Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Опустошённая вселенная Х2 | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Опустошённая вселенная Х2»
Romeo-must-die
 271 EGP

И как нефиг делать, предусмотрен индивидуальный респавн для каждого сектора.
    Добавлено: 15:29 08-08-2004   
Goliaph
 315 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Ромео Это подтверждённая информация??? Подозрение.
    Добавлено: 15:36 08-08-2004   
Romeo-must-die
 271 EGP

Это мои досужие догадки.
    Добавлено: 15:41 08-08-2004   
AlexYar
 1917 EGP

Рейтинг канала: 6(445)

Goliaph :
есть такая мысль , что этот респавн включён до того как уничтожат президентс энд... а после - выключен, иначе бы оно бы в пр. енде всё восстановилось.. Улыбка

У меня после сюжета ксены весь сектор Черное солнце вынесли. Так через час там все фабрики были как новые. А в мемориал нопилео пираты всё выносят. Прилетел туда и застал кучу пиратов, долбящих электростанции. Не дал я продолжаться этому безобразию Улыбка
    Добавлено: 16:41 08-08-2004   
Goliaph
 315 EGP

кстати есть такая мысля что именно в секторах ГРУППЫ риска включён ШуСТРЫЙ респавн, а в остальных (до которых ксеноны врядли доберутся) - либо дооолгий , либо вообще выключен ... Подозрение.
    Добавлено: 21:54 08-08-2004   
yura305
 145 EGP

У меня в версии 1.3 в Неизвестном секторе, это который возле сектора "Пустоши" (Wastelands Sector) хаки чуть не вынесли рудную шахту вместе с тремя лазерными башнями, ладно успел прилететь на ОРИНОКЕ и дать всем этим кодлам "мзды" (вообще потеряли нюх).А эти лазерные башни (Тычки фиговы)ни фига себя не оправдали!
P.S. Весь мир бардак, а хаки твари и солнце долбаный фонарь, остановите эту млин планету... я с неё слезу!
    Добавлено: 01:06 09-08-2004   
Goliaph
 315 EGP

yura305 слезай !! по методу <SHIFT> + <E> Супер! мне всегда помогает Улыбка (цитата пирата, который не раз выживал в стычке с Goliaph'ом) з.ы. поэтому и выживал.. Улыбка
    Добавлено: 01:14 09-08-2004   
Dr. Livesey
 666 EGP

Дело было вечером, делать было нечего: Скучно мне стало как-то решил полностью вынести какую-нибудь рассу. Долго парился, в итоге - паранидам настал северный пушной зверёк. Мои наблюдения: Фабрики не респанятся (в течении 2-х реальных часов я токого не замечал), торговые базы - минут через 30-40 на месте целые и невредимые, на счет шипярдов врать не буду - не помню. Еще респанились бэтлшипы, защита секторов (эти ваще как с конвеера, один за другим). Забил я всех выносить (изначально такая идея была - не будет вселенная Х2 пустой)
    Добавлено: 03:58 09-08-2004   
Descendant of shadows
 170 EGP

Dr. Livesey :
Дело было вечером, делать было нечего: Скучно мне стало как-то решил полностью вынести какую-нибудь рассу. Долго парился, в итоге - паранидам настал северный пушной зверёк. Мои наблюдения: Фабрики не респанятся (в течении 2-х реальных часов я токого не замечал), торговые базы - минут через 30-40 на месте целые и невредимые, на счет шипярдов врать не буду - не помню. Еще респанились бэтлшипы, защита секторов (эти ваще как с конвеера, один за другим). Забил я всех выносить (изначально такая идея была - не будет вселенная Х2 пустой)

Ну от скуки что остался один не умер ??? Зеваеца
    Добавлено: 05:23 09-08-2004   
Канал X2: The Threat: «Опустошённая вселенная Х2»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я панимаю тока верхъ или низъ. (duch) - Дуч, положи верх на бок и лети туда! (ScHunter)

» Опустошённая вселенная Х2 | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18