|
|
|
Канал Freelancer: «Новая Вера на EG Main HQ - Альянс Пилигримов» |
|
|
Akira
425 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
все умерли в один день и долго потом любили друг друга..конец
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
-=IceMan=-
150 EGP
  Рейтинг канала: 4(66) Репутация: 6 Сообщения: 419 Откуда: с неба появился Зарегистрирован: 12.03.2004
 |
|
не, ну так не интересно просвятите - просто столько пропустил - а времени катострофически нет на чтение всего - прошу краткого описания последних двух месяцев (вижу что KOVAD жив после московских каникул)
_________________ ...кабина священное место, которое может стать моим саркофагом... |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
эх, ну из значительных событий - открытие системы Дельта Проксима
на нашем сервере, иразбан ОЕГ на Элит Джолте.
2-3 новых рекрута, пара новых лейтенантов, в общем всё как обычно
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
-=IceBurn=- : |
(вижу что KOVAD жив после московских каникул)
|
Счас она тебя загрызет.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
Tom
401 EGP
  Репутация: 96 Сообщения: 2034 Откуда: ОЕГ-Order of Elite Games Зарегистрирован: 24.05.2003
 |
|
Owner топика сего может постить в "Духовное Наследство" , ибо все мы Веры сей ...
_________________ Denaro e Santita - meta della meta ... |
|
|
-=IceMan=-
150 EGP
  Рейтинг канала: 4(66) Репутация: 6 Сообщения: 419 Откуда: с неба появился Зарегистрирован: 12.03.2004
 |
|
темку поднял, а то под Pilgrim-ов бандюганы косят
совсем веру потеряли
_________________ ...кабина священное место, которое может стать моим саркофагом... |
|
|
Ink
135 EGP
  Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 35 Сообщения: 235 Откуда: Земля Зарегистрирован: 03.11.2005
 |
|
поднял, и что дальше? поднять тему на форуме не сложно, а вот полетать на серваке - другое дело.
|
|
|
Azumo
630 EGP
    Рейтинг канала: 7(503) Репутация: 234 Сообщения: 789
 |
|
Гыгы, Айса объявился.
_________________ Самый яркий свет невидим. Он светит в твоих делах, и своим теплом согревает Вселенную. |
|
|
-=IceMan=-
150 EGP
 |
|
Azumo : |
Гыгы, Айса объявился.
|
не пропадал, просто мне надоело безобразие с *чарами*, второй раз теряю чары(все) на EG, и восстанавливать всё заново больше нет сил.
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
они вполне под плановую чистку подпадать могут.
если больше месяца не заходил, тогойт
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
-=IceMan=-
150 EGP
 |
|
Скив : |
они вполне под плановую чистку подпадать могут.
если больше месяца не заходил, тогойт
|
Скив, а если нет возможности иногда заходить?
а Азумо это Хео, он же Атани?
|
|
Фантом
528 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 86 Сообщения: 1050 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 09.03.2005
 |
|
-=IceMan=- : |
и восстанавливать всё заново больше нет сил.
|
|
Belthazor
431 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 38 Сообщения: 1158 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
2-=IceMan=-
А если нет возможности заходить, то нужно обратиться к админам с просьбой восстановить чары.
_________________ Каждый свет приносит тень... |
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Все же наши админы не сравняться с джолтовскими... Там периодически пропадают в небытие чары, даже недавно использованные, чуть ли не у всех, кто там играет- у меня недавно тоже. И админы говорят- мы ничего поделать не можем, деньги не возвращаем, нам очень жаль... И все.
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
-=IceMan=-
150 EGP
 |
|
Фантом : |
утебя есть такая возможность в отличии от Макса? 2 месяца Макса просил...
|
|
Azumo
630 EGP
    Рейтинг канала: 7(503) Репутация: 234 Сообщения: 789
 |
|
Цитата: |
а Азумо это Хео, он же Атани?
|
Ага. Модеру мну преследуют, но я нашел верное средство откупа - пЫво.
_________________ Самый яркий свет невидим. Он светит в твоих делах, и своим теплом согревает Вселенную. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Что-то я этого пЫва не наблюдал...Ходишь пока только под честным словом. Один шаг в сторону и.... Так что я бы на твоем месте не светился такими заявами и сидел ниже травы.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
-=IceMan=-
150 EGP
 |
|
Фантом : |
спасибо за решение проблемы.
|
|
Фантом
528 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 86 Сообщения: 1050 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 09.03.2005
 |
|
Обращайтесь
_________________ Все мы ходим под богом, но не всех примут в рай. |
|
|
-=IceMan=-
150 EGP
 |
|
вопрос у меня возник, какое различие между [Pilgrim]и[PiliGrim] - и как например будет различаться при боевых действиях деление? просто концепции организации и клана разные, отсуда вытекающие последствия.
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Новая Вера на EG Main HQ - Альянс Пилигримов» |
|