|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Пропал 1 АХЕПТ...» |
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Цитата: |
У меня как-то после тарана поломалась ракетная установка. Правда ничего страшного. Снова загрузил Хорнеты и всё в порядке.
|
Там не ракетная установка а один твой шершень (или другая ракета) повреждаются
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Господа! Уже не совсем по теме пошел разговор...
|
|
|
ZViruS
150 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 492 Откуда: Украина, Херсон Зарегистрирован: 10.11.2003
 |
|
Сам неоднократно становился жертвой, когда АХЕПТ сносили... Абыдна... да?... Денег стоит он больших. А держать еще один про запас... Мож это и рационально когда денег немерянно, и когда заводы приносят такую прибыль, что..... Одн раз потерялся в никуда 25 мегаватт щит.....
_________________ Горят над нами, горят,
Помрачая рассудок.
Бриллиантовые дороги
В темное время суток. |
|
|
Fry
901 EGP
     Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 259 Сообщения: 1742 Откуда: Смешной и странный лес Зарегистрирован: 23.03.2003
 |
|
Вот буквально вчера - меня вынесли, и последнее, что я услышал было: "Five magawatt shield damage..." На пиранье был. 3aXePa4y называется
_________________ Это все - внутри твоей головы. |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Самое удивительное - пираты иногда умудряются уничтожать апгрейды маневренности, скорости и трюма!
Правда не полностью
_________________ All your base are belong to us |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Пропал 1 АХЕПТ...» |
|