|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Запарился искать\читать, спрошу :-(» |
|
|
Пилюлькин
500 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 46 Сообщения: 1352 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 22.06.2001
 |
|
quote: Отправил: Рыб:
У меня вообще за всё время игры в XT процент попадания из лазеров ни разу не опускался ниже 98%, а вообще стабильно 99% держится.
А ты случаем, не по станциям в основном стреляешь? Шутка.
По-моему важен не процент, а какие враги и сколько сбито на каком корабле и при какой тактике. У меня процентов 60 лазеров. Но зато я могу стопудово сказать, что на мамбе я могу выстоять против любого количества ксенонов (проверено).
|
|
|
aBLAZE
88 EGP
 |
|
Вот мнение истинного пилота !!!
А вся эта точность ... не нужна.
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
quote: Отправил: Steadfast:
Я игру начинал заново раз пять.
Последний раз моей целью было - не промазать ни одной ракетой. Если промазал загружаешся.
А из лазеров у меня воще было 99% до миссии Персея. Когда я его захватил стало 93%, но сейчас уже 95% .
Просто он не туда написал, надо было в разрел о страдании
|
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Это просто для сравнения. У меня процент из лазеров 66% и он медленно так уменьшаеться. Ну и мазила я. Хотя сомневаюсь, что врагов меньше других угрохал.
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Цитата: |
А вся эта точность ... не нужна
|
А я, что, специально, что ли такие показатели себе набиваю? Просто я не понимаю зачем стрелять мимо цели ...
|
|
|
GrayRat
|
|
Вообще то темочка, как водится, отлетела в сторону на пару парсек, и наблюдает, бедная...
Отвечая на первый вопрос - могу добавит: - Ты друже, на шустром кораблике летаешь, скорость ракеты то - значительно ниже! Вот она бедненькая и тавойть... По идее, должна бы об тебя!
|
|
|
Inexorable
155 EGP
  Репутация: 6 Сообщения: 678 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 03.07.2002
 |
|
Тема на месте. В названии темы написанно: "Запарился искать", - значит все, кто запарился искать, "\читать", значит читать тоже, "спрошу" - если есть чо спросить .
|
|
|
Talfin
175 EGP
   Репутация: 9 Сообщения: 306 Откуда: Москва Зарегистрирован: 03.06.2002
 |
|
Итак по теме ... СПРАШИВАЮ !!!
Кто знает как запускать ракеты Альфа и Белуга... а то у меня па прометее есть парочка белуг, но блин... не запускаются ... БЯКИ !!!
|
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
Да... Talfin, смешная шутка про Белуге на Прометее Или это не шутка?
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Запарился искать\читать, спрошу :-(» |
|