|
|
|
Канал Freelancer: «Номадская репа для ОЕГ.» |
|
|
Belthazor
431 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 38 Сообщения: 1158 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
Hans Gugensolder : |
2Belthazor
Неа.. скорее у тебя потрясающий талант лезть в драку не разобравшись..
С таким же успехом можно утверждать что я могу победить 6 хаммерхедов с крутым вооружением.. На джолте я выносил.. 6 хаммеров вооруженных скайбластами, и тизонами.
|
Молодец! И что с того? А мои слова легко проверить - спроси у админов, сколько у меня сбитых кораблей, кроме истребителей.
_________________ Каждый свет приносит тень... |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
2Belthazor
Напоминаю...
Речь шла о том что пушки линкора негамно( ты орудуя тем фактом что вынес НПЦшный линкор утверждал обратное..)...Я тебе обьяснял что в руках НПЦ любая техника груда железа...
И..если теряеш нить разговора.. перечитывай посты..
|
|
|
Belthazor
431 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 38 Сообщения: 1158 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
2Ганс.
То, что в электронных руках НПЦ любая техника - груда железа, это абсолютно верно, и все это знают. Конечно, если просто висеть на месте, то никакой щит не поможет. Так что не пытайся выставить себя Спинозой, тебе не идет. А вот на фразу "потрясающий талант лезть в драку не разобравшись" можно и обидиться. Я специально полез в драку, чтобы проверить, смогу ли я вынести линкор в присутствии истребителей. Там еще и 4 канонерки было. Смог всех, хотя и порядком потрепали.
Так что пушки линкоров все-таки "гамно".
А последний твой пост - просто откровенное хамство, прими к сведению.
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
Цитата: |
А вот на фразу "потрясающий талант лезть в драку не разобравшись" можно и обидиться.
|
по моему это про то чем вы сейчас занимаетесь... про разборки... а не про реальную драку с линкором...
демон, бросай курить... вставай на лыжи... тебе не идет..
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
Belthazor
431 EGP
 |
|
2KOVAD.
Так я уже бросил курить. Предложение несколько запоздало. А для лыж пока не сезон.
Придержи малость своего Главу, ты ж как-никак Адмирал. А то он "в бутылку" лезет, "горячий финский парень"
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
2Belthazor
Конечно, если просто висеть на месте, то никакой щит не поможет. Так что не пытайся выставить себя Спинозой, тебе не идет.
|
Я тут тактику борьбы с НПЦами не обсуждал.. даже словом не обмолвился..
А вот на фразу "потрясающий талант лезть в драку не разобравшись" можно и обидиться. Я специально полез в драку, чтобы проверить, смогу ли я вынести линкор в присутствии истребителей. Там еще и 4 канонерки было. Смог всех, хотя и порядком потрепали.
|
Мне честно говоря не совсем понятно о куда ты ведеш разговор...
Но явно куда то не туда...
Про талант, это я образно.. ведь про ушы ты имел ввиду не то что я там кого-то в реале за уши куда то притягиваю?
Про линкор.. мне насрать зачем ты на него нападал..хотелось напал..ура.. убил..поздравляю..
Я говорил что пушки линкора вполне неплохи..просто НПЦ не умеют стрелять, и управлять линкором.. А ты лезеш куда то в тактику..
Если и так не понятно о чем я.. тогда прекращай курить эту дурь..
|
|
|
Belthazor
431 EGP
 |
|
Если и так не понятно о чем я.. тогда прекращай курить эту дурь..
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
Ну и славно!
2Рокар
ДАЕЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ линкоры...
|
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
2Рокар
ДАЕЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ линкоры...
|
Обойдетесь пока кресерами и канонерками
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
2Rokar
Обойдетесь пока кресерами и канонерками
|
Другой базар..
|
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
вот что на джолте...
... гораздо интереснее чем...
0 players online, updated 13.10.2004 21:28:12 - Generated by IONCROSS Freelancer Server Operator mk.III.1 -- JoeBoomz
|
это так... наблюдения...
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
это так... наблюдения...
|
Неа.. это по#@пка..
Кстате на джолте часто из 48 мест..около 30 забито в последнее время..так что это тенденция...
зы а раньше с 18:00 по мск.. туда было не пробится..
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Номадская репа для ОЕГ.» |
|