|
|
|
Канал X2: The Threat: «Боевой рейтинг - у кого какой?» |
|
Мой боевой рейтинг: |
Победитель (X-TREME) |
|
6% |
[ 6 ] |
Почетный ветеран (Supreme Veteran) |
|
3% |
[ 3 ] |
Ас из асов 3-го класса (Ace of Aces 1st Grade) |
|
3% |
[ 3 ] |
Ас из асов 2-го класса (Ace of Aces 2nd Grade) |
|
5% |
[ 5 ] |
Ас из асов 1-го класса (Ace of Aces 3rd Grade) |
|
5% |
[ 5 ] |
Боевой ас 3-го класса (Combat Ace 1st Grade) |
|
17% |
[ 15 ] |
Боевой ас 2-го класса (Combat Ace 2nd Grade) |
|
10% |
[ 9 ] |
Боевой ас 1-го класса (Combat Ace 3rd Grade) |
|
7% |
[ 7 ] |
Ас 3-го класса (Ace 1st Grade) |
|
11% |
[ 10 ] |
Ас 2-го класса (Ace 2nd Grade) или ниже |
|
28% |
[ 25 ] |
|
Всего проголосовало : 88 |
|
|
|
VRus
647 EGP
        Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
-=Os'mA=- : |
Боевой ас 3 класса, скотился вниз и очень сильно, пока занимался фабриками... боевой рейтинг быстро падает если не стреляешь...
|
Хм... И сколько же времени ты не стрелял? Я тоже, бывает, довольно долго торгую-строю, но боевой не падает..
|
|
|
VRus
647 EGP
        Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
Предлагаю первым трем экстримам выдать медальки - мы чо, лысые, что ли?
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Ace 3th Grade, 70%...
Nova (ID+BHEPT)
зы: занимаюсь больше экономикой, еще даже ни одного ксенона К не завалил
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Боевой ас 3-го класса. Коршун с Новой и Мантой на прицепе. Правда для прицепа батареек много тратится, но это не проблема.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
SASH
790 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
VRus : |
Боевой ас 3 класса, скотился вниз и очень сильно, пока занимался фабриками... боевой рейтинг быстро падает если не стреляешь...
|
Хм... И сколько же времени ты не стрелял? Я тоже, бывает, довольно долго торгую-строю, но боевой не падает..
|
А Осьма на сете сутками небось сидит , денюжку кровью зарабатывать гнушается.
|
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
Кстати, вот что интересно. Если я правильно понял, патрульные М1/М2/М6, проводя бои, поднимают (правда, медленно) боевой рейтинг...
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
kasalav
88 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 4 Сообщения: 99 Откуда: из-под Питера Зарегистрирован: 24.12.2003
 |
|
Боевой ас 3 класса, скотился вниз и очень сильно, пока занимался фабриками... боевой рейтинг быстро падает если не стреляешь... основное корыто Нова и Одисей
|
Впервые о таком слышу. Я вообще очень вяло воюю, за 10 суток вице-адмирал 3% (но зато все вручную на Нове и без сюжета). И если он на таком высоком уровне скатился ощутимо, то меня давно должны уже отбросить куда-нибудь в лейтенанты, а то и в HARMLESS (я имею ввиду одинаковое количество очков)
|
|
|
Perseus
888 EGP
       Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Боевой ас 3-го класса... 6 суток. Торговый - не помню...
|
|
|
Sadist
170 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 4 Сообщения: 381
 |
|
По-моему чем меньше рейтинг, тем меньше он падает. Например если час постоять на Сете с рейтом Ас из Асов 3-й категории, то он упадёт на 10-15%, если на Вице адмирале стоять, то может вообще не упасть или значительно меньше.
Чисто личное наблюдение.
_________________ Salvage Insurance - самая твёрдая валюта! |
|
|
Toha
260 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 233 Откуда: Харьков, Украина Зарегистрирован: 03.12.2003
 |
|
Доброго всем дня!
А у меня как в старом анекдоте! 1 день - скучно!
2 - начинаю с начала Х2((X-TREME))! 3-5 дни - торговля, боевка, сюжетка! 10-12 дни - Нова + Дракон + Оспрей + Титан (ксенонов - нет, каков почти нет) 23% Ас из асов 2-го класса (Ace of Aces 2nd Grade)
13 день - скучно!
(и такая переодичность раз в две - три недели)
_________________ Скачал книгу - спас дерево... |
|
|
XenonTomb
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 66 Сообщения: 867 Откуда: Николаев, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
У меня "Боевой ас 1 класса" +46%. Налет 17 суток. Играю первый раз, сложность средняя. Какские сектора по сюжетке еще не открывал, экономикой занимаюсь.
_________________ Будут предложения - присылайте на расчетный счет :) |
|
|
SeNest
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 21 Сообщения: 927 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 28.12.2003
 |
|
Вообще-то я уже налетал столько игровых суток, а впрочем все-равно давно уже победитель- любимый корабль- Коршун, че-б я без него делал, а так в игрухе уже все честно заработано, вот только Каков ни одного не приватизировано- дык поговаривают с новым патчем и такое будет возможно, так шо подождем ее мать.
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
Combat Ace 2nd Grade. 72%
_________________ Ворона выронила сыр, но обрела свободу слова. |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Viking : |
Кстати, вот что интересно. Если я правильно понял, патрульные М1/М2/М6, проводя бои, поднимают (правда, медленно) боевой рейтинг...
|
Судя по всему примерно в 6 раз медленней - ИМХО - сам мерял(кстати ресурсы вторичные потребляются тоже в 6 раз меньше, надо думать где собака порыласььь....)
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Dutch
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 7 Сообщения: 66
 |
|
Supreme Veteran 82%
Только какой толк от этого,да и уже пол месяца не играл в Х2.
А любимый корабль Теладийский Оспрей.
_________________ И один в поле воин. |
|
|
Nadin
2301 EGP
       Репутация: 469 Сообщения: 4585 Откуда: А вам зачем? :spy: Зарегистрирован: 20.08.2001
 |
|
У меня всего лишь - Commodore 11%. И вряд ли он поднимется выше в ближайшее время, ибо, то ли руки кривые и я никак не могу нормально откалибровать джойстик (на клаве я летать не люблю), то ли потому что комп не очень мощный, то ли неправильно апгрейжу боевой корабль на предмет его управляемости, но бои в Х2 для меня стали сущим наказанием Как все просто было для меня в Х-Т в плане боев и захватов кораблей, и как все сложно для меня сейчас в Х2 . Эх, пойду с тоски еще один заводик поставлю у теладей.
|
|
|
GLuKE
415 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 693 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
Nadin : |
У меня всего лишь - Commodore 11%. И вряд ли он поднимется выше в ближайшее время, ибо, то ли руки кривые и я никак не могу нормально откалибровать джойстик (на клаве я летать не люблю), то ли потому что комп не очень мощный, то ли неправильно апгрейжу боевой корабль на предмет его управляемости, но бои в Х2 для меня стали сущим наказанием Как все просто было для меня в Х-Т в плане боев и захватов кораблей, и как все сложно для меня сейчас в Х2 . Эх, пойду с тоски еще один заводик поставлю у теладей.
|
Поставь GPSG, из него сильно целится не нада.
Хаков мочить одно удовольствие.Рейтинги так и лелят вверх
_________________ Мы делаем ТЕЛЕВИЗЕР! 5 канал (С) |
|
|
Nadin
2301 EGP
       Репутация: 469 Сообщения: 4585 Откуда: А вам зачем? :spy: Зарегистрирован: 20.08.2001
 |
|
2 GluKE
Пасибо за совет, обязаетльно попробую! Но тока вот в чем проблема, когда на меня из кластера сразу несколько кораблей нападает, я просто ничего не успеваю сделать, они мну рвут как тузик грелку, а игруха тут же живописно мне показывает, как я погибаю смертью героя Нет в жизни счастья
|
|
|
GLuKE
415 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 693 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
Nadin : |
2 GluKE
Пасибо за совет, обязаетльно попробую! Но тока вот в чем проблема, когда на меня из кластера сразу несколько кораблей нападает, я просто ничего не успеваю сделать, они мну рвут как тузик грелку, а игруха тут же живописно мне показывает, как я погибаю смертью героя Нет в жизни счастья
|
А зачем ты с распавшимся кластером разборки учиняешь?
Ну его нафик. Ты найди целенький. сзади подойди и....
А там один м3 останется! Отнего кстате свалить можно побыстрому.
_________________ Мы делаем ТЕЛЕВИЗЕР! 5 канал (С) |
|
|
Nadin
2301 EGP
 |
|
ну фсе, начиталась я тут, буду седня это все в жизнь притворять. гыыы - если заффтра в конфе не появлюсь, значит фсе путем, свой кластер я-таки протаранила аки Покрышкин
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Боевой рейтинг - у кого какой?» |
|