|
|
|
Другие игры: «Baldurs Gate 2 Тень Амна» |
|
Какая игра из линейки AD&D вам больше всего запомнилась |
Врата Баала(все сиквелы и адд-оны) |
|
91% |
[ 11 ] |
Далина ледяных ветров(все части) |
|
0% |
[ 0 ] |
Ночи Невервинтера(все адд-оны) |
|
8% |
[ 1 ] |
Другое(Star Wars KoTOR например) |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 12 |
|
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
По опросу Врата Баала! А вот КОТОР неочень вписывается. Уж лучше было добавить забытый Arcanum!
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
КОТОР не по ADnD сделан, насколько я знаю, а по DnD3. Идеологическая разница между этими версиями игромеха существенна
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 6(446) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Shirson : |
КОТОР не по ADnD сделан, насколько я знаю, а по DnD3
|
KOTOR по D20 сделан
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Orion
487 EGP
   Рейтинг канала: 5(119) Репутация: 91 Сообщения: 1940 Откуда: Миасс, ИГЗ Зарегистрирован: 16.08.2002
 |
|
К вопросу о лавке приключенца добавилась еще парочка по предметам (вчера просто ревизию провел и оказалось куча предметов которые непонятно куда девать)...
1) Красная тряпка (небольшой квадратный кусок ткани красного цвета)...
2) Записка (которая свитком не считаеться), в ней говориться что что бы получить выкуп за некую леди надо прийти в час ночи к медной короне. Откуда эта записка взялась непомню к короне приходил ничего не происходит...
3) Собраный диск солнца (когда с тенью разбираешься в руинах храма этот диск собираешь из трех кусков а куда его потом девать непонятно)
4) Нечто (куртка/не куртка, в общем непонятное что-то) сшитое из кусочков человеческой кожи. Написано что это мог бы быть доспех но он не доделан, что с ним делать непонятно...
5) С камнями непонятка, куча камней но неясно какие из них могут пригодиться в ходе игры а какие смело продать можно....
_________________ Куда, куда спешите вы, безумцы.... |
|
|
Voha
942 EGP
          Рейтинг канала: 5(123) Репутация: 169 Сообщения: 4977 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
 |
|
Orion : |
это та которая обозначает спецспособности класса? Если это она то она и недоступна (серого цвета и не нажимаеться)...
|
Скорей всего поучаствовал в драчке "не за тех", и тетка потеряла свой true neutral alignment = из друида стала чистым файтером и потеряла друидские абилки. Если так - то это навсегда
добавлено спустя 3 минуты:
4) Нечто (куртка/не куртка, в общем непонятное что-то) сшитое из кусочков человеческой кожи. Написано что это мог бы быть доспех но он не доделан, что с ним делать непонятно...
|
Куда-то в локации в восточной части нужно ковылять - там водится мужик, который из этой шкурки может склепать бронишку лайтовую (ежели ему притащить кровь серебряного дракона). К моменту, когда спокойно осилишь завалить дракона - эквип уже должен быть лучше, чем эта бронька.
_________________ Time will show...
Последний раз редактировалось: Voha (10:21 28-08-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Kosh : |
Shirson : |
КОТОР не по ADnD сделан, насколько я знаю, а по DnD3
|
KOTOR по D20 сделан
|
Совершенно верно... было некоторое время назад
Дело в том, что D20 это "система"- лицензия на использование механики DnD сторонними разработчиками.
Первоночально, D20 была основана на DnD3. Собственно, KOTOR, когда вышел, был D20, и механика была DnD3.
Однако сейчас D20 идёт уже с DnD4, поэтому KOTOR, который лицензировался по D20 DnD3, уже не совсем D20
Поэтому, глядя в корень, KOTOR сделан по DnD3
The game's system is based on Wizards of the Coast's Star Wars Roleplaying Game, which is based on the d20 role-playing game system derived from the Third Edition Dungeons & Dragons rules.
http://www.wizards.com/default.asp?x=d20/welcome
http://en.wikipedia.org/wiki/D20_System
http://en.wikipedia.org/wiki/KOTOR
_________________ У меня бисера не доxеpа.
Последний раз редактировалось: Shirson (20:52 28-08-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Еще вопросик по лавке приключенца. В подсказках говорится что как миниум раз за игру в лавке приключенца меняется асортимент. Вопрос на каком этапе?
|
Если расскажу, будет не интересно играть. Но он меняется
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Baldurs Gate 2 Тень Амна» |
|