|
|
|
Канал Freelancer: «"Зарница"» |
|
Нравится ли Вам это предложение? |
Да |
|
91% |
[ 32 ] |
Нет |
|
8% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 35 |
|
|
|
-Alex-
471 EGP
    Репутация: 139 Сообщения: 1304 Откуда: Belarus, Brest [OEG] Зарегистрирован: 27.02.2005
 |
|
Давайте в суботу отличное время. Главное чтоб не в будний день.
|
|
|
SarguS[EG]
63 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 144 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 11.06.2003
 |
|
хе-хе-хе-хе
_________________ Битву нередко выигрывает тот, кто в ней не участвует. |
|
|
-Alex-
471 EGP
    Репутация: 139 Сообщения: 1304 Откуда: Belarus, Brest [OEG] Зарегистрирован: 27.02.2005
 |
|
Ну так что решили
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Лично я пасс в субботу, и врятле смогу в воскресение..ДР справляю..
|
|
|
-=uSv=-
145 EGP
   Репутация: 32 Сообщения: 396 Откуда: Россия Зарегистрирован: 09.02.2005
 |
|
Hans Gugensolder : |
Лично я пасс в субботу, и врятле смогу в воскресение..ДР справляю..
|
Я все же предлогаю на субботу...
|
Зы от чаго тоды так много "шуму"
_________________ Не говорите мне, что нужно делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
Какого шуму?
Я предложил..время самое удобное.. или если меня не будет то смысла нет?
|
|
|
-=uSv=-
145 EGP
   Репутация: 32 Сообщения: 396 Откуда: Россия Зарегистрирован: 09.02.2005
 |
|
Я предложил..время самое удобное..
|
А для кого?
или если меня не будет то смысла нет?
|
Гы в точку
Зы я говорил, и говорю, шо не надо бы терять возможность провести и турнир, а игра само собой прикольней и приорететней
_________________ Не говорите мне, что нужно делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
За двумя зайцами погонишся....
2Денис
Дыбы попинал пилотофф.. а то мы можем спорить и до субботы..
|
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
А по приколу наблюдать как народ в ожидании чуда ждет когда за него сделают выбор ... а потом в зависимости от объявы поворчать
Суббота действительно оптимальна (это доказали Конвои и Турниры) все упирается в выдержку пилотов, если опосля турнира будут в состоянии держаться на ногах, а руки на клавиатуре... то ппочему бы и нет?!
Теперь надо бы заслушать начальника транспортного цеха... Рокара, технически реально к субботе подготовить сие мероприятие?
Если реально, то требуются пилоты с железными нервами в количестве двух штук для управления линкорами... запомните линкоры с места двигаться не должны
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Я думаю, если линкоры будут двигаться со скоростью 1, то они двлеко не улетят, потому как мне кажется что линкоры совсем без движков - это потенциальный краш в винду.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
Если мне не изменяет память.. то линкоры летать перестали(убрали их с сервера) по причине того, что ихние движки сыпали ошипками...
Мож по этому их стационарно без движков залепят?
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Хм, а Норфолк? Там как раз косяк изза того что у него НЕТ движков.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
2Kalembas
А вот фиг знает..тут Рокар нужен гы..
Потому как из патрулей линкоры убрали как раз по причине что движки ошипки сыпали...
там целая эпопея с этими ошипками была.. после чего Рокарыч сказал что игрой типа не нифига не предусмотренно.. полет линкоров в мульти..
зы хотя вроде на некотрых серверах летают и ничего..может тогда проблему не удалось решить...а сейчас удалось?
|
|
|
-Alex-
471 EGP
 |
|
Ну что тема все затихли. Что решили,а?
_________________ "You can get more of what you want with a kind word and a gun than you can just with a kind word" |
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
в субботу турнир...
а с игрой - организаторов пока нет.
Денис уехал... мой альтерэг тоже в ближайшее время не сможет... а проведение этого требует организации... и команды организаторов.
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
-Alex-
471 EGP
 |
|
Значит на следующей неделе. Оки пасиб за инфу.
_________________ "You can get more of what you want with a kind word and a gun than you can just with a kind word" |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «"Зарница"» |
|