|
|
|
Канал творчества: «"Стать Элитой" (комментарии)» |
|
|
VictorIF
147 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 785 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 28.02.2001
 |
|
В принцине канва будет. Есть контейнер с мод брюлами (опять же не могли пираты его бросить, хотя мож курьер въ-еался в астероид и ага. ты его поднял. а пираты хотят жидкость поиметь.
_________________ В версии ELITE 1984, Новосибирской версии.
Commander VictorIF
Пилот класса: ELITE |
|
|
VictorIF
147 EGP
 |
|
Мод брюлы полиция не фиксирует, а это прибыль! как говорят телади . опять-же за что штрафанули Хогнара.
Commander VictorIF
|
|
VictorIF
147 EGP
 |
|
Если учесть что брюлы это Чистай Углерод, а в канистре сама-агон или спирт народнай ( содержащий Углерод ) то при обработке все встает на свои места
Commander VictorIF
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
VictorIF : |
У меня вопрос, как будем сводить ттх шипов? насколько я помню,
не в фе не ффе нету, клоатинга
|
гэджеты, не нарушающие баланс, можно Да и все что было в линейке Элиты, тоже - вот у Джеймссона Кобра с субсветовым джампером, который F11, и размер трюма плюс гипердрайв тоже из Е+. Главное - обосновать девайс, и чтоб он большого преимущества не давал...
VictorIF : |
Или модифицированные брюлики. их надо обработать той жидкостью из шести канистр.
|
Э, ребят, там у меня оружие было, и его уже конфисковали
ЗЫ: Виктор, не расползай тему, плиз Три поста по одному предложению - некрасиво и читать сложно...
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
VictorIF
147 EGP
 |
|
Вот и будем толпой забирать жидкось и мод брюлы
Commander VictorIF
|
|
Medikus
835 EGP
   Рейтинг канала: 5(246) Репутация: 207 Сообщения: 2612 Откуда: Терь Москва :) Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Хогнар, а ты читаешь, чего другие пишут??? А то мне просто интересно, куды ето я из бара делся, когда ты там тусовался???
ЗЫ. Требую компенсации в размере 15 литров пива, за моральный ущерб, текс сказать
_________________ Самая распространенная игра человечества - "в ящик", хоть по-разу но сыграет каждый... |
|
|
Hognar
789 EGP
 |
|
Драсти, никуда ты не делся, бар поди не одноместный...
Я ему пищу для сужета даю, а он носом крутит...
Компенсацию ему. Ишь, почуяли, запах бесплатных взяток
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
Descendant of shadows
170 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 516 Откуда: Не от мира сего Зарегистрирован: 23.04.2004
 |
|
Hognar : |
Драсти, никуда ты не делся, бар поди не одноместный...
Я ему пищу для сужета даю, а он носом крутит...
Компенсацию ему. Ишь, почуяли, запах бесплатных взяток
|
Нда , кто то тут клялся что дело без пьянок будет проходить...
Чего то топик плавно перешел в обсуждение самогоноварения
" Что ж мы как люди не можем посидеть поговорить , обязательно вот это надо "
_________________ Не знаешь откуда пришел в жизнь и не знаешь что тебя ждет после ее окончания |
|
|
Descendant of shadows
170 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 516 Откуда: Не от мира сего Зарегистрирован: 23.04.2004
 |
|
Medikus : |
Хогнар, а ты читаешь, чего другие пишут??? А то мне просто интересно, куды ето я из бара делся, когда ты там тусовался???
ЗЫ. Требую компенсации в размере 15 литров пива, за моральный ущерб, текс сказать
|
Не ну молодцы я уже не знаю что делать прямо , не знаю ...Мужики а как же звезды ???
Хочеться
_________________ Не знаешь откуда пришел в жизнь и не знаешь что тебя ждет после ее окончания |
|
|
Medikus
835 EGP
   Рейтинг канала: 5(246) Репутация: 207 Сообщения: 2612 Откуда: Терь Москва :) Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
А шо це такое - ЗВЕЗДЫ?
Это такие маленькие беленькие точки, которые кто-то ночью включает, а утром выключает?
ЗЫ. Не боись, звезды не убегут, у нас скорость все-равно выше
_________________ Самая распространенная игра человечества - "в ящик", хоть по-разу но сыграет каждый... |
|
|
ImperialHunter
691 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 153 Сообщения: 3134 Откуда: СССР Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Гм... кто-нить, дайте, плиз, галактические координаты Аченара и Леести!
А то я по карте искать задолбался
|
|
|
Hognar
789 EGP
 |
|
Аченар [1;-4], Леести [-3;-6]. Дельта эр - 80ly
Хунтер, фсе круть, но меня сжирает любопытство: а на алмазы эти имперцы забили? )
|
|
ImperialHunter
691 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 153 Сообщения: 3134 Откуда: СССР Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Читай продолжение
|
|
|
Descendant of shadows
170 EGP
 |
|
Medikus : |
А шо це такое - ЗВЕЗДЫ?
Это такие маленькие беленькие точки, которые кто-то ночью включает, а утром выключает?
ЗЫ. Не боись, звезды не убегут, у нас скорость все-равно выше
|
Мужик а ты случаем не звезды на коньяке имел в виду???
|
|
ImperialHunter
691 EGP
 |
|
Интерактивщики!
Вопрос на засыпку, а точнее - целых два:
1. Кто моего перса на рынке рабов выкупать будет?
2. На какой планете?
|
|
|
Hognar
789 EGP
 |
|
Ну... на какую привезешь, там и выкупим...
Если работорговля официальная - то только в Империи; значит, допустим, имперские службы ты им сейчас на вес брильянтов
А выкуп предполагается с предоставлением корабля, или временно пассажиром хочешь?
ЗЫ: с подписью тя
|
|
ImperialHunter
691 EGP
 |
|
Гы, пасиб:
Нет, надо найти анархическую во Фронтире. В принципе, на анархических рынки рабов вполне могли существовать. А спецслужбы потом будут нам проблем заваливать
Насчет выкупа - ну... не подразумевается, что сразу ради свободы выкупать. Хотя это надо обдумать и обыграть
|
|
|
Hognar
789 EGP
 |
|
Анархики... между секторами Аченара и Леести я нашел только один анархик - тот же Редкват. Подумываю сделать его новой Тортугой в имперской части космоса У Альянса - это Фекда [2;5], у Федерации анархов нет, зато есть три закрытые системы, куда нужен пропуск. Есть где побегать.
А где Хунтера захватили?
|
|
ImperialHunter
691 EGP
 |
|
На Бета Хиндри. Хотя это можно поправить. Я искал систему на юго-востоке, где к Империи поближе. К сожалению, ФФЕ щас запускать некогда, отсюда возможны ошибки.
|
|
|
Descendant of shadows
170 EGP
 |
|
Кстати хто нить подскажет координаты Raxxla ??? А то говорят тама проход есть в другие неисследованные миры один мужик на станции кориолис попьяни рассказал, когда я поправлял здоровье после тусовки гиперперехода ...Кстати на targon'ов желающих поохотиться со мной не найдеться ???Проверить так сказать качества Элитные а то мне репутацию поправить срочно надо , а самый лучший способ поправки после торговли всякой контрабандой это охота на targon !!!
Кстати я тут заметил небольшую эскадру возле двойных баз ...
|
|
|
|
|
Канал творчества: «"Стать Элитой" (комментарии)» |
|