|
|
|
Канал X2: The Threat: «Чем занятся в Х2?» |
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
sailor : |
И интересно транспортники у тебя как спокойно летают ??? Их что не валят ??? или может ты чит мод какой поставил ???
Скрипта !!! Скрипта !!! Скрипта !!!
|
Скрипты у меня дома, а доступ к серваку на работе. Так что прямо счас выложить все равно не могу. Потом, сами по себе скрипты вам не помогут, если не знать основной идеи и не сделать некоторых действий.
А транспорты да, летают спокойно, иногда их атакуют конечно, но недолго, дестроеры тоже не зря хлеб едят. Да и полные шилды 3*25 спасают
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
А я вот хочу тоже один сектор Зинонский зажать, а потом незнаю даже, мне вон до первого М1 или М2 еще очень далеко, у меня 31 фабрика хотя я уже и сюжет прошел.
|
|
|
Пассажир
|
|
А как на счет того, чтобы построить все заводы вооружения и экипировки(Шилд, спутники, башни там всякие) тобишь стать относительно независимым, а потом устроить войну с одной из 5 рас. У меня построено все кроме пушек, все фабрики в 2 секторах, Ксенон и Анноун(те что рядом с Гетсу Фуней). ИМХО чтобы построишь все фабрики нуна кучу времени, вот и есть вроде чем заняться.
А вообще надо попробывать поменьше у компа сидеть, заодно и растянешь удовольствие.
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Если вести крупномасштабную войну, лучше одну расу оставить. Чтоб корабли ремонтировать можно было. Ведь полноценное пиратство в Х2 не сделано
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Sadist
170 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 4 Сообщения: 381
 |
|
Комп настолько туп, что даже столичный сектор любой расы выносится без особых проблем (разве только у паранидов), и в глобальном геноциде нету никакого интереса.
_________________ Salvage Insurance - самая твёрдая валюта! |
|
|
sailor
45 EGP
 Репутация: -11 Сообщения: 156 Откуда: Lugansk Ukraine Зарегистрирован: 14.01.2002
 |
|
Grey Wolf !!! И интересно транспортники у тебя как спокойно летают ??? Их что не валят ??? или может ты чит мод какой поставил ??? Это я обращался к тому кто топик открыл ...
А вообще в твой огород камней я не бросал ... А скриптик не помещал бы или хотя бы его идея...( скрипта )
_________________ Человек не многому учиться на опыте так ,как каждая новая глупость представляется ему в новом свете |
|
|
Killer-X
235 EGP
  Репутация: 34 Сообщения: 1411 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Цитата: |
Не пойму я того кто начал топик Он че на самом голимом уровне начал игру в X2 ??? Тут блин хаки задолбали а ему скучно .
|
Тут от уровня сложности не зависит. У меня эти ... в общем каки завалили сначала одну станцию, после чего я поумнел. Ставлю заводы только в тыловых секторах и подальше от центра сектора и от ворот. Охраны - минимум. Все живы и щастливы. А транспорты эти... в общем каки почему то не трогают, только пираты атаковали несколько раз (их база отреспаундилась в моем секторе), пока я не разорился на шершни и не объяснил им что это нехорошо
_________________ Распространяю журналы "Вестник хомячководства" и "Юнный окупант". Желаете подписаться? |
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
sailor : |
Grey Wolf !!! А скриптик не помещал бы или хотя бы его идея...( скрипта )
|
Да все просто на самом деле, даже скучно. Посмотри тему "алгоритм удаленного боя", я там достаточно подробно описал идею, занять дестроеров в хаакском секторе бесконечной погоней по кругу за моим ксеноном К, из которого перед этим по ним постреляли. Так что один скрипт у меня гоняет моего ксенона, за которым наматывают круги хаакские дестроеры, а другой скрипт для патрулирования зоны, в которой фабрики расположены, для отстрела мелочи.
|
|
|
HicKs
270 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 90 Сообщения: 892 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.03.2004
 |
|
Grey Wolf : |
...скрипт у меня гоняет моего ксенона, за которым наматывают круги хаакские дестроеры...
|
Не пробовал свой K, преследуемый Дестроерами, скриптом просто "full throttle in the dark"? Что бы с ним потом стало?
|
|
|
Digger
145 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 541 Откуда: г.Тольятти Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Цитата: |
Не пробовал его скриптом просто full throttle to the dark!!?
|
У Grey Wolf последний каак остался, а ты, его беречь надо . Да и жалко таким оприходывать образом. Может он где нибудьеще пригодится .
_________________ Неправильные пчелы, дают неправильный мед! |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Чем занятся в Х2?» |
|