|
|
|
Канал X2: The Threat: «Классный глюк.» |
|
|
TwiLight
100 EGP
 |
|
Сегодня загнал пару недобитых оринок. Цена как цена, ничего нового. Глючик ты нашел золотой.
|
|
|
Zlobnyi
77 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 115 Откуда: Тюмень Зарегистрирован: 30.10.2003
 |
|
Ндя, попробую на досуге, если так, накой мне лоторея - это покруче будет
_________________ Очень люблю массаж... кнопки Fire |
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Играю в MWM. Прикол такой, зачистил ксенов и сижу отдыхаю в ихнем секторе и тут откуда-то взялся пиршип, ну я его захватываю и смотрю куда подастся пилот. И вот тут я обалдел, оказывается пираты с ксенами дружат. Вот скрин
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
dogmaut
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
Finist : |
Играю в MWM. Прикол такой, зачистил ксенов и сижу отдыхаю в ихнем секторе и тут откуда-то взялся пиршип, ну я его захватываю и смотрю куда подастся пилот. И вот тут я обалдел, оказывается пираты с ксенами дружат.
|
А ты имя этого пирата прочитал? он же ЧИТ
_________________ Veritas non Immortalis |
|
|
Пассажир
|
|
У меня такой глюк. ВСЕ Боронские дельфины с прокачаным трюмом свыше 2800 ед. захватываются со ВСЕМИ щитами и со ВСЕМ вооружением в секторе Легенда Фарнхама. Правда снять щиты и оружие с такого корабля не получается . Но если отремонтировать и приписать к своей станции то кораблик в космосе честно защищается своими несуществующими щитами и ведет бой несуществующей пушкой . Навар прикиньте сами.
|
|
|
Solaris
75 EGP
 |
|
Цитата: |
а можно ли в принципе их ваще взять и пиратам на мясо спихнуть к чертям собачьим
|
Насколько я помню, была такая возможность в одной из старых версии Elite.
Можно было бы развить эту идею при случае развитии линии за пиратов.
|
|
|
XenonTomb
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 66 Сообщения: 867 Откуда: Николаев, Украина Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Цитата: |
...оказывается пираты с ксенами дружат
|
И с каками тоже. Как и гонеры. Если поглядеть инфу любого какского или ксенонского корабля, полистав ее PgDn, вы увидите список отношений с расами. Пираты и гонеры всегда установлены в 0 - нейтрал.
_________________ Будут предложения - присылайте на расчетный счет :) |
|
|
Xan Andre
230 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 2324 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
Да. но думаю вряд ли кто-нибудь доверил бы пассажиров
терорристу..
не успел бы я к станции подлететь как они бы меня
_________________ "Равномерность течения времени во всех головах доказывает, что все мы погружены в один и тот же сон"
- Артур Шопенгауэр |
|
|
Пассажир
|
|
А в версии 1.4 этот глюк есть?
|
|
|
Kika
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 20 Сообщения: 629 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
А вот еще глюк:
Летаю на теладийском транспорте. Выделяю какую-нить станцию, затем жму на Tab. Включается Boost Extension и кабина удлиняется и пока она в таком вот состоянии включаю автопилот (U). Кабина так и остается в искаженном виде. Лечится выключением автопилота
_________________ Остановите Землю - я сойду |
|
|
Kostochka
80 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 172 Откуда: unknown sector Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
ыы...а че тогда у миня при захвате лайнеров *пассажиры* в рабов не превращались?...пришлось их в космос вышвыривать
_________________ ...Эльрик вновь попытался узнать, что ждет его, но боги посмеялись над ним... |
|
|
enemy
175 EGP
  Рейтинг канала: 5(182) Репутация: 13 Сообщения: 209 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 21.06.2004
 |
|
Глюк вчера отловил
Летаю значит после 2х недельного перерыва. где что не совсем помню. позно. ночь. голова после работы задуренная. Залетаю на верфь у боронов смотрю пират стоит. на радар не смотрю. . И тут гдето на перефирии памяти вспоминаю что было в форуме обсуждение попыток украсть корабли с баз. типа подлетаешь в скафандре и залазишь в него как ни в чем не бывало. ну в общем черт дернул. сейвлюсь. вылажу из своего бастера. и крадькома к пирату. подлетаю к кабине и.... залажу таки в него. вот. ну ровно через минуту эйфории я выяснил что это был мой корабль... недели 2 назад я его захватил и на верфь загнал. но это фигня. я сам проглючил свою собственность ладно но вот что на радаре корабль был зеленый а в пнрицел при этом красный это у же не я глючу...
_________________ человек ошибается дважды, когда выбирает свой путь, и когда пытается его изменить. |
|
|
Kostochka
80 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 172 Откуда: unknown sector Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
нарвался на прикол с пиратами...заваливаю я значить на ихнию базу в секторе *жало священника*(или как он там завеца)...заваливаю с полным бардачком пленных и 20-ть яшиками трофейнова первача(еще два ящика эти пленные втихаря выжрали...сволочи)...сел я на пирбазу ну и гляжу на радар...а там значит *серые* пираты...оппа...ониж должны быть красные а тут вдруг нате...никак глюк...ну связываюсь я с одним таким по говорилке а он мне грит чтота типа *я все равно круче тебя* и менюшка выскакивает типа ему можно ответить *сдавай груз пока цел*...ну я дык ответил, он сразу и покраснел...
общем странна все это...
_________________ ...Эльрик вновь попытался узнать, что ждет его, но боги посмеялись над ним... |
|
|
mouse_male
230 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 64 Сообщения: 822 Откуда: St-Petersburg Зарегистрирован: 23.07.2004
 |
|
2 Костошка
действительно странно, а мож енто была не пирбаза, а анархический порт??
у меня такое на взломаном анархическом порту наблюдается.. (на двух)...
_________________ -Желаю, чтобы все!
-И вам того же! (С) |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Классный глюк.» |
|