Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» [TC] - Торговая конфедерация | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «[TC] - Торговая конфедерация»
Mr.Ksenon
 104 EGP

Рейтинг канала: 1(6)

Ага Элвис тоже жив, он улетел домой на Марс (с) Ой, не могу!..
А по теме: молодец! возраждай старое и может немного забытое! да возраждай так, что б все вспомнили! Подмигиваю желаю успехов в нелегком труде! Улыбка
    Добавлено: 17:27 17-02-2006   
Azumo
 630 EGP

Рейтинг канала: 7(503)

Айса, маладец. Может, и мну в ближайшее время буит не тока флудить- нада же кому та ваши транспорты сбивать. Супер! Подмигиваю Ой, не могу!..
    Добавлено: 20:25 17-02-2006   
-=IceMan=-
 150 EGP

Рейтинг канала: 4(66)
Azumo :
Айса, маладец. Может, и мну в ближайшее время буит не тока флудить- нада же кому та ваши транспорты сбивать. Супер! Подмигиваю Ой, не могу!..

думаешь лагающий *анубис* сможет? Подмигиваю у тебя есть второй запасной на который можно будет пересесть - как это часто делал Адмирал-Альфа? Подмигиваю я тоже тогда был на транспорте Улыбка
    Добавлено: 00:23 18-02-2006   
Azumo
 630 EGP

-=IceMan=-
Да мну по такому случаю выделенку себе опять сделаит, и лагов не будет. Ой, не могу!..
И зафиг анубис - когда есть игл, хаммер и фалькон?! Ой, не могу!..

ЗЫ если я захожу на сервер то тока пофлудить, на скорости 21600 с непрерывной красной иконкой бесполезно делать вообще что-либо. Рыдания.
    Добавлено: 00:55 18-02-2006   
-=IceMan=-
 150 EGP

Azumo :
-=IceMan=-
Да мну по такому случаю выделенку себе опять сделаит, и лагов не будет. Ой, не могу!..
ЗЫ если я захожу на сервер то тока пофлудить, на скорости 21600 с непрерывной красной иконкой бесполезно делать вообще что-либо. Рыдания.

ахтунг! одинаково(монопенесуально), у меня тоже вечером только ГПРС - поэтому можем только флудилками баоловаться и вспоминать...
Azumo :
И зафиг анубис - когда есть игл, хаммер и фалькон?!

Альфа тоже так думал, но только один раз - потом спасли только крейсера.
    Добавлено: 01:00 18-02-2006   
Azumo
 630 EGP

-=IceMan=-
Цитата:

От кого? Подозрение. От мну его крейсера не спасли, когда мы с ним воевали. Ой, не могу!..
    Добавлено: 01:47 18-02-2006   
-=IceMan=-
 150 EGP

Azumo :
-=IceMan=-
Цитата:

От кого? Подозрение. От мну его крейсера не спасли, когда мы с ним воевали. Ой, не могу!..

а ты с ним воевал!? ты ведь его браток был Подмигиваю а вот после того как он по мне доккилил у Мерчантса а *Сизый* - это [погонялово] - ну сам знаешь мода пошла на бандитов, типа мочить, душить в норах, ну сам знаешь, какой базар, там ... ну короче малявы закидывал в ньюсы...
    Добавлено: 01:53 18-02-2006   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
Я бы попросил. В одной из тем я уже предупреждал о жаргоне.
    Добавлено: 01:58 18-02-2006   
Azumo
 630 EGP

Цитата:
он по мне доккилил у Мерчантса

Мну он тоже доккиллил у Мерчантса. И остальных нейтралов, Грея и Виновоза тобишь. Потому, что думал, что это мы его скрины с матом админам послали, за что он на Аляску попал. А это на самом деле Ганс сделал, вотЪ.
    Добавлено: 02:40 18-02-2006   
Канал Freelancer: «[TC] - Торговая конфедерация»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Странно. Музыкальное образование по аккордеону у тебя, а баянит Осьма... (Fry - DSMу)

» [TC] - Торговая конфедерация | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18