|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Прощай канал» |
|
|
sergeb2
100 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 98 Откуда: Украина Зарегистрирован: 25.01.2002
 |
|
Во-во! Темно, дёрганно, неуютно и тоскливо. Особенно "человеки" с кривоглазым миганием и кособокой жестикуляцией радуют. Х2 с Х-Т не сравнить. Попробовал Х2 погонять, хватило на пол-часа, полное разочарование... столько ждать такое Г...!
Х-Т и красивее и лучше и приятнее!
_________________ SergeB2
Всякая посадка считается удачной, если с её места ушел на своих ногах. |
|
|
earthman
125 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 10 Сообщения: 248 Откуда: Zaporizhzhya, Ukraine Зарегистрирован: 12.02.2002
 |
|
Мало того - РОДНОЕ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
HazardX
58 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 56 Откуда: Belarus Зарегистрирован: 26.07.2004
 |
|
Судя по отзывам вышеподписавшихся пилотов, мало кто толком играл, кого-то тормоза отпугнули, кого-то тьма кромешная, а некоторым не понравились толстые рамы и прочее, прочее.
В общем вывод такой:
X2 это просто Гэ, не потому что, а просто Гэ. И никаких аргументов ("прицел слишком большой" - это не аргумент).
Как-то это несерьезно получается.
Я не считаю себя большим специалистом по играм во вселенной X, но после двух месяцев игры могу сказать, что X2 намного лучше чем XT. ИМХО.
Попрошу сильно не пинать.
|
|
|
Дрег Ден
205 EGP
 |
|
Я, впрочем, согласен с тобой. Хотя в X2 воевать гораздо сложнее, чем в XT
_________________ DFO, DOD. |
|
|
X-admiral
100 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 221 Откуда: Беларусь, Гродно Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Дрег Ден : |
Я, впрочем, согласен с тобой. Хотя в X2 воевать гораздо сложнее, чем в XT
|
Конечно...там все сложнее и интереснее : ведь это сложно установить
скрипт , а потом включить его и сидеть смотреть как AI все делает сам
(и торгует и воюет) , а ты ему и вообще не нужен ...Такими темпами скоро X2 превратится в телевизионное шоу , где мы будем наблюдать , как играет комп ...
Вот я в X-tension играл всего месяц , а в X2 - 2 месяца и игра мне мягко говоря не понравилось (вот когда доведут ее до ума эдак через годик , железо подешевеет - тогда и играть в ето X2 ) , а X-tension FOREVERRR !!!
|
|
|
Pilot
145 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 410 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Мне в Х2 интереснее воевать. Там намного удобнее. В ХТ без МАРСа невозможно навестись. В ХТ вся сложность боя заключается не в крутом боевом AI, а в том что корабль игрока урезан по самое некуда (я имею в виду не щит и оружие, а возможность наводить пушки не только вперед, маневренность и т.д.) Если бы эгософт оставил все эти замечатьльные функции игроку, но при этом сделал бы крутой AI то было бы интереснее.
А что касается скриптов, что, есть какя-то сила которая под угрозой смерти заставляет всех подряд юзеров их вставлять? Станет ли Х2, телешоу зависит только от каждого человека в отдельности. Если нравится челу смотреть мультики, то он сделает себе шоу - его полное право. А если любит играть, то и скрипты автоматизирующие игру ему не нужны, следовательно Х2 в телешоу у данного игрока не превратится. Я пользую только стандартные скрипты, и мне хватает.
Особенно мне понравилось в Х2 то что корабли игрока при личном управлении не теряют свих полезных свойств. .
|
|
|
Krez
170 EGP
   Репутация: 23 Сообщения: 379 Откуда: Волгоград (Volgograd) Зарегистрирован: 11.05.2004
 |
|
Цитата: |
Мне в Х2 интереснее воевать. Там намного удобнее. В ХТ без МАРСа невозможно навестись. В ХТ вся сложность боя заключается не в крутом боевом AI, а в том что корабль игрока урезан по самое некуда (я имею в виду не щит и оружие, а возможность наводить пушки не только вперед, маневренность и т.д.) Если бы эгософт оставил все эти замечатьльные функции игроку, но при этом сделал бы крутой AI то было бы интереснее.
|
У каждой игры свои усложнения/упрощения. Вот я начал играть в Элиту+, так управлене в ХТ для меня просто замечательное кажется, после многих неудачных стыковок со станциями кореолиса.
PS. Что-то у меня в элите бешенная погрешность в управлении - "+ - километр", точной наводки становится тяжело добиться.
_________________ И кого вы не научите летать, того научите - быстрее падать!-©Заратустра
Пилот из канала XT. |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Прощай канал» |
|