|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Огонь сплита» |
|
|
zedd
281 EGP
    Репутация: 63 Сообщения: 797 Откуда: Khabarovsk Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
spSerg : |
Обвинения нужно по крайней мере подтверждать фактами, либо извиняться.
|
Если для тебя это прозвучало как обвинение, то ты этим сам себя обличаешь На воришке и шапка что ли горит?
_________________ Страсть правит разумом. |
|
|
spSerg
145 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 732 Откуда: 49"34'N 25"36'E 324H Зарегистрирован: 29.11.2004
 |
|
Я увидел воочию, что ты лично сделал с сектором ПП
_________________ Демократия - это когда два волка и овца большинством голосов решают, что у них будет на ужин... |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
2spSerg
Можешь глянуть в ГП, и увидить такой-же развал...
И исправить его может только время, и здоровая экономика в соседних секторах.
зы причем в ГП никто ничего никтогда не разрушал, и ничего не строил.. но все всегда вывозят.
|
|
|
spSerg
145 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 732 Откуда: 49"34'N 25"36'E 324H Зарегистрирован: 29.11.2004
 |
|
Hans Gugensolder : |
Можешь глянуть в ГП, и увидить такой-же развал
|
Но ведь там не по вине одного пилота, который вынес треть сектора, попробовал что-то, и так и оставил развалюху.
_________________ Демократия - это когда два волка и овца большинством голосов решают, что у них будет на ужин... |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
если была бы возможность передать те кристалльницы ниписям, зедд с удовольствием бы это сделать
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
2spSerg
За то в ПП можно исправить все, с прибылью..
А вот в ГП только со временем можно все поправить....причем пройдет наверно месяц...прежде чем там что то нормально заработает.
В ДС уже все работает.
Зедд не поленился уничтожить свои фабы, почему бы ТГ не поставить свои соляры туда?
И все будет..даже денег заработают неплохо...
Просто видимо не очень надо.
|
|
|
spSerg
145 EGP
 |
|
Hans Gugensolder : |
почему бы ТГ не поставить свои соляры туда?
|
Я могу ответить, почему: у них нет возможности ставить еще станции (лимит, понимаешь), а также не хватает наглости разрушить еле дышащий пока еще КИ.
Предлагаю закрыть спор. Он становится беспредметным.
Но требования об извинениях от Зедда остаются.
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
CooL_SnipeR : |
Принимаю в личную опёку
|
Заявления, начинающиеся похожим образом Кланом Падонкафф не рассматриваются и рассматриваться не будут.
Спасиба за внимание,
Дипломант Мобил
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
2Mobil
Ваши попытки уничтожить станции в Огне сплита, как в свободном торговом секторе можете считать аналогичными.
По самому сектору - под опекой я понимаю то, что я не буду выносить ресурсы из сектора и моя силиконка работает почти бесприбыльно, для частичного поддержания экономике сектора (т.е. с ней могут торговать обычные пилоты пусть не за прибыль, но рейтинг рости будет ). О чем, кстати, сегодня просил всех пролетающих пилотов.
С уважением, свободный сплит CooL_SnipeR
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Mobil
455 EGP
 |
|
CooL_SnipeR : |
2Mobil
Ваши попытки уничтожить станции в Огне сплита,
|
А это уже клевета.
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Mobil : |
А это уже клевета.
|
Я извиняюсь, к сожалению логи привести не могу, но вчера в одном из секторов открытым текстом прозвучала данная мысль, мои попытки уточнить её - остались без ответа.
Я говорю то, что читал - если вы опровергните официально тут - нет вопросов, почему же говориться, что это клевета, без разъяснений, если Ваш клан не имел это в мыслях - опровергните - ничего сложного ведь в этом нет?
С уважением, свободный сплит CooL_SnipeR
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Mobil
455 EGP
 |
|
2CooL_SnipeR
Официальное опровержение!
Наш клан не то что никогда не собирался, а даже и не одобрял изменение старых сплитских секторов!
Но за озвученную вчера тебе сумму могём и передумать
_________________ Культурный и воспитаный человек может написать что угодно - на то он и культурный и воспитаный(с)ranger@VR6 |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
 |
|
2Mobil
Вопросов больше не имею...
Сплитов не подкупишь гыгы
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Огонь сплита» |
|