|
|
|
Канал X2: The Threat: «Война раса на расу» |
|
|
DemoN_Z
|
|
ХоЦЦа однако с модом поиграть, оЧЧень. Кстати папки Moda у меня изначально не было. Жду советов, очень.
|
|
|
DemoN_Z
|
|
Тьфу, папки Mods!
|
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
SiriuS : |
Папку scripts сохрянять не обязательно , достаточно удалить модные скрипты...
|
Да, согласен, но сэйвы, которые были до установки мода, надо сохранять обязательно, т.к. скрипты прописываются в сэйвах немертво и даже при их удалении из папки скриптс, они будут работать(а деинсталятора для них автор не предусмотрел). Проверено.
DemoN_Z : |
только я скорее застрелюсь, чем заново проходить начну!!!
|
По другому не получится, к сожалению
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
SIRIUS
314 EGP
   Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 43 Сообщения: 951 Откуда: Hatikvah's Faith Зарегистрирован: 25.10.2004
 |
|
А про сейвы я ничего, хочу заметить, не говорил , это, как говорится, само собой разумеющееся
...
Кста, Finist, как там перевод мода ? (он знает )
|
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
SiriuS : |
Кста, Finist, как там перевод мода ? (он знает )
|
А какой мод интересует? А то у меня от модов уже
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
SIRIUS
314 EGP
   Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 43 Сообщения: 951 Откуда: Hatikvah's Faith Зарегистрирован: 25.10.2004
 |
|
Bountyhunter_v2
|
|
|
Finist
1816 EGP
 |
|
Всё зависло на том же уровне, т.е. осталась непереведённой одна фраза.
|
|
DemoN_Z
|
|
Не, что серьёзно старые сэйвы с модом пахать не будут???!!!! И только заново начинать??????!!!!!!!!
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
DemoN_Z : |
Не, что серьёзно старые сэйвы с модом пахать не будут???!!!! И только заново начинать??????!!!!!!!!
|
да
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Дрег Ден
205 EGP
 |
|
Vitalii,
По-моему, новую игру с модом начать невозможно, можно только сэйф загружать, или мы о разных модах(я о StationWar и прочих из этого комплекта)?
Напоследок вопрос: при подключении мода с сюжетом ничего не случается?
_________________ DFO, DOD. |
|
|
Finist
1816 EGP
 |
|
Дрег Ден : |
Напоследок вопрос: при подключении мода с сюжетом ничего не случается?
|
Если продолжишь на сэйве с сюжетом, то всё так и пойдёт. Сюжет ни куда от тебя не денется (он будет прописан в сэйве), но этот мод очень глючный, так что поосторожней с сэёвом (лучше сохрани где-нибудь).
ЗЫ. Есть перевод для этого мода от mouse_male, если надо конечно.
|
|
Дрег Ден
205 EGP
 |
|
а где он находится?
А вообще, программу без глюков написать практически невозможно. У этого мода я пока увидел только тот глюк, что происходит при начале новой игры(то желтое все, то черное. По-моему, мы там вообще внутри станции находимся - звуки такие)
|
|
Finist
1816 EGP
 |
|
Дрег Ден : |
а где он находится?
|
Ушёл на мыло.
|
|
Дрег Ден
205 EGP
 |
|
Спасибо. Правда у меня Outlook заблокировал к нему доступ, но я посмотрю, что можно сделать. Вот сейчас выполнял последнюю миссию с уничтожением генераторов, а мне вдруг говорят нечто вроде этого: "The Пираты (чего-то там такое) major attack against Player in sector Пояс Руды". Смотрю - там пиратские М1, М2 и куча оринок . Всю экономику мне остановили...
И вот в этом моде расы строят три типа общих для всех рас станции без продуктов и ресурсов... Придется в скрипты лезть...
|
|
dcraft
160 EGP
   Репутация: 23 Сообщения: 146 Откуда: Питер Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
1. Интересно - никто не пытался скрестить этот мод с чем нибудь?
2. Кто нибудь летает? Больше 2-х игровых суток? Не глючит?
3. Вопрос не по теме (да простят меня моддеры!): Как мона сгенерить бод файл для карты - например карты MWM (это чтоб новые секторы отображались в игре)?
|
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Finist : |
т.к. скрипты прописываются в сэйвах немертво и даже при их удалении из папки скриптс, они будут работать
|
Чтобы народ лучше понимал, что попадает в сэйвы, а что нет, я немного поясню.
В сэйв записывается содержимое скрипта, выполняемого на объекте и записывается текущая инфа о ходе выполнения скрипта, т.е. при загрузке сэйва скрипт начинает работу не с 0 а с того момента, в который записались. Именно поэтому запись-восстановление производятся так долго.
А вот подгружаемые скрипты в сэйв не попадают, они берутся из папки scripts. Поскольку в Х2 скрипты сплошь и рядом вызываются один из другого, если просто грохнуть, не разбираясь, скрипты, и загрузиться с сэйва, где они использовались, то результат будет непредсказуем. Вместо вызываемого скрипта будет возвращено значение null, а дальше все будет зависеть от того, как были организованы скрипты, попавшие в сэйв.
_________________ Быстро выпитая рюмка не считается налитой |
|
|
Дрег Ден
205 EGP
 |
|
dcraft: глючит. Я об этом тут написал: ссылка в середине страницы
|
|
Nemesis
|
|
Народ что делает мод Stationwar
|
|
|
Finist
1816 EGP
 |
|
Nemesis : |
|
Глючит сам и всю игру коробит.
|
|
Дрег Ден
205 EGP
 |
|
Nemesis : |
|
Прочти первую фразу первой страницы
Finist : |
Глючит сам и всю игру коробит.
|
не совсем. После того глюка я загрузился, все стало нормально. Зато этот мод позволяет расам воевать друг с другом. У меня Аргонцы со Сплитами воюют, пришлось защищать бедных...
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Война раса на расу» |
|