|
|
|
Канал Freelancer: «[TC] - Торговая конфедерация» |
|
|
Mr.Ksenon
104 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 36 Сообщения: 598
 |
|
Ага Элвис тоже жив, он улетел домой на Марс (с)
А по теме: молодец! возраждай старое и может немного забытое! да возраждай так, что б все вспомнили! желаю успехов в нелегком труде!
|
|
|
Azumo
630 EGP
    Рейтинг канала: 7(503) Репутация: 234 Сообщения: 789
 |
|
Айса, маладец. Может, и мну в ближайшее время буит не тока флудить- нада же кому та ваши транспорты сбивать.
_________________ Самый яркий свет невидим. Он светит в твоих делах, и своим теплом согревает Вселенную. |
|
|
-=IceMan=-
150 EGP
  Рейтинг канала: 4(66) Репутация: 6 Сообщения: 419 Откуда: с неба появился Зарегистрирован: 12.03.2004
 |
|
Azumo : |
Айса, маладец. Может, и мну в ближайшее время буит не тока флудить- нада же кому та ваши транспорты сбивать.
|
думаешь лагающий *анубис* сможет? у тебя есть второй запасной на который можно будет пересесть - как это часто делал Адмирал-Альфа? я тоже тогда был на транспорте
_________________ ...кабина священное место, которое может стать моим саркофагом... |
|
|
Azumo
630 EGP
 |
|
-=IceMan=-
Да мну по такому случаю выделенку себе опять сделаит, и лагов не будет.
И зафиг анубис - когда есть игл, хаммер и фалькон?!
ЗЫ если я захожу на сервер то тока пофлудить, на скорости 21600 с непрерывной красной иконкой бесполезно делать вообще что-либо.
_________________ Самый яркий свет невидим. Он светит в твоих делах, и своим теплом согревает Вселенную. |
|
|
-=IceMan=-
150 EGP
  Рейтинг канала: 4(66) Репутация: 6 Сообщения: 419 Откуда: с неба появился Зарегистрирован: 12.03.2004
 |
|
-=IceMan=-
Да мну по такому случаю выделенку себе опять сделаит, и лагов не будет.
ЗЫ если я захожу на сервер то тока пофлудить, на скорости 21600 с непрерывной красной иконкой бесполезно делать вообще что-либо.
|
ахтунг! одинаково(монопенесуально), у меня тоже вечером только ГПРС - поэтому можем только флудилками баоловаться и вспоминать...
И зафиг анубис - когда есть игл, хаммер и фалькон?!
|
Альфа тоже так думал, но только один раз - потом спасли только крейсера.
_________________ ...кабина священное место, которое может стать моим саркофагом... |
|
|
Azumo
630 EGP
 |
|
-=IceMan=-
Цитата: |
|
От кого? От мну его крейсера не спасли, когда мы с ним воевали.
|
|
-=IceMan=-
150 EGP
 |
|
-=IceMan=-
|
От кого? От мну его крейсера не спасли, когда мы с ним воевали.
|
а ты с ним воевал!? ты ведь его браток был а вот после того как он по мне доккилил у Мерчантса а *Сизый* - это [погонялово] - ну сам знаешь мода пошла на бандитов, типа мочить, душить в норах, ну сам знаешь, какой базар, там ... ну короче малявы закидывал в ньюсы...
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Я бы попросил. В одной из тем я уже предупреждал о жаргоне.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Azumo
630 EGP
 |
|
он по мне доккилил у Мерчантса
|
Мну он тоже доккиллил у Мерчантса. И остальных нейтралов, Грея и Виновоза тобишь. Потому, что думал, что это мы его скрины с матом админам послали, за что он на Аляску попал. А это на самом деле Ганс сделал, вотЪ.
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «[TC] - Торговая конфедерация» |
|