Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Помогите с покупками | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Помогите с покупками»
Argon
 145 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
У меня свой рецепт счастья... Начальный бастер сбываем не Аргонам, а Боронам! Взамен получаешь Осминога - смерть любому количеству пиратов (по крайней мере, в моих руках). Апгрейдим по максимуму, лазеры, считы и, главное автопилот. Скорость у него - офигенная, разве что пегас догонит, да и огневая мощь лучшая в классе M5. Не только потому, что три слабых пушки, но они и стреляют в полтора раза чаще IREG. Одного залпа как раз хватает на М5.

Летишь в "злачное место" мочить пиратов. Смысл таков: растравишь их гнездо и смываешся... Когда от ближайшего гада оторвешся на 2.5 км, давим на автопилот... Осминог, благодаря сверхманевренности, МОМЕНТАЛЬНО разварачивается... Вырубаем автопилот - наш корабль стоит (инерции на откопусе никакой). До врага 2 км - стреляем по нему... Все вастрелы попадают в цель. Если супостат не выскочит или не взорвется (например ориноко) - давим на таб и несемся прямо на врага, увернувшись в последний момент. Далее повторяем процедуру пока вражина не испустит дух... А как откопус садится на хвост тормазнутым ксенонским М5... Они даже рупнутся не успевают!

Таким способом можно замочит любой пиратский корабль, и M5-M4 любой расы. В общем, если устроиться в смежном с ксенонским сектором (Черная Дыра Солнца), откуда гады так и прут, не будешь успевать отправлять на верфь захваченные корабли... Так я очень быстро заработал и на Прометея, и на Сокола, и на джампдрайв...
    Добавлено: 09:06 18-08-2002   
qqqqqwww
 135 EGP

Рейтинг канала: 2(21)
quote:
Отправил: 027:

<...>
А кто обещал, что будет легко?
Когда набьешь руку, ловить грузовик на шустрой Открывашке просто в кайф, он не изображает кролика перед удавом, а пытается воевать.
<...>

Вот уж дело вкуса Лично я предпочитаю Пиранью.

В первом пункте позвольте не согласится (я писал авторам сайта, но ответили, что это уже написано). Так вот транспорт не просто кролик перед удавом, он тупой и дохлый кролик! Подлетаете к оному в притык (это не 300 метров, это 10-30 метров) и ложитесь с ним бок о бок (можно и сверху, можно и боком, тут кому какая поза больше нравится) и начинаете его любить. Все! Транс (в трансе ) стоит и медленно гаснет! и не надо лететь, не надо бегать. Развернуться он боится (кормой поцарапаться) если у вас хоть какой-нибудь щит есть, а улетать некуда, я рядом вроде как. Эт глюк AI, потому его можно отнести и к читерству, но помоему долбить ориноку с расстояния 300 метров (а в AI записано
....
if ((int)range<20000 || (int)range>100000) {
Target(Attacer.Position);
....
что есть разворот только в определенной ситуации 20000=90м, 100000=450м) тоже читом считать надо.

По поводу 2, абсолютно согласен, потому как со стрейфом (что тоже можно считать читом) позволяет отрываться от всех ракет без особых проблем.
    Добавлено: 09:10 18-08-2002   
Strange®
 1078 EGP

quote:
Отправил: qqqqqwww:

<...>
Насчет "грохнул", почитал Дарвина, немного подумал, и теперь убиваю всех, кто не сдается после 3-го раза. А тех, кто выпрыгнул сразу не расстреливаю (естественный отбор ) таким образом у меня должны остаться только "прыгуны" с катапультой в зубах

Согласен, но только частично. Ну ладно там дешевки типа мандалаев и баямонов. Ну и пайратшипы туда же. Они стоят немного. Но Оринок надо холить, лелеять, обхаживать... Это ж деньги!
    Добавлено: 07:56 29-08-2002   
qqqqqwww
 135 EGP

quote:
Отправил: Strange®:

<...>
Согласен, но только частично. Ну ладно там дешевки типа мандалаев и баямонов. Ну и пайратшипы туда же. Они стоят немного. Но Оринок надо холить, лелеять, обхаживать... Это ж деньги!

А за их :kill: мне 1000 дают не за корабль, а за челдобончика, который сиганул
    Добавлено: 11:49 29-08-2002   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

quote:

Астронавт распознаётся как корабль класса M5 и за его уничтожение в секторе любой из рас, при налии полицейской лицензии соответствующей расы, дают 100 Cr.
    Добавлено: 17:50 29-08-2002   
Strange®
 1078 EGP

quote:
Отправил: <qqqqqwww>:

<...>

А пилотов, решивших (в добровольно-принудительном порядке ) подарить мне свой прекрасный корабль, я принципиально не отстреливаю. Тебе отдают всё, что нажито непосильным трудом, обрекают себя на лишения (а полетай-ка ты в скафандре на такие дистанции )... Надо ж как-то вознаградить такое доброе разумное существо (неважно, даже сплиты имеют право на жизнь)... Вот наградой ему жизнь. Ну а упрямцам, держащимся за штурвал до последнего - соответственно изъятие этой самой жизни является наказанием . Так сказать, своеобразные кнут и пряник...
    Добавлено: 23:15 29-08-2002   
qqqqqwww
 135 EGP

quote:
Отправил: Рыб:

<...>
Астронавт распознаётся как корабль класса M5 и за его уничтожение в секторе любой из рас, при налии полицейской лицензии соответствующей расы, дают 100 Cr.

Точно, проверил - все 100Cr, но голосом "Thank you for your.... ONE THOUTHAND CREDIT" , но реально +100 Короче звук у меня глючит Теперь и их не убивам, путь тоже привыкают к кнопочке Shift+E

PS: Кстати кто-нибудь пробовал не савку грузить, а так же катапультироваться? я попробовал, от моего корабля отстали тут же, за меня принялись
    Добавлено: 06:59 30-08-2002   
Strange®
 1078 EGP

quote:
Отправил: qqqqqwww:

<...>
Точно, проверил - все 100Cr, но голосом "Thank you for your.... ONE THOUTHAND CREDIT" , но реально +100 Короче звук у меня глючит Теперь и их не убивам, путь тоже привыкают к кнопочке Shift+E

PS: Кстати кто-нибудь пробовал не савку грузить, а так же катапультироваться? я попробовал, от моего корабля отстали тут же, за меня принялись

А в версии 2.1 астронавтов очень активно добивают все кому не лень... Типа все что красным на радаре у кораблей NPC, должно быть .
    Добавлено: 03:18 03-09-2002   
qqqqqwww
 135 EGP

quote:

<...>
А в версии 2.1 астронавтов очень активно добивают все кому не лень... Типа все что красным на радаре у кораблей NPC, должно быть .

Незнаю, у меня сбитые пилоты мирно швартуются на Аргонские станции (если у них помощь не просить)
    Добавлено: 08:32 03-09-2002   
Strange®
 1078 EGP

Я ж говорю - все что красным на радаре у кораблей NPC

Если шип или астронавт светится красным на твоём радаре, это еще не значит что он красный у кораблей NPC

Вот твоя собственность будет активно его добивать...
    Добавлено: 00:01 04-09-2002   
Рыб
 1242 EGP

Почти в каждом секторе (кроме пиратских и ксенонских) есть один-два местных мента, которые бросаются на всех пиратов, включая тех, которые в скафандрах.
    Добавлено: 00:22 04-09-2002   
Strange®
 1078 EGP

Угу. В Аргон Прайме например у меня отстрелом пиратов занимается Титан. Вот так садишься на хвост пайратшипу, только прицеливаешься как БАЦ - и ты уже - эта дура заходит в хвост и со всех орудий... больно...
    Добавлено: 01:48 04-09-2002   
Рыб
 1242 EGP

quote:
Угу. В Аргон Прайме например у меня отстрелом пиратов занимается Титан.

У меня эти Pirate Ship со своими дронами довели бедного Титана до состояния 2*125MW и ноль пушек и ракет, так что он теперь за ними через весь сектор летает а стрельнуть не может .
    Добавлено: 07:22 04-09-2002   
s_he_v
 130 EGP

quote:
Отправил: Рыб:

<...>
У меня эти Pirate Ship со своими дронами довели бедного Титана до состояния 2*125MW и ноль пушек и ракет, так что он теперь за ними через весь сектор летает а стрельнуть не может .

Это ж сколько дронов то надо что б аж так бедного титана

Мне кажется что пиратам в XT главная роль отведена. Где и на чем можно так быстро рейтинги набрать да денег заработать, как не на пиратах.
    Добавлено: 14:57 04-09-2002   
xenon2megablast

Спасибо всем кто откликнулся, я был тем анрегом кто открыл тему. Теперь у меня 203 миллиона и куча фабрик во вражеских секторах
    Добавлено: 17:08 04-09-2002   
Strange®
 1078 EGP

quote:
Отправил: xenon2megablast:
Спасибо всем кто откликнулся, я был тем анрегом кто открыл тему. Теперь у меня 203 миллиона и куча фабрик во вражеских секторах

Ну и как, нормально пошла моя инструкция по захвату пиратов на открывахе?
    Добавлено: 23:15 04-09-2002   
NightCat
 88 EGP

quote:
Отправил: 027:
Такого упрямца лучше пристрелить, чтоб не мучался И ловить другого.
[ 13-08-2002: Сообщение отредактировано: 027 ]

А мне в кайф поиздеваться над беднягой! Хотя порой приходится минут по 20 гонять, но М4 и М3 у меня сдаются ВСЕ!

А М5 не гоняю, возни много, денег мало. Хотя по моим наблюдениям, из всех пятерок, охотнее всего сдается ксенонский. Примерно в 40%. 2 выстрела из BPAC с интервалом в полсекунды.
    Добавлено: 06:35 06-09-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Помогите с покупками»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Просто подглядывать - извращение, а с умыслом - шпионаж! (объяснил Shugert)

» Помогите с покупками | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18