|
|
|
Другие игры: «Ночной дозор» |
|
|
Caesar
630 EGP
    Репутация: 120 Сообщения: 2749 Откуда: из танка. Зарегистрирован: 29.03.2001
 |
|
Полностью согласен с AG, игра на один раз не более, если долго играть, может быстро наскучить, посему, чтобы доиграть до конца, нужно проходить ее строго порционно в соответсвии с выписанным доктором рецептом - пройти и забыть...
_________________ Старая подпись задолбала, новую еще не придумал. |
|
|
NotOfThisPlace
265 EGP
  Репутация: 52 Сообщения: 705 Откуда: Ekb Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
точно вчера наконец то достал диск из ящика, изрядно уже запылившийся, поигрался 2 часика, раскачал заклинание "Танатос" и "Маг. пресс" до максимума, и лег спать. Что-то пока иду не встречаю сильного противника.
_________________ Умеешь считать до десяти - остановись на семи. |
|
|
forgoTTen
78 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 141 Откуда: город Герой Минск Зарегистрирован: 10.01.2005
 |
|
всё настолько наиграно что аж тошно становится... очень сыро и не интересно...да и цель толко одна - убить всех(геймплэй на нуле..обидно)
игра на мой взгляд совешенно не удалась..
_________________ здесь вам не тут... |
|
|
Данат
|
|
Но текст - пять
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Я чего-то непонял.. Игра что ли уже вышла? А то я в одном игровом журнале уже постер видел на две страницы - мол какая классная игра Ночной Поз...эээ.. простите, Ночной Дозор, конечно
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Данат
|
|
Вышла таки... Геймплей действительно прост как... ну и так далее... но диалоги... Мне понравились, Лео Каганов - хорош...
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Это РПГ аля Диабло? Или же что-то посерьезней?
( Да простят меня фаны Диаблы )
|
|
HicKs
270 EGP
   Репутация: 90 Сообщения: 892 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.03.2004
 |
|
В прессе, вообще-то, именно тупые диалоги названы основным раздражением от игры.
_________________ In space, no one can hear you scream. |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
HicKs : |
В прессе, вообще-то, именно тупые диалоги названы основным раздражением от игры.
|
Хорошо, диалоги в игнор.. А как сам геймлей? В вообщем? Хак анд Слеш?
|
|
HicKs
270 EGP
   Репутация: 90 Сообщения: 892 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.03.2004
 |
|
В двух словах - сплошные разочарования. Покупать не стоит.
_________________ In space, no one can hear you scream. |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
HicKs : |
В двух словах - сплошные разочарования.
|
Ясно.. Жаль.. Опять провал весьма амбициозного проекта..
|
|
Haru
333 EGP
    Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 64 Сообщения: 1569
 |
|
DarkSideMaster : |
Это РПГ аля Диабло?
|
Всего 3 страницы текста в теме.
В общем, сделана игра на движке Silent Storm'а. Последний из себя представлял пошаговую тактику. Здесь примерно тоже, но тактику урезали. Для лучшего восприятия см. обзор:
http://www.ag.ru/reviews/3239
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 6(446) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Я с вас торчу
Вы что хотели увидеть? Почитайте пресрелизы и т.д. Что ниваловцы обещали, то они и сделали. А те кто ждал нечто аля Фаллаут - ну даже не знаю, откуда они такое придумали...
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Гыгы, с фильмом не вышло у них, а теперь с игрой тож самое, было смешно если б небыло грусно .
|
|
|
Shadow_Lynx
170 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 777 Откуда: Киев Зарегистрирован: 12.08.2004
 |
|
В чем-то согласен, но тагды скажите мне где в миссии про отключение электричества на Останкино шо надо нажать или разламать, бо нифига понять не могу хоть и не дурак вроде......
_________________ Дак вот ты какой??!! Северный Олень!!! |
|
|
forgoTTen
78 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 141 Откуда: город Герой Минск Зарегистрирован: 10.01.2005
 |
|
Shadow_Lynx : |
В чем-то согласен, но тагды скажите мне где в миссии про отключение электричества на Останкино шо надо нажать или разламать, бо нифига понять не могу хоть и не дурак вроде......
|
разломать надо две "станции" на улице и надо это делать фаерболами(они в самом начале аграды стоят когда повернёшь направо после остановки(вторая чуть дальше первой..и не лезь в глубь они рялом стоят))...апотом в помещении две аппаратные..
2DarkSideMaster
мой совет:купи сибе ещё лучше один диск с ДЪябло..не бери тока ентот ацтой...
После первого убиения Завулона я думал что будет нечто подобное на Врата Баала где с Джонам Аернекусам я сражался 4(!) раза но в Ночном Позоре оказалось что это - хэпи енд(игра проходится за 1 день)
в общем негатива очень много
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 6(446) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Э... А скажите как это ЗавуЛона убить? Два часа вчера его пытался прибить, на эту сволочь ничего повесить не выходит, даже заморозка его не берет. А он собака читерские яблоки юзает и убить может за один свой ход...
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Shadow_Lynx
170 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 777 Откуда: Киев Зарегистрирован: 12.08.2004
 |
|
Kosh : |
Э... А скажите как это ЗавуЛона убить? Два часа вчера его пытался прибить, на эту сволочь ничего повесить не выходит, даже заморозка его не берет. А он собака читерские яблоки юзает и убить может за один свой ход...
|
Лучший рецепт это юзать Заркала (те что создают твою копию). Соответсвенно в результате имеем ботов 2 штуки (Стас и Аня соответсвенно)которые отвлекают Большого Буку пока настоящие персонажи устравают ему капут.
З.Ы. Юзание других амулетов не возбраняется (это вообще был первый раз когда я юзал амулеты, не считая Яблок и Сникерсов)
З.З.Ы. А про заморзки и прочую фигню забудь - у Завулона к ним имунитет, лекарство - Боевая магия (Тантос и Мега фонарик )
З.З.З.Ы Хев Фан
_________________ Дак вот ты какой??!! Северный Олень!!! |
|
|
forgoTTen
78 EGP
 |
|
Kosh : |
|
это самый самый лаг в игре...жутко не проработан этот момент после дохленьких магов 5-ого уровня нас сразу кидают на Великого-и смех игрех...
перевёртышем(если за него играешь)на крыше Останкино вообще делать нечего;зачем тогда спрашивается персонаж этот если он вообще не играбельный...
победить Великого Тёмного конечно можно:народ на сайте издателя шепчет что лучше всего это делать фанариком но у меня под конец их не осталось
и шоколадок небыло да и зеркало только одно было а более менее нормальную магию применить нельзя за отсутствием должного кол-ва АР-бред..победить невозможно особенно с его яблочками...жутко не проработанный момент..
прошол игру заново за один день и замачил-таки Завулона чародеем
4-ого уровня ... фонарём забил досмерти идеотизм чес слово.. нафиг мне чара было качать???всю его крутую магию???не понимаю?? далиб с самого начала 30 фанарей и завулона к чему весь этот цирк???
плюс эта примитивная система кача после уровня дают 1 поинт на него изучаем заклинание - шопито одним словом..
|
|
Хмык
240 EGP
  Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 25 Сообщения: 617 Откуда: Калининград Зарегистрирован: 09.12.2003
 |
|
Н-да.. игра конечно "рулезная".
Ну хорошо Стас у меня танатосом обладал - пулялся в злыдня заклинанием... А Ане... Ане пришлось взять, за неимением лучшего, люминисцентную лампочку и аки Чапаев искромсать Завулона на куски... А ведь не слабая девочка вроде была...
Наф в самом деле прокачиваться было...
_________________ multiply censored data |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Ночной дозор» |
|