|
|
|
Канал X2: The Threat: «Сектор в котором никто не выживает» |
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
2 Strange® :
Дык я не понял, ты писал, что плюнул на эти сэйвы и начал заново. И что, проблема исчезла, или осталась?
_________________ Быстро выпитая рюмка не считается налитой |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Grey Wolf : |
Дык я не понял, ты писал, что плюнул на эти сэйвы и начал заново. И что, проблема исчезла, или осталась?
|
Ты понял правильно. Я опять начал заново (на той же игре что была - не переустанавливал). Глюка нет. А "лечить" сейв пытался на другой машине, где X2 поставил с нуля - инсталляха от Deviance + последовательно 1.1,1.2,1.3,1.4. НЕ ПОМОГЛО.
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
mouse_male
230 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 64 Сообщения: 822 Откуда: St-Petersburg Зарегистрирован: 23.07.2004
 |
|
Цитата: |
Grey Wolf :
Ты понял правильно. Я опять начал заново (на той же игре что была - не переустанавливал). Глюка нет. А "лечить" сейв пытался на другой машине, где X2 поставил с нуля - инсталляха от Deviance + последовательно 1.1,1.2,1.3,1.4. НЕ ПОМОГЛО.
|
Ну так и классно!!!
Дополнительная сложность в игре!
Жаль что Вы в Киеве, я бы этот сейв к себе в коллекцию оттопырил бы (с Вашего разрешения)
С уважением, мышь-самец.
_________________ -Желаю, чтобы все!
-И вам того же! (С) |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Цитата: |
Жаль что Вы в Киеве, я бы этот сейв к себе в коллекцию оттопырил бы (с Вашего разрешения)
|
Дык давай мыло, залью... Там меньше 5Мб
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Strange®
1078 EGP
 |
|
Grey Wolf : |
2 Strange® :
Ладно, сваяю. Только сначала Виталию его заказ на скрипт с кораблями
|
Я не тороплю, я просто напоминаю
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Сектор в котором никто не выживает» |
|