Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Прощай канал | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Прощай канал»
sergeb2
 100 EGP

Во-во! Темно, дёрганно, неуютно и тоскливо. Особенно "человеки" с кривоглазым миганием и кособокой жестикуляцией радуют. Х2 с Х-Т не сравнить. Попробовал Х2 погонять, хватило на пол-часа, полное разочарование... столько ждать такое Г...!
Х-Т и красивее и лучше и приятнее!
    Добавлено: 19:16 31-08-2004   
earthman
 125 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Мало того - РОДНОЕ!!!!!!!!!!!!!! Супер!
    Добавлено: 21:29 31-08-2004   
HazardX
 58 EGP

Судя по отзывам вышеподписавшихся пилотов, мало кто толком играл, кого-то тормоза отпугнули, кого-то тьма кромешная, а некоторым не понравились толстые рамы и прочее, прочее.

В общем вывод такой:
X2 это просто Гэ, не потому что, а просто Гэ. И никаких аргументов ("прицел слишком большой" - это не аргумент).
Как-то это несерьезно получается.

Я не считаю себя большим специалистом по играм во вселенной X, но после двух месяцев игры могу сказать, что X2 намного лучше чем XT. ИМХО.

Попрошу сильно не пинать.
    Добавлено: 13:43 09-09-2004   
Дрег Ден
 205 EGP

Я, впрочем, согласен с тобой. Хотя в X2 воевать гораздо сложнее, чем в XT
    Добавлено: 14:10 09-09-2004   
X-admiral
 100 EGP

Дрег Ден :
Я, впрочем, согласен с тобой. Хотя в X2 воевать гораздо сложнее, чем в XT

Конечно...там все сложнее и интереснее : ведь это сложно установить
скрипт , а потом включить его и сидеть смотреть как AI все делает сам
(и торгует и воюет) , а ты ему и вообще не нужен Ой, не могу!.. ...Такими темпами скоро X2 превратится в телевизионное шоу , где мы будем наблюдать , как играет комп ... Рыдания. Ой, не могу!..

Вот я в X-tension играл всего месяц , а в X2 - 2 месяца и игра мне мягко говоря не понравилось (вот когда доведут ее до ума эдак через годик , железо подешевеет - тогда и играть в ето X2 ) , а X-tension FOREVERRR !!! Супер!
    Добавлено: 22:40 09-09-2004   
Pilot
 145 EGP

Мне в Х2 интереснее воевать. Там намного удобнее. В ХТ без МАРСа невозможно навестись. В ХТ вся сложность боя заключается не в крутом боевом AI, а в том что корабль игрока урезан по самое некуда Разозлен (я имею в виду не щит и оружие, а возможность наводить пушки не только вперед, маневренность и т.д.) Если бы эгософт оставил все эти замечатьльные функции игроку, но при этом сделал бы крутой AI то было бы интереснее.

А что касается скриптов, что, есть какя-то сила которая под угрозой смерти заставляет всех подряд юзеров их вставлять? Станет ли Х2, телешоу зависит только от каждого человека в отдельности. Если нравится челу смотреть мультики, то он сделает себе шоу - его полное право. А если любит играть, то и скрипты автоматизирующие игру ему не нужны, следовательно Х2 в телешоу у данного игрока не превратится. Я пользую только стандартные скрипты, и мне хватает.

Особенно мне понравилось в Х2 то что корабли игрока при личном управлении не теряют свих полезных свойств. Супер! .
    Добавлено: 00:39 10-09-2004   
Krez
 170 EGP

Kira-sensei
Цитата:
Мне в Х2 интереснее воевать. Там намного удобнее. В ХТ без МАРСа невозможно навестись. В ХТ вся сложность боя заключается не в крутом боевом AI, а в том что корабль игрока урезан по самое некуда (я имею в виду не щит и оружие, а возможность наводить пушки не только вперед, маневренность и т.д.) Если бы эгософт оставил все эти замечатьльные функции игроку, но при этом сделал бы крутой AI то было бы интереснее.

У каждой игры свои усложнения/упрощения. Вот я начал играть в Элиту+, так управлене в ХТ для меня просто замечательное кажется, после многих неудачных стыковок со станциями кореолиса.
PS. Что-то у меня в элите бешенная погрешность в управлении - "+ - километр", точной наводки становится тяжело добиться.
    Добавлено: 00:56 10-09-2004   
Канал X-Tension/X-BTF: «Прощай канал»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: У Харлея точно есть мульты.Чтобы их в конфе блочить потом. (предположил Black-CaT)

» Прощай канал | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18