|
|
|
Канал творчества: «"Звезный странник"» |
|
|
Proffesor
65 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 180 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 30.08.2004
 |
|
Ну что-ж, опять вопрос задаю
Цитата: |
вопрос: оставлять Вику при Германе или нет?
|
_________________ Хранитель сущего Proffesor,
Лидер команды PMM-team. |
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
   Рейтинг канала: 6(473) Репутация: 184 Сообщения: 1804 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
вопрос: оставлять Вику при Германе или нет?
|
Оставляй.
Но хотя это твоё решение я просто высказал своё мнение.
_________________ Какой инпут, такой и аутпут |
|
|
Omen
77 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 106 Откуда: Ё-бург Зарегистрирован: 02.09.2004
 |
|
Конечно оставляй.
|
|
|
Proffesor
65 EGP
 |
|
Тест оказался не таким каким мы его представляли, ни каких та тебе вопросов - ответов.
Нет, даны три картинки и множество других ниже, и определить нужно было какая картинка
фрагмент какой из трех. Я промучался часа наверно два, Вика ушла раньше. "Наверно
это и есть женская рассудительнось" - подумал тогда я. Тест я вроде написал правельно,
и первым делом отправился в кафе. Там я нашел Вику, которая меня ждала.
- Я так и думала, что ты пойдешь сюда.
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
   Рейтинг канала: 6(473) Репутация: 184 Сообщения: 1804 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
2Proffesor
Это продолжение?
Если это продолжение надо было написать.
|
|
Proffesor
65 EGP
 |
|
Оно и есть!
|
|
Omen
77 EGP
 |
|
А я сразу понел.
Но лучше пиши заранее.
А так супер.
|
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
 |
|
А я сразу понел.
Но лучше пиши заранее.
А так супер.
|
Оно так и делается.
Типо надо было написать.
"Вот продолжаю писать дальше".
|
|
Proffesor
65 EGP
 |
|
Хорошо.
Я ФЛУДЕРЮ!!!
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
 |
|
А вот этого не надо.
А то прийдёт и за флудерство всыпит.
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Хм...
Однако. А сейчас назавите мне хоть одну причину по которой я не должен зарезать эту тему и раздать некоторым товарищам по слону?
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Goner
203 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: -7 Сообщения: 541 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
20 минут читаю эту тему. почему-то нихрена не понял. где тут странник? вроде про него должно быть, а нет никого Ширсон написал про вертикаль. И, вероятно, я знаю для кого он это написал. Для того, кто не может успокоится. Вероятно дальше им помогут. Помогут найти странника, и... появится хоть слово про него. 2X-Sckan: зачем оживлять канал? кроме того что он живой, он ещё и работает славное количество лет. и зачем ты пишешь постоянно одни и те же посты, точнее не несущие в себе никакой информации? напиши по теме хоть одно слово. превратили пространство хрен знает во что. скажи мне, ну и какое здесь творчество, к чёрту. А теперь посмотри на тему в канале. Как звучит. Почему обращаюсь к тебе. Потому, что в этой теме ты первая фигура, вместе с Proffesor-ом. Может напишете уже по теме. Но не по той, которая встречается. А может лучше сделать как предлагает дружище Кош. Ладно. Улыбайтесь и не серчайте. Удаляюсь.
_________________ Бог дарует нам родственников; друзей, слава богу, мы выбираем сами. |
|
|
Proffesor
65 EGP
 |
|
Кто так смеется???
Там еще был предлог не!
|
|
Omen
77 EGP
 |
|
Сплошной флуд.
А где творчество?
|
|
|
Proffesor
65 EGP
 |
|
Ну, я сегодня был занят, и еще буду занят недели две. Увы ,
Если руки дойдут то писать буду, и с инетом пробл, от того долго не появлялся.
|
|
Omen
77 EGP
 |
|
Ну, я сегодня был занят, и еще буду занят недели две. Увы ,
Если руки дойдут то писать буду, и с инетом пробл, от того долго не появлялся.
|
А что так долго то?
Ты если темку создал то не расслобляйся.
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Таки меня проигнорировали... Думают наверное что я шутю? Ну-ну... Закрываю этот балаган, а товарищ Proffesor взят на заметку, чуть что сразу вытаскиваю его слона из клетки.
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «"Звезный странник"» |
|