|
|
|
Канал X2: The Threat: «Что дальше?» |
|
|
Mr. Cool
135 EGP
  Репутация: 25 Сообщения: 201 Откуда: Харьков Зарегистрирован: 10.03.2004
 |
|
Цитата: |
- Правильно. Тема поднята о том, как продлить жизнь игре. В идеале - сделать ее практически бесконечной.
|
Да ведь она и так бесконечна!!! Что-то я не видел в ней логического завершения! (сюжетная линия не в счет)
Минус в этой бесконечности - надоедает однообразие. Ждешь очередного патча, ставишь его, проходишь заново, а потом что? Насколько я понял 4 патч будет последним. После установки патча будет немного интереснее, но не на долго. А жаль!!! Пусть бы лучше пообещали сделать продолжение игры!! Ведь когда ждешь что-то новое, то и старое интереснее кажется.
_________________ Ваши руки выполнили недопустимую операцию и будут ампутированы. |
|
|
Morel
55 EGP
 Репутация: -1 Сообщения: 172 Откуда: москва Зарегистрирован: 16.05.2004
 |
|
Starck : |
так было бы прикольно заморочеиться на корабли, т.е. на более детальный "тюнинг" кораблей
|
И это верно. Но об этом в ветке про мод или про то, какой хотят видеть игру в будущем. А здесь... Я уж даже не знаю, что и предложить, кроме сериала...
|
Сериал
Зато ряды пилотов пополнятся рядами домохозяек и бабулек, которым дома нечего делать, а тут они даже сами смогут поочаствовать в своем любимом жанре
_________________ 10% 20% 30% 40% 50% 60% 70% 80% 90% Posting... |
|
|
Mr. Cool
135 EGP
  Репутация: 25 Сообщения: 201 Откуда: Харьков Зарегистрирован: 10.03.2004
 |
|
Сериал
Зато ряды пилотов пополнятся рядами домохозяек и бабулек, которым дома нечего делать, а тут они даже сами смогут поочаствовать в своем любимом жанре
|
А почему бы и нет??? Зато сколько народу засядет за игрушку! Рейтин-то какой будет!!!!! Тогда Новый диск точно сразу выпустит свой диск.
_________________ Ваши руки выполнили недопустимую операцию и будут ампутированы. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Что дальше?» |
|