|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «X-BTF on XP» |
|
|
Goliaph
315 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
значит так, паковалкины подробности - вопросы к пилоту Finist (покрайней мере он мне запаковывал моды для Х2 )
по-моему там тебе надо прописать ф информационный файлик размер и имя каждого изменённого файла..
kernel32.dll?? ты ышо на 98 мастдаине сидишь?? ТОГДА ГЛЮКи иДУт К ВАМ (меняй её нафиг... я для эксперимента поставил себе 98-ю (типа старая она и вирусы её не борут )- она подняла лапки после 3-го часа использования по полной... )
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
ekze
88 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 230 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 09.08.2004
 |
|
Да не, у меня ХР. Я сам удивился когда увидил kernel32.dll. Но файлы прогой запоковать не получилось.. Только распокавать...
|
|
|
Sabo
884 EGP
    Репутация: 228 Сообщения: 1163 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.05.2003
 |
|
Да ну нафиг! Поставил X-BTF c X-Gold на ХР-prof, с 9-й директ-иксиной (она на том же диске) и всё работает, ни чего не глючит и настройки доступны.
_________________ Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... (с)Анатолий МАРКУША "Большие неприятности" - повесть в журнале "Костёр" 80-х годов. |
|
|
ekze
88 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 230 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 09.08.2004
 |
|
Угу. Не пашет только рус вершн. Англ у меня тоже хорошо пашет...
|
|
|
ekze
88 EGP
 |
|
А есть патчи для русской версии?
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «X-BTF on XP» |
|