|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Помогите начинающему пилоту !» |
|
|
DUPEL CRAZy
|
|
quote: Отправил: Argon:
Никуда он не сваливает... Он просто вокруг летает. Ты садись и покупай...
Не получается !!! Мне говорят что у меня нет места !
|
|
|
DUPEL CRAZy
|
|
quote: Отправил: Argon:
<...>
О корабликах. На прометее долбить станцию можно, но неразумно. Слишком у него мал грузовей отсек и о-о-о-о-чень большая инерция. Лучшая роль для прометеуса - истребитель (и скорость отличнеая, и стреляет по-снаейперски).
А вот станции крошить лучше всех умеет сокол... И грузовой отсек огромен (на сектор шершней влезет) и скорость хорошая, тормозит-разгогяется быстро, и лазеры удобно посажены, обзор из кабины самый лучший в классе...
Прометей - истребитель, сокол - штурмовик.
У меня было задание поймать транспортник и уничтожить его ! Его сопровождали 2 сокола и одна манта ! Я захватывал сокола или манту а они взрывались !!! В чём дело ?
|
|
|
DUPEL CRAZy
|
|
Я постоянно встречаю какие-то корабли, по всей видимости транспортники ! Которые не индефицируются ! Пишут что нет инфы ! Кто это такие ???
|
|
|
ataman1
|
|
quote: Отправил: DUPEL CRAZy:
Я постоянно встречаю какие-то корабли, по всей видимости транспортники ! Которые не индефицируются ! Пишут что нет инфы ! Кто это такие ???
Если не враги, то обычно это или Гонер-шип или НЛО.
|
|
|
qqqqqwww
135 EGP
  Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 2 Сообщения: 135 Откуда: Almaty Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
Несколько раз встречал "попросить помощи у дружественной станции, если рейтинг позволяет"
Вопрос: КАК?
Если это сесть на нее и подождать, то помоему это не "попросить помощи", если сесть рядом (под табуретку, или в аргонскую торговую станцию), то помоему это то же не совсем "попросить" может у меня рейтинга не хватает, но расскажите "как это делать"?
|
|
|
Алексей
|
|
...мне б кто помог, соседка...с***а сверху... старушка, мать её... Заливает какждую неделю... А МЫ РЕМОНТ МЕСЯЦ НАЗАД СДЕЛАЛИ!!! Старость не радость... (...Дучь, не злись - не про тебя...) Но как этой старушке ВБИТЬ в её проклятую голову ВЫКЛЮЧАТЬ воду???!!!
[ 19-08-2002: Сообщение отредактировано: Алексей ]
|
|
|
ataman1
|
|
quote: Отправил: qqqqqwww:
Несколько раз встречал "попросить помощи у дружественной станции, если рейтинг позволяет"
Вопрос: КАК?
Если это сесть на нее и подождать, то помоему это не "попросить помощи", если сесть рядом (под табуретку, или в аргонскую торговую станцию), то помоему это то же не совсем "попросить" может у меня рейтинга не хватает, но расскажите "как это делать"?
Ежли ты под огнем и на карте твой корабль мигает красным цветом, то когда нажимаешь кнопку "C" у выделенной станции, там кроме запроса на посадку будет просьба о помощи.
Ясно дело, надо от станции недалеко находиться.
Помогут, если твой рейтинг позволяет. Ежли твой рейтинг у рассы крут, то это начнет мешать... Из станций будут вываливаться, мля без фсяких просьб, "защитнички" и долбать (почти уже) твои корабли... Мешает очень.
Славных фсем часов с X-tension,
Алекс
[ 19-08-2002: Сообщение отредактировано: ataman1 ]
|
|
|
qqqqqwww
135 EGP
  Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 2 Сообщения: 135 Откуда: Almaty Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
quote: Отправил: ataman1:
<...>
Ежли ты под огнем и на карте твой корабль мигает красным цветом, то когда нажимаешь кнопку "C" у выделенной станции, там кроме запроса на посадку будет просьба о помощи.
Ясно дело, надо от станции недалеко находиться.
Помогут, если твой рейтинг позволяет. Ежли твой рейтинг у рассы крут, то это начнет мешать... Из станций будут вываливаться, мля без фсяких просьб, "защитнички" и долбать (почти уже) твои корабли... Мешает очень.
Алекс
[ 19-08-2002: Сообщение отредактировано: ataman1 ]
А если не я под огнем, а моя станция? мне просто влом было сегодня лететь через 5 секторов, батарейки покупать тоже долго, хотел попросить, а фиг там - все молчат ( Прилетел прошу, а они "садитесь" и больше ничего. А самому под обстрел лезть не хотелось Было это у Боронцев, рейтинг (после похмелья) Рыцарь королевы 1% (может просто этого мало ?)
|
|
|
ataman1
|
|
[QUOTE]Отправил: qqqqqwww:
А если не я под огнем, а моя станция?
...QUOTE]
А если не ты под огнем, то никак...
----
взято отсюда http://www.elite-russia.net/x-tension/faq.shtml
1. В случае, если вы атакованы, при такой репутации можно попросить у дружественной станции помощи и она вышлет суда поддержки (списав очко рейтинга). При репутации R_ALLY все суда данной расы стремятся к вам на помощь.
2. И в очках значения упомянутых величин следующие: R_ALLY 100000; ...
Сто кил рейтинга -- это Hero of the Federation (100 000) у Аргонцев или Knight of the Kingdom (100 000) у Боронов.
Что немало...
Алекс
[ 20-08-2002: Сообщение отредактировано: ataman1 ]
|
|
|
DUPEL CRAZy
|
|
<...>
Если не враги, то обычно это или Гонер-шип или НЛО.
Захватить его можно ?
|
|
|
ataman1
|
|
Захватить его можно ?

НЛО -- нет
Гонер шип -- легко, но падает рейтинг у Гонеров.
|
|
|
DUPEL CRAZy
|
|
Не могу купить станцию ! Помогите !!!
|
|
|
DUPEL CRAZy
|
|
<...>
НЛО -- нет
Плохо !!!
|
|
|
ataman1
|
|
Не могу купить станцию ! Помогите !!! 
(если у тебя версия 2.0 или новее)
1. Фабрики (станции, здания) покупаются на Шипярдах (верфях).
2. Можно купить фабрику только если на верфи пристыкован корабль класса TL (твой или нанятый тобой). Это может быть Мамонт, Орка, Слон, Альбатрос ...
3. Чтобы нанять транспортер, надо (a) выделить его, (b) нажать "C" чтобы с ним поговорить и отдать ему команду "Dock at Shipyard" (стыкуйся с верфью)
4. После того, как транспортер пристыковался к верфи, ты сможешь (через торговое меню верфи) купить таки себе станцию...
Надеюсь, это поможет.
Алекс
|
|
|
Argon
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 14 Сообщения: 250 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.08.2002
 |
|
НЛО -- нет
Прикол: когда это самое НЛО уничтожил (на осьминоге дело было, стрелял в задницу), у меня ретинг гонеров упал
|
|
|
DUPEL CRAZy
|
|
<...>
(если у тебя версия 2.0 или новее)
1. Фабрики (станции, здания) покупаются на Шипярдах (верфях).
2. Можно купить фабрику только если на верфи пристыкован корабль класса TL (твой или нанятый тобой). Это может быть Мамонт, Орка, Слон, Альбатрос ...
3. Чтобы нанять транспортер, надо (a) выделить его, (b) нажать "C" чтобы с ним поговорить и отдать ему команду "Dock at Shipyard" (стыкуйся с верфью)
4. После того, как транспортер пристыковался к верфи, ты сможешь (через торговое меню верфи) купить таки себе станцию...
Надеюсь, это поможет.
Алекс
Я всё так и делал как ты сказал ! Но он не стыкуется !!! Он улетает на своё место и стоит там дальше !!! И j я нажимал, долго ждал - безрезультатно !!! Как всё просто было в версии 1.1 !!!
|
|
|
DUPEL CRAZy
|
|
Какие корабли лучше всего для уничтожения вржеских баз ???
|
|
|
Argon
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 14 Сообщения: 250 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.08.2002
 |
|
У меня было задание поймать транспортник и уничтожить его ! Его сопровождали 2 сокола и одна манта ! Я захватывал сокола или манту а они взрывались !!! В чём дело ?
Специфика задания такая: уничтожить конкурента и охрану...
|
|
|
Argon
145 EGP
 |
|
Какие корабли лучше всего для уничтожения вржеских баз ???
Общепрописанная истина: лучший штурмовик - сокол.
|
|
|
Argon
145 EGP
 |
|
Я всё так и делал как ты сказал ! Но он не стыкуется !!! Он улетает на своё место и стоит там дальше !!! И j я нажимал, долго ждал - безрезультатно !!! Как всё просто было в версии 1.1 !!!

Может у тебя бабок нехватает
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Помогите начинающему пилоту !» |
|