|
|
|
Другие игры: «Final Fantasy 11» |
|
|
One_man
160 EGP
  Репутация: 28 Сообщения: 788 Откуда: Гусь-Хрустальный Зарегистрирован: 04.02.2005
 |
|
NIKA BOSMIT : |
То 1men , ты сказал что у тебя есть ePSXe 1.6.0 и GPU плагин Pete?
Какая версия плагина?
|
УПС! Хех. У меня ePSXe.1.5.2.Russian. и плагин версии 1.50(Pete).
Я тут понастраивал. Все теперь намано и звук и видео не притормаживает, но теперь картика, как в порезах получилась. Порезы не заметные, но если судить, то VGS помоему в этом плане лучше.
Попробую скачать новую версию, может исправится.
В любом случае всего невозможно будет открыть, т.к. это плейстешновская версия игры.
_________________ хочу сделать аддон на Freelancer |
|
|
NIKA BOSMIT
160 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 234 Откуда: Kastra Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
One_man : |
То 1men , ты сказал что у тебя есть ePSXe 1.6.0 и GPU плагин Pete?
Какая версия плагина?
|
УПС! Хех. У меня ePSXe.1.5.2.Russian. и плагин версии 1.50(Pete).
Я тут понастраивал. Все теперь намано и звук и видео не притормаживает, но теперь картика, как в порезах получилась. Порезы не заметные, но если судить, то VGS помоему в этом плане лучше.
|
Попробуй этот плагин:http://www.pbernert.com/gpupeteogl206.zip
Настраивается аналогично. Чтобы не было полос убери галку с scaliness.
_________________ Беспозвоночные патриоты ежа. |
|
|
One_man
160 EGP
  Репутация: 28 Сообщения: 788 Откуда: Гусь-Хрустальный Зарегистрирован: 04.02.2005
 |
|
2NIKA BOSMIT
http://aldostools.mysite4now.com/psxemus.html
Или вот здеся... понабрать всего?
|
|
NIKA BOSMIT
160 EGP
 |
|
Не надо... лучше ePSXe.1.5.2 для эмуляции финалок нет ничего, поверь моему опыту...
|
|
One_man
160 EGP
 |
|
Не надо... лучше ePSXe.1.5.2 для эмуляции финалок нет ничего, поверь моему опыту...
|
А версия ePSXe 1.6.0 будет хуже работать с Final Fantasy 8 что ли?
|
|
NIKA BOSMIT
160 EGP
 |
|
C 8 нет, а вот в 9 говорят подглючивает.
|
|
One_man
160 EGP
 |
|
2NIKA BOSMIT
Скачал плагин и новую версию ePSXe 1.6.0.
Изображение стало лучше, но... медленновато все идет.
Ты можешь написать настройки?
Пробовал и на версии ePSXe.1.5.2 и на ePSXe 1.6.0 под Windows98SE.
Подумал, может на WindowsXP такие траблы, вот и попробовал 98м.
|
|
One_man
160 EGP
 |
|
2NIKA BOSMIT
Как я хотел про ePSXe хорошего написать, не получается, т.к. я всё что угодно настраивал, но ничего... толком не вышло.
Да, стало идти нормально всё и почти качественно..., но до Virtual Game Station версии 1.4.1. пока не дотягивает. В VGS только человечек в далеке когда немного коряво выглядит, но это почти не заметно, а в ePSXe всё как то ... в квадратиках, тоже почти не заметных(если не обращать особенного внимания).
Да и человечком, что-то не так.
Буду играть PC-версию на англ.
|
|
NIKA BOSMIT
160 EGP
 |
|
Ну дружищще, против квадратиков тебе антиальясинг поможет, такие вещи ты у ж сам должен знать и уметь
А как Pete's OGL2 настроить, я тебе завтра раскажу.
|
|
One_man
160 EGP
 |
|
2NIKA BOSMIT
Говорю же все настроил...
...ничего не помогло
Хочешь пришлю скрин, давай мыло в личку
|
|
Faramir
388 EGP
    Рейтинг канала: 5(203) Репутация: 94 Сообщения: 3205 Откуда: Стрежевой, Россия Зарегистрирован: 16.02.2001
 |
|
2One_man: Что-то ты паришься если честно. Почему-то у меня на эмуле ePSXe 1.6 картинка намного лучше чем в PC версии, и уж тем более чем в софтверном рендеринге VGS, особенно в плане прорисовки эффектов заклинаний и т.п.
Ну и касательно запуска игры на PS2 - у меня стоит PS2 и ответственно могу заявить - на эмуле картинка лучше. Выводил на телек картинку (причем на PS2 я сглаживание включал для игр от первой соньки) - разница существенная, для меня. Вот только на PS2 звук намного стабильнее и четче идет, вот и все плюсы.
Кстати - можешь на ePSXe 1.6 поставить последний софтверный плагин P.E.Op.S Soft driver 1.16 и сравнить с тем же VGS.
Для повышения скорости - рекомендую юзать эмуль PSXeven 0.19
_________________ С уважением,
пилот ГСП Фарамир. |
|
|
One_man
160 EGP
 |
|
2Faramir
Спасибо за столь конкретный ответ. Вообщем буду эксперементировать...
|
|
Faramir
388 EGP
    Рейтинг канала: 5(203) Репутация: 94 Сообщения: 3205 Откуда: Стрежевой, Россия Зарегистрирован: 16.02.2001
 |
|
2One_man - кинь мне свои скрины (с vgs и остальных). Давай в начале игры - чтобы долго не проверять. А я тебе для сравнения вышлю свои. Может просто у нас разное видение одного и того же?
А потом уже будем настройками меряться.
Cкрины в разрешение фул скрин 1024*768 (хотя я вообще в окне играю, так еще симпатишнее), 32 бит (можно 16 - но тогда в настройках эмуля ePSXe поставить крыжик на сглаживание 16бит цвета), так же поставь крыжик keep psx aspect ratio
пилот ГСП Фарамир. |
|
|
One_man
160 EGP
 |
|
2Faramir
Отправил
P.S. Млин не те скрины.
|
|
Faramir
388 EGP
 |
|
Выслал тебе скрины из VGS и ePSXe с различными настройками плагинов.
По ним видно, что у VGS самое сильное полноэкранное
сглаживание - за счет этого создается эффект цельной картинки. Подобное достигается на плагине 2.6 с включенной опцией
Шейдеров - полноэкранного сглаживания, на максимальном уровне.
Но, честно говоря, мне больше нравится четкое изображение.
Жду твои скрины.
Куратору: А тему пора переименовать на что-то подобное "Игры серии FF и все с ними связанное". А то получается жуткий оффтоп.
пилот ГСП Фарамир. |
|
|
One_man
160 EGP
 |
|
2Faramir
Посмотрел твои скрины. У тя что то не очень качественно так всё в VGS отображается?
Мдаа... У меня почти от Писишной не отличишь.
|
|
Faramir
388 EGP
 |
|
Скрины в студию.
пилот ГСП Фарамир. |
|
|
One_man
160 EGP
 |
|
Faramir : |
Скрины в студию.
|
Ты уже как Harley заговорил.
Будут. Просто часть дома, часть на работе.
|
|
Gamrin
315 EGP
  Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 102 Сообщения: 4128 Откуда: Город с отключённой энергией. Зарегистрирован: 27.11.2004
 |
|
А FF11 разве есть на РС-платформе?? Я думал, она только на PS2...
(сорри, за ламерский - с точки зрения "фэнтезёров" - вопрос)
_________________ Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! (к событиям в Ливии и Сирии) |
|
|
Faramir
388 EGP
 |
|
FF11 - это онлайновая часть вышедшая на обоих платформах. Рекомендуется к приобретению, хотя по графике, уже не так свежа, как тот же EQ2 и Guildes.
пилот ГСП Фарамир. |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Final Fantasy 11» |
|