|
|
|
Канал Freelancer: «Ростовский сервер Фрила» |
|
|
Karpen
215 EGP
  Репутация: 42 Сообщения: 394 Откуда: OEG Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
Denis : |
Снятие мода не планируется, так как тамошние пилоты против этого, а наших слишком мало для гарантии что сервер пустовать не будет.
|
Тогда смысл в этой теме какой?
ЗЫ Будут там играть или нет зависет прежде всего от пинга, а не от мода.
Многие просто не пойдут на сервер с обязательным модом.
|
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Действительно многие не пойдут... но некоторые пошли с удовольствием. Сейчас ЕЖи уже составляют большинство летающих, на том сервере... администрация готова к диалогу, но будет слушать все мнения (как я думаю) прежде чем принимать решения.
Ну а пинг... лично у меня гораздо лучше чем на Джолте и не отличается от ЕГ (хотя лагов заметно меньше). А так наблюдать надо.
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
А я вот возьму и скажу гадость...
Denis : |
Ну а пинг... лично у меня гораздо лучше чем на Джолте и не отличается от ЕГ
|
А зачем тогда размазыватся по двум серверам?
Там 10, тут 10..Ни то не сё..
|
|
|
Hamster_99
120 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 250 Откуда: Где-то тут пробегал Зарегистрирован: 09.09.2004
 |
|
2 Hans Gugensolder
А я тоже гадость скажу
А вы зачем размазываетесь аж по трём серверам (ЕГ, Джолт, Джемини)?
Вот другие и размызаваются тоже, но по другим
_________________ По стене ползёт кирпич,
Волосатый как трамвай.
Это песня про любовь-
Ты её не забывай. |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
2Hamster_99
Мы не размазались.
Кроме меня, и еще двоих-троих.. там никто не летает..так что мимо.
|
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
А Ганс у нас толстый. Хуть по трем, хоть по четырем серверам размазывай - все равно нормально получается
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Цитата: |
А зачем тогда размазыватся по двум серверам?
|
А кто размазывается? Просто дорого получится все время на ЕГ летать Да и никто же пинками на сервер не загоняет... дело сугубо добровольное.
Да и как то привычно два - три сервера под рукой иметь с прокаченными чарами, на одном что нибудь стряслось перешол на другой.
Так что не понял в чем гадость заключается
|
|
Kintan2005
|
|
Я наверно выскожу точку зрения многих пилотов, кто играет в оригинальный фрил без модов (без ТНГ). Люди не хотят терять боевые навыки, и наверно не хотят об этом говорить. В ТНГ 2,76 действительно совершенно иная физика. И чтобы интересно было играть с этим модом - многим прийдется полностью переучиваться. Хотя мод действительно интересный и красивый. Если вариант с ПвП и будет возможен - то только через несколько месяцев игры на сервере - потому-что помимо получения навыка полетов, еще существуют большие проблемы с изменением репутации и прокачкой боевых чаров - это занимает очень много времени. А до момента когда будет не один клан и начнуться действительно интересные сражения - человек на 20-25 - я даже не берусь гадать - сколько должно пройти времени.
Честно говоря, пожалуй основная причина популярности этого (ростовского) сервера - это меньший объем трафика - по крайней мере у меня этот сервер съедает в 4 раза (минимум) меньше трафика. Поэтому, пожалуй единственный вариант, чтобы нормально летать и на этом сервере и на серверах с оригинальным фрилом - это больше играть. А здесь как известно возникает только 2 проблемы - время и трафик. Если есть анлим и 4-6 часов свободного времени (для примера) то проблемы, вобщем-то нет. Но далеко не у всех такие условия
|
|
|
Denis
500 EGP
 |
|
Ну, вот собственно...
|
|
Denis
500 EGP
 |
|
В ТНГ моде такой вариант "Зарницы"
Мод убирать пока не собираются, да и многим он пришелся по вкусу.
|
|
Vlad
381 EGP
    Репутация: 95 Сообщения: 328 Откуда: Сириус Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
Сегодня наткнулся на сервер Rostov Galaxy, айпи 213.27.19.92.
Висит в тестовом режиме.
Стоит мод ЕГ и Шелл.
В НЙ доступны рестарты /restart eagle и /restart sabre.
Зашел, посмотрел, народ немного есть.
Дуэлятся с полным реоладом.
Попробовал зайти на форум, адрес в первом посте - http://game.aaanet.ru/forum/index.php, не пускает.
Добавлено позже.
2ХоХол ссылка не работает.
_________________ Жизнь-это ходить туда, где не был, и делать то, что не делал. (с) Майкл Коллинз |
|
|
ХоХоЛ
550 EGP
    Рейтинг канала: 5(140) Репутация: 96 Сообщения: 2557 Откуда: Underwater, Израиль Зарегистрирован: 14.11.2003
 |
|
Vlad, не волнуйся так, шелл можно взять на www.skif.be, а мод им Рокар лично дал
_________________ [Наливает себе из графина] |
|
|
CerberMk2
155 EGP
  Рейтинг канала: 5(210) Репутация: 39 Сообщения: 153 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.06.2005
 |
|
Меня тоже туда занесло(
И что вышло? Сразу "читером" называют! И только по тому, что их видители убивают!
_________________ Без комментариев... |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Это болезнь любых молодых серверов.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
CerberMk2
155 EGP
  Рейтинг канала: 5(210) Репутация: 39 Сообщения: 153 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.06.2005
 |
|
Kalembas : |
Это болезнь любых молодых серверов.
|
Я бы не сказал, так как обвинителем выступал небезизвестный Денис, который был игровым админом на ЕГ. Кому-кому, а уж ему-то грех жаловаться на отсутствие опыта.
_________________ Без комментариев... |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Почему был? Он и сейчас им является. Черт знает, что за ситуевина у вас там была. Ладно не суть.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
ХоХоЛ
550 EGP
    Рейтинг канала: 5(140) Репутация: 96 Сообщения: 2557 Откуда: Underwater, Израиль Зарегистрирован: 14.11.2003
 |
|
Админы вообще сильно обижаются если их убивать.
_________________ [Наливает себе из графина] |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Сразу поясню, дабы не было непоняток. На ростовском серваке по моей просьбе протестили мод ЕГ на лаговость в разных режимах. Резалты тестов обсуждаются командой.
Ростовский сервер НЕ БУДЕТ второй ЕГой абсолютно точно
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Vlad
381 EGP
    Репутация: 95 Сообщения: 328 Откуда: Сириус Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
По лагам на Ростов Гэлакси.
В субботу проводилось мясо на крейсерах.
Одновременно было около 8 штук.
С ЕГ были "Коты", Альф, КапГрей.
Никто на лаги не жаловался.
Я так думаю, что у Рокара есть какая-то фишка, которую он собирается ввести на ЕГ.
_________________ Жизнь-это ходить туда, где не был, и делать то, что не делал. (с) Майкл Коллинз |
|
|
Пассажир
|
|
Доброго всем времени суток. Я пилот сервера Rostov Galaxy и лидер клана [DoF]. Хочу обратиться к вам как к одним из наиболее опытных игроков FL, дело в том что наш сервер сейчас переживает не самые лучшие времена -- онлайн составляет 5-7 человек. Вопрос собственно в том как привлеч людей на сервер, сейчас у нас стоит ТНГ до этого пробовали Ребаланс ну и естественно голый Фрил. Может найдутся люди которые смогут помочь в решении проблемы. Была идея создать вторжение Номадов (ею занимался Denis), но нехватило практических знаний по настройке мода, может есть какая нибудь инфа по этому делу, подскажите плз
Просьба от откровенного флуда воздержаться, заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Ростовский сервер Фрила» |
|