|
|
|
Другие игры: «Sid Meier's Pirates!» |
|
|
den11_
85 EGP
  Репутация: 25 Сообщения: 134 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 11.09.2004
 |
|
Какой самый мощный корабль в игре и где его можно захватить?
_________________ Ну пробил ты головой стену, и что будешь делать в открытом космосе? |
|
|
Scorp
800 EGP
     Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 310 Сообщения: 2451 Откуда: местный Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
den11_ : |
|
Я всё время использовал War Galeon. 32 пушки вроде.
_________________ Это вам не это |
|
|
Sciv
425 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 1898 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 07.09.2004
 |
|
Он конечно силен, никто не спорит, но....
С его маневренностью и скоростью против мелких кораблей (особенно Pirat Hanter) можно достаточно сильно огрести.
Я всегда предпочитал Brig of War, по мне так наилучшее сочетание скорости, маневренности и огревой мощи!
_________________ Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. |
|
|
Scorp
800 EGP
     Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 310 Сообщения: 2451 Откуда: местный Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
Sciv : |
Он конечно силен, никто не спорит, но....
С его маневренностью и скоростью против мелких кораблей (особенно Pirat Hanter) можно достаточно сильно огрести.
Я всегда предпочитал Brig of War, по мне так наилучшее сочетание скорости, маневренности и огревой мощи!
|
А я просто всегда грамотно начинаю атаку с правильной стороны - на ветер смотрю .
|
|
Sciv
425 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 1898 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 07.09.2004
 |
|
Ветер - это да, сила!
Кстати вспомнил, 32 пушки у меня на Бриге было, значит у тебя что-то около 40 должно быть!
_________________ Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. |
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
   Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 225 Сообщения: 1454 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.04.2002
 |
|
Цитата: |
|
Фрегат или линкор. Фрегат встречается везде кроме как у испанцев. Линкор видел только один раз, у датчан (или это все-таки голландцы, там даже в английской версии не разбери поймешь). Круче линкора в Пиратах корабля нет. Но великоват он.
_________________ Имел я в виду это ваше небо (с) |
|
|
Пассажир
|
|
по мне так Королевский шлюп, хотя в составе флота всегда стараюсь иметь Военный Бриг для перевозки солдеров
Еще заметил что датчане более шедрые на земельку чем агличане.
Кто все таки понял а нафига трубы подзорные, в корсарах хоть инфу увеличивали а тут?
VictorIF
|
|
|
Scorp
800 EGP
 |
|
Пассажир : |
Кто все таки понял а нафига трубы подзорные, в корсарах хоть инфу увеличивали а тут?
|
По-моему просто понты, причём неудобные - видимо, для атмосферы задумывались.
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
А как можно посмотреть по кораблю инфУ? Про скорость,маневренность и пушки?
ЗЫ и может кто даст ссылку на описание игры
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
Privateer
310 EGP
   Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 21 Сообщения: 1545 Откуда: OEG Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
Вообще-то когда передвигаешься по земле, можно сразу найти клады и разные интересные места с помощью трубы не отходя от места высадки
|
|
|
Scorp
800 EGP
 |
|
Privateer Pankin : |
Вообще-то когда передвигаешься по земле, можно сразу найти клады и разные интересные места с помощью трубы не отходя от места высадки
|
Это как так ? Там холмов много - и что - будет видно вне пределов прямой видимости ?
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
   Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 225 Сообщения: 1454 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.04.2002
 |
|
Wild Thing : |
А как можно посмотреть по кораблю инфУ? Про скорость,маневренность и пушки?
|
Есть такая штука - пиратопедия (эт не я, эт Мейер ее так обозвал). Там все по пушкам, по предпочитаемым галсам, команде, трюму и чуть по скорости. Вызывается по какой-то эфке.
|
|
Privateer
310 EGP
   Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 21 Сообщения: 1545 Откуда: OEG Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
Scorp : |
Privateer Pankin :
Это как так ? Там холмов много - и что - будет видно вне пределов прямой видимости ?
|
|
Scorp
800 EGP
 |
|
Privateer Pankin : |
Трудно забраться на ближайший холм?
|
Это как-то отличается от "не отходя от места высадки".
|
|
Privateer
310 EGP
 |
|
Местность разная бывает... был разговор про трубу, так вот мне она помогала. Или бум за слова цепляться дальше?
|
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Для чего нужны пистолеты, кроме как мультяшной анимации перед дракой? И что дает передразнивание противника?
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
Snike
180 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 25 Сообщения: 583 Откуда: Kiev, Ukraine Зарегистрирован: 10.05.2002
 |
|
Я заметил, что после того как ты ранил вражину из пистолета, то когда начинается сам поединок, у тебя уже имеется преимущество на два-три "шага".
_________________ Миллионы ночных огоньков... Когда-нибудь, мы их достигнем. |
|
|
Wild Thing
470 EGP
 |
|
То есть количество шагов зависит от количества пистолетов? И кстати, на что влияет броня? Повреждения ведь в игре не наносяться. Может тоже на количество шагов при пропушенном ударе?
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
 |
|
Wild Thing : |
И что дает передразнивание противника?
|
Передразнивание противника приводит к тому, что он пытается нанести тебе "длинный" верхний или нижний удар, во время которого ты 100% успеваешь уколоть его "коротким" средним.
|
|
Wild Thing
470 EGP
 |
|
Тогда проще перепрыгнуть/пригнуться и самому нанести такой "длинный" удар
ЗЫ в свете этого смешными выглядят попытки противника передразнивать меня
|
|
|
|
|
Другие игры: «Sid Meier's Pirates!» |
|