|
|
|
Канал X2: The Threat: «Опустошённая вселенная Х2» |
|
|
Romeo-must-die
271 EGP
   Репутация: 37 Сообщения: 1054 Откуда: не с Бетельгейзе Зарегистрирован: 04.01.2004
 |
|
И как нефиг делать, предусмотрен индивидуальный респавн для каждого сектора.
_________________ Смотри сквозь кретина |
|
|
Goliaph
315 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
Ромео Это подтверждённая информация???
|
|
|
Romeo-must-die
271 EGP
   Репутация: 37 Сообщения: 1054 Откуда: не с Бетельгейзе Зарегистрирован: 04.01.2004
 |
|
Это мои досужие догадки.
_________________ Смотри сквозь кретина |
|
|
AlexYar
1917 EGP
               Рейтинг канала: 6(445) Репутация: 325 Сообщения: 32804
 |
|
Goliaph : |
есть такая мысль , что этот респавн включён до того как уничтожат президентс энд... а после - выключен, иначе бы оно бы в пр. енде всё восстановилось..
|
У меня после сюжета ксены весь сектор Черное солнце вынесли. Так через час там все фабрики были как новые. А в мемориал нопилео пираты всё выносят. Прилетел туда и застал кучу пиратов, долбящих электростанции. Не дал я продолжаться этому безобразию
|
|
|
Goliaph
315 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
кстати есть такая мысля что именно в секторах ГРУППЫ риска включён ШуСТРЫЙ респавн, а в остальных (до которых ксеноны врядли доберутся) - либо дооолгий , либо вообще выключен ...
|
|
|
yura305
145 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 187 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 18.01.2003
 |
|
У меня в версии 1.3 в Неизвестном секторе, это который возле сектора "Пустоши" (Wastelands Sector) хаки чуть не вынесли рудную шахту вместе с тремя лазерными башнями, ладно успел прилететь на ОРИНОКЕ и дать всем этим кодлам "мзды" (вообще потеряли нюх).А эти лазерные башни (Тычки фиговы)ни фига себя не оправдали!
P.S. Весь мир бардак, а хаки твари и солнце долбаный фонарь, остановите эту млин планету... я с неё слезу!
|
|
|
Goliaph
315 EGP
 |
|
yura305 слезай !! по методу <SHIFT> + <E> мне всегда помогает (цитата пирата, который не раз выживал в стычке с Goliaph'ом) з.ы. поэтому и выживал..
|
|
|
Dr. Livesey
666 EGP
  Репутация: 147 Сообщения: 846 Откуда: Дохера культурная сталица блин Зарегистрирован: 13.03.2004
 |
|
Дело было вечером, делать было нечего: Скучно мне стало как-то решил полностью вынести какую-нибудь рассу. Долго парился, в итоге - паранидам настал северный пушной зверёк. Мои наблюдения: Фабрики не респанятся (в течении 2-х реальных часов я токого не замечал), торговые базы - минут через 30-40 на месте целые и невредимые, на счет шипярдов врать не буду - не помню. Еще респанились бэтлшипы, защита секторов (эти ваще как с конвеера, один за другим). Забил я всех выносить (изначально такая идея была - не будет вселенная Х2 пустой)
_________________ Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной. © Горбовский |
|
|
Descendant of shadows
170 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 516 Откуда: Не от мира сего Зарегистрирован: 23.04.2004
 |
|
Dr. Livesey : |
Дело было вечером, делать было нечего: Скучно мне стало как-то решил полностью вынести какую-нибудь рассу. Долго парился, в итоге - паранидам настал северный пушной зверёк. Мои наблюдения: Фабрики не респанятся (в течении 2-х реальных часов я токого не замечал), торговые базы - минут через 30-40 на месте целые и невредимые, на счет шипярдов врать не буду - не помню. Еще респанились бэтлшипы, защита секторов (эти ваще как с конвеера, один за другим). Забил я всех выносить (изначально такая идея была - не будет вселенная Х2 пустой)
|
Ну от скуки что остался один не умер ???
_________________ Не знаешь откуда пришел в жизнь и не знаешь что тебя ждет после ее окончания |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Опустошённая вселенная Х2» |
|