|
|
|
Канал X2: The Threat: «Уничтожить завод конкурентов???» |
|
|
Flayer
110 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 11 Сообщения: 592
 |
|
AlexYar : |
Flayer : |
Интереснее было бы свои ненужные продавать
|
Ненужных фабрик не бывает У меня есть парочка заводов щитов по 25 МВт, но сплиты так далеко, что залетают за парой щитов раз в год. Поэтому складировал пока у себя, штук 150 наштамповалось. Как придумал "торговый телеграф", так сразу щиты начали из глухомани долетать до сплитов и там весело раскупаться
|
Бывают ненужные
Я когда-то влепил шахту(купился на большое содержание руды), а там блин облако, которое корабли долбит. С тех пор стоит без дела и подмигивает
Потом в паре секторов от ксенов сдуру поставил одну...
Мои транспорты стали героически у ксенов погибать...
А что за "торговый телеграф" ?
|
|
|
Matrix
241 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 34 Сообщения: 236 Откуда: Минск Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
Чито за телеграф?
_________________ https://soundcloud.com/fromsun |
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 6(445) Репутация: 325 Сообщения: 32799
 |
|
Это могут позволить себе только богатые буратины Состоит из сети своих доков оборудования и торговых станций по всей галактике. Цель - аккумулировать и передавать стратегические ресурсы на большие расстояния, а так же переправлять некоторые товары в сектора с большим на них спросом.
Например, в одном секторе у вас 5-10 шахт руды, и они простаивают в основном. А через 10 секторов нет ни руды ни астеров поблизости. Так вот по "телеграфу" руда перемещается из рудников в сектора с дефицитом. И транспортам с заводов, которым руда требуется, не надо лететь далеко за рудой, они просто берут её на ближайшем вашем доке или т.станции.
И вообще все вопросы в тему "свой док оборудования"
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Уничтожить завод конкурентов???» |
|