяца игры скучно становится без кланавого чата.
_________________ Скил - Время умноженное на восприятие.
Мозг - константа, не бафается.
PvPvE хардкор геймер. |
|
|
SCREAMer
70 EGP
 |
|
А вообще конечно очень бы хотелось чтоб после коллапса не все боронцы разлетелись, ато в последнее время маловато нас было в своих секторах... Можно подумать что уже и патриотов не осталось. Давайте свою экономику разовьём, а потом можно и разбредатся кто куды. Да здравствует королева!!! РАЗОМ НАС БАГАТО...
|
|
spSerg
145 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 732 Откуда: 49"34'N 25"36'E 324H Зарегистрирован: 29.11.2004
 |
|
SCREAMer : |
очень бы хотелось чтоб после коллапса не все боронцы разлетелись
|
Расскажи ето ОЕГовцам
Не думаю, что они согласятся, чтоб все бороны остались в боронских секторах.
_________________ Демократия - это когда два волка и овца большинством голосов решают, что у них будет на ужин... |
|
|
OSA
165 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 646 Откуда: Тула Зарегистрирован: 01.09.2004
 |
|
Ну, мое присутствие они точно не перенесут Да и остальных боронцев нашего клана. А их у нас, ой как много!!!
|
|
|
SCREAMer
70 EGP
 |
|
spSerg : |
Не думаю, что они согласятся, чтоб все бороны остались в боронских секторах.
|
Ну так никто ж не заставляет ВСЕХ оставатся, просто чтоб летать было не скучно, ато вот как начал играть так и до сих пор народу было голяк. Мне помог трошки раскрутится даже не наш, а какой-то заезжий сплит-пират.
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Можно ли выжить в СВ не вступая в клан?» |
|