Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» X-Perimental в Х2??? | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «X-Perimental в Х2???»
Нужен ли X-Perimental в Х2
определенно нужен
77%
 77%  [ 34 ]
нафик не нужен
15%
 15%  [ 7 ]
нужен, но на винтовой тяге
6%
 6%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 44
dogmaut
 240 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
та модель, которая в Х2 вшита - ооооочень кривая... у нее нет пушек, визуально стрельба выглядит так, будто плазма вылетает прямо из стекла кабины... и к тому же инверсионные следы двигателей находятся ниже дюз... виглядит довольно интригующе )))) и, хотя он и вооружен двумя БХЕПТами, и скорость 306 (хотя в ХТ, помнится, было 324), но ставится всего 2х25MW щита... скорее всего это действительно просто мусор, который эгософтовцы забыли выкинуть... можно, конечно, добавить ему мощей скриптами, но... выглядит он довольно убого, по сравнению с той же новой хотя бы...

правда любому поклоннику XBTF и XT все равно приятно иметь этот кораблик в своем флоте... главное, ИМХО, что бы его больше ни у кого не было )))) хотя опять же - не логично... в конце Второй Мировой Войны наши авиастроители за год скопировали американский B-29, а тут его сколько уже ковыряют??? не то, шоб скопировать - не могут разобраться как у него джамп-драйв работает Ой, не могу!..
    Добавлено: 22:35 13-09-2004   
Март
 50 EGP

Да ладно, ты новости читаешь? Все эти бороны-теллади и прочая шайка лейка даже с вратами своими разобраться не могут. Только вылезли с планеты-мамки и, опля, врата кругом. Пользуются, а понять принцип не могут. Вот и с Эксперименталом та жа штука. Правда вызывает недоумение что можно ставить прыжковый двигатель. Разобрались что-ли все-таки?
    Добавлено: 00:51 14-09-2004   
GrayCat
 188 EGP

во-во
для меня лично Х-периментал был корабликом, который можно было "накручивать" до бесконечности
хватило бы налички

вот и цель зарабатывать мульены - апгрейдить свой х-периментал
турельку на Задница приспособить
какские пукалки
генератор помочнее

и далее
и далее
и далее

Гы-гы
    Добавлено: 21:23 14-09-2004   
Pilot
 145 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Не совсем понятен третий пункт опроса Подмигиваю , прибить к иксперементалу двигатели от ксенонских М3 и М4? Подозрение. Ой, не могу!.. .
    Добавлено: 23:23 14-09-2004   
dogmaut
 240 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Pilot :
Не совсем понятен третий пункт опроса Подмигиваю , прибить к иксперементалу двигатели от ксенонских М3 и М4? Подозрение. Ой, не могу!.. .

да собсна - это шутка )) я думал, что по первому посту понятно будет ))
    Добавлено: 00:36 15-09-2004   
Канал X2: The Threat: «X-Perimental в Х2???»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Это было года 4 назад, на Чернышевской, он вальяжно шел мне навстречу, я поприветствовал его: "Фалькон!!!", он в ответ обозвал меня чем-то матерным и пошел дальше, не останавливаясь. (жалуется Tinion)

» X-Perimental в Х2??? | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18