|
|
|
Канал X2: The Threat: «Агромный кластерюга» |
|
|
Zloy_lyubitel'_kakov
|
|
MD spaset otcov russkoy demokratii...
I ni odna svoloch ne doletit do serediny Dnepra...
|
|
|
Muxan_
94 EGP
 |
|
Обычное дело ,но прикольно, встречал таких в президентском рубеже битва что надо
|
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
http://finist1.mail333.com/x2screen3.jpg
А вот так это разлетается, если в него успеть попасть шершнем.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Пассажир
|
|
Talon : |
Murka : |
А самый неприятный - Khaak M1.
|
Т.е - М2 - поприятнее.
М2 - опасней.
|
М2 же убивается тремя-четырьмя хорошими залпами.кластер.
|
а как к нему подойти?(сзади, переди, иль сбоку) а то он моего одиссея выносит, а я ему успею тока половину шитов спустить
|
|
|
Kika
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 20 Сообщения: 629 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Гость : |
а как к нему подойти?(сзади, переди, иль сбоку) а то он моего одиссея выносит, а я ему успею тока половину шитов спустить
|
Не знаю, как там на одисее получится, а на оспрее я захожу в лоб, несколько выстрелов, он начинае разворачиваться. Подлетаю вплотную и делаю разворот на 180% подставляю его под зание PSG. Если не сдох то еще один небольшой заход с парой залпов и он труп.
_________________ Остановите Землю - я сойду |
|
|
Talon
330 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
|
Стрейф - отличное средство от всего, даже после патчевого даунгрейда.
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Finist : |
http://finist1.mail333.com/x2screen3.jpg
А вот так это разлетается, если в него успеть попасть шершнем.
|
шершень и М5 изначально понятия не совместимые...
или я не прав?
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
vanek
77 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 69 Откуда: Пенза Зарегистрирован: 16.01.2004
 |
|
Стрейф - отличное средство от всего, даже после патчевого даунгрейда.
|
Не знаю как у вас, я от лучей каков увернуться не могу, они вроде долетают мгновенно и стрейф не спасает.
_________________ на ошибках учимся... |
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Vitalii
Цитата: |
шершень и М5 изначально понятия не совместимые...
или я не прав?
|
Шершень нормальный, а м5 свой-собственный
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Пассажир
|
|
На какой версии сейчас летаем, кто ответит?....
|
|
|
Finist
1817 EGP
 |
|
На 1.3
|
|
Чеширский Кот-пилот
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 28 Сообщения: 169 Откуда: Кишинев, Молдова Зарегистрирован: 03.01.2004
 |
|
Murka : |
А самый неприятный - Khaak M1.
|
Т.е - М2 - поприятнее.
М2 - опасней.
|
М2 же убивается тремя-четырьмя хорошими залпами.кластер.
|
|
Первое: Огромные корабли типа Одиссея тут лучше не использовать - Кхаакский эсминец своими лазерами нашикует их мелкими ломтиками как капусту. Лучше всего подходят быстрые и маневренные истребители типа Персика или Мамбы (лично я сначала выносил такие корабли на Мамбе, а потом на Кхаакском М3).
Второе подходить к ним лучше всего спереди и чуть повыше продольной оси. Но тут важно следить за врещением эсминца - лазерные пазы на его корпусе заметить невозможно (по крайней мере у меня не получилось) - лазеры как будто выстреливают прямо из корпуса, тут лучше полагаться на интуицию... Нужно проследить момент первого выстрела и держаться чуть встроне от предполагаемой траектории следующего.
Главный секрет - их лазеры не поворачиваются! Так что если все время следить за вращением корабля от них можно очень легко увернуться.
А вот М1 это действительно зверь! Я таких еще ни одного в честном бою не снял... Честный бой имеется в виду один на один.
С уважением, Чеширский Кот из клана Малкевиан.
_________________ Все мы тут не в своем уме. А ты в своем? |
|
|
Murka
555 EGP
       Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 166 Сообщения: 882 Откуда: Израиль Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
Чеширский Кот-пилот : |
Первое: Огромные корабли типа Одиссея тут лучше не использовать...
А вот М1 это действительно зверь! Я таких еще ни одного в честном бою не снял... Честный бой имеется в виду один на один.
|
Да что Вы, уважаемый Кот-пилот, ужасы рассказываете!
На Одиссее их выносить (и тех и других) - само удовольствие !
Заходишь в "лоб" или круто наперерез, стреляешь 3-мя GPPC
и когда он начинает отворачивать,
поворачиваешься немного боком (где 3 GPSG стоят ) - и всё !
Чего действительно не надо делать, так это бежать за большим Каком вдогонку,
шансов почти нет... (прибить, а не догнать )
_________________ Где-то здесь... |
|
|
Чеширский Кот-пилот
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 28 Сообщения: 169 Откуда: Кишинев, Молдова Зарегистрирован: 03.01.2004
 |
|
2Murka
Вот уже не заню... Я рассказываю лишь то что видел своими кошачьими глазами. Может быть вы лучше меня управляетесь с тяжелыми кораблями? Так честь и хвала вам за это. Я лично на эитих танках только первую часть боя сижу, потом выпрыгиваю и начинаю кромсать всех на маленьком истребке. Если хотите знать мое мнение об эсминцах и авианосцах - толстозадые неповоротливые бегемоты. А на кхааках я уже 6 эсминцев потерял в том числе 1 из них был паранидским (мне больше сплитские и теладийские нравятся), пока не понял простую истину - скорость и маневренность стоят больше орудийной мощи.
Но в чем я действительно с Вами согласен так это в том что гнаться за ними действительно бесполезно. Во-первых у них скорость очень высокая, а во-вторых уж что-что а у них защащена, в отличие от кораблей других рас, как надо!
|
|
Talon
330 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
В эту же кучу: М2 или М1 при вашем приближении дает по вам несколько сочных залпов, после чего на некоторое время глохнет - похоже, мощный Kyon Beam пожирает аккумуляторы не хуже PSG. Именно в такие периоды затишья стоит приближаться к "крабу" на 3-4 км. и разряжать в него PSG. Затем бодро уворачиваемся от ответного огня, когда он перезарядится. При хорошем залпе второго захода на него может и не потребоваться...
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
в оффтоп не съезжаем
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Чеширский Кот-пилот
135 EGP
 |
|
2Vitalii
Да что Вы, уважаемый администратор, - оффтоп да оффтоп.
Тут же все вполне естественно и нормально: идет здоровая дискуссия и, как и следовало ожидать, со множественно кластерной проблемы, обсуждение перешло на единично дестроерную. В конце-концов это же форум - не надо так жестко обсекать беседу правилами. Ругань матерная и оскорбления - тут все правильно, но вот оффтопы...
|
|
Timur
1326 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
MaxUpgrader : |
О какой кластер я встретил как-то раз!!!!
Чуть не упал со стула
|
кучу таких уже завалил
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Finist
1817 EGP
 |
|
А вот ещё один зверёк. 30 "кирпичей" и "молочный пакет" впереди.
http://finist1.mail333.com/x2screen4.jpg
|
|
Чеширский Кот-пилот
135 EGP
 |
|
Так это ж самая что ни на есть тривиальная ромашка, или "соты" как я их называю. Такие двумя BPSG за секунду выносятся - радиус разлета очень маленький.
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Агромный кластерюга» |
|