Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Пиратские базы в 1.4. ХДЕ!?????? :( | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Пиратские базы в 1.4. ХДЕ!?????? :(»
-=OsmA=-
 1643 EGP

Высокопре-
восходительство
Рейтинг канала: 1(2)
короче респаундятся они около 7 часов... метод культивации пиратских баз, прижился ... из шести уничтожиных баз ... одна выросла в аргонском секторе Берлога , что мну и требывалось...классная такая выросла, с 5 лазарнеми башнями и кучей пиршипов, которые полетят ко мне за товаром в конец призедентов, место положение остальных не известно, но мы над этим работаем ... найду и уничтожу под игидой лозунга "Каждому аргонскому сектору в районе аргон прайма, по пир базе в подарок!" Ой, не могу!..
    Добавлено: 13:05 19-08-2004   
dogmaut
 240 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Jainn :
Народ!
Зачем ставить респаун пиратских баз?
Это ведь не справедливо! Если я уничтожил пиратскую базу, значит она больше не должна появляться!

Аха, а если твой заводик пираты покоцают, ты тоже его восстанавливать не будешь! тоже несправедливо!!! пираты же так старались! Хы...

Это я к тому, что респавн пирбаз - вполне логичное явление, не думешь же ты, что у пиратов не хватило бы денег на постройку новой базы? Да по-моему они не просто респавницца должны, а еще по ходу новые вырастать...

Но с другой стороны - базы у пиратов есть, а промышленности нет, им бы хоть плантации космотравы нелегальные иметь что-ли... или цеха по незаконному розливу алкоголя... а то чувствуется в них что-то Российское - никакой промышленности, зато торговля полным ходом...
    Добавлено: 03:59 20-08-2004   
-=OsmA=-
 1643 EGP

Высокопре-
восходительство
Ой, не могу!.. челноки они Гы-гы
    Добавлено: 06:15 20-08-2004   
Daniloid
 98 EGP

Что то нехорошее твориться с базами у паранидов.. начал новую игру 1.4 экстрим, хочу подружиться с трехглазыми, а в прист пити и в причерс воид нету ни хрена Расстроен одино прилетающих пиратиков за сквош минами не супеваю даже догнать - в имперор майнс 3 м 6тых "патрульный№***" каких то...озверели.
У кого какие есть наблюдения по этому поводу???
Хотя крайне радуют мирные автобусы...им бы остановки разметить и расписание на базах в новостям прикрутить...неплохо было бы...
    Добавлено: 10:37 20-08-2004   
-=OsmA=-
 1643 EGP

Высокопре-
восходительство
а по русски названия секторов скажы?, у меня что в это что в тот раз у паранидов только в жалости жреца была... это ниже "Сплитского огня", точнее южнее Подозрение.
    Добавлено: 14:09 20-08-2004   
-=OsmA=-
 1643 EGP

Высокопре-
восходительство
уряяяяяяя!!! у мну базы культивировались в Презеденском рубеже и в Дом света Супер! , по мимо той что в Берлоге респаундилась ранее и той что в Поясе руды была и облаках актеруса

Пиратских короблей столько летаетЮ, что охрана секторов и патрули не успивают их гасить... в доме света так вообще рассадник, база пиоаттская там какаяята мегаактивная, по 5-6 пиршипов выпускает за минуту Гы-гы
лафа, одним словом...
    Добавлено: 07:54 23-08-2004   
Daniloid
 98 EGP

-=Os'mA=- :
а по русски названия секторов скажы?, у меня что в это что в тот раз у паранидов только в жалости жреца была... это ниже "Сплитского огня", точнее южнее Подозрение.

Пирбаза по умолчанию должна быть в жалости жреца...а там нет ничего...пока шарюсь дальше...
    Добавлено: 11:59 23-08-2004   
-=OsmA=-
 1643 EGP

Высокопре-
восходительство
гм... странно... может вынесли ее пока ты туда долетел, у мну как в первый раз играл... в Облаках Актеруса, Корабли НПС вынесли, залетел в сектор мачканул по базе с целю потрясти охрану, но из-за облаков и туманностей токие тормаза напали Расстроен пришлось свалит от туда нах... а через какоето время вернулся в сектор... а базы пиратской нету, снесли ее НПСшники Рыдания.
    Добавлено: 12:15 23-08-2004   
Канал X2: The Threat: «Пиратские базы в 1.4. ХДЕ!?????? :(»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Никогда не называйте аргонца - козлом, боронца - карасем, а телади - бессребренником!

» Пиратские базы в 1.4. ХДЕ!?????? :( | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18