Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Чем занятся в Х2? | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Чем занятся в Х2?»
Grey Wolf
 500 EGP

Рейтинг канала: 2(17)
sailor :
И интересно транспортники у тебя как спокойно летают ??? Их что не валят ??? или может ты чит мод какой поставил ??? Ух ты!..

Скрипта !!! Скрипта !!! Скрипта !!! Супер!

Скрипты у меня дома, а доступ к серваку на работе. Так что прямо счас выложить все равно не могу. Потом, сами по себе скрипты вам не помогут, если не знать основной идеи и не сделать некоторых действий.

А транспорты да, летают спокойно, иногда их атакуют конечно, но недолго, дестроеры тоже не зря хлеб едят. Да и полные шилды 3*25 спасают Улыбка
    Добавлено: 13:27 08-04-2004   
SEREGAtr
 885 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
А я вот хочу тоже один сектор Зинонский зажать, а потом незнаю даже, мне вон до первого М1 или М2 еще очень далеко, у меня 31 фабрика хотя я уже и сюжет прошел.
    Добавлено: 17:24 08-04-2004   
Пассажир

Пассажир

А как на счет того, чтобы построить все заводы вооружения и экипировки(Шилд, спутники, башни там всякие) тобишь стать относительно независимым, а потом устроить войну с одной из 5 рас. У меня построено все кроме пушек, все фабрики в 2 секторах, Ксенон и Анноун(те что рядом с Гетсу Фуней). ИМХО чтобы построишь все фабрики нуна кучу времени, вот и есть вроде чем заняться.
А вообще надо попробывать поменьше у компа сидеть, заодно и растянешь удовольствие.
    Добавлено: 19:47 08-04-2004   
mister X
 545 EGP

Если вести крупномасштабную войну, лучше одну расу оставить. Чтоб корабли ремонтировать можно было. Ведь полноценное пиратство в Х2 не сделано Расстроен
    Добавлено: 00:55 09-04-2004   
Sadist
 170 EGP

Рейтинг канала: 1(1)

Комп настолько туп, что даже столичный сектор любой расы выносится без особых проблем (разве только у паранидов), и в глобальном геноциде нету никакого интереса. Расстроен
    Добавлено: 07:46 09-04-2004   
sailor
 45 EGP

Grey Wolf !!! И интересно транспортники у тебя как спокойно летают ??? Их что не валят ??? или может ты чит мод какой поставил ??? Это я обращался к тому кто топик открыл ...Гы-гы
А вообще в твой огород камней я не бросал ... А скриптик не помещал бы или хотя бы его идея...( скрипта )Улыбка
    Добавлено: 08:09 09-04-2004   
Killer-X
 235 EGP

Цитата:
Не пойму я того кто начал топик Он че на самом голимом уровне начал игру в X2 ??? Тут блин хаки задолбали а ему скучно .

Тут от уровня сложности не зависит. У меня эти ... в общем каки завалили сначала одну станцию, после чего я поумнел. Ставлю заводы только в тыловых секторах и подальше от центра сектора и от ворот. Охраны - минимум. Все живы и щастливы. А транспорты эти... в общем каки почему то не трогают, только пираты атаковали несколько раз (их база отреспаундилась в моем секторе), пока я не разорился на шершни и не объяснил им что это нехорошо Ругаюсь, недоволен!
    Добавлено: 08:37 09-04-2004   
Grey Wolf
 500 EGP

Рейтинг канала: 2(17)
sailor :
Grey Wolf !!! А скриптик не помещал бы или хотя бы его идея...( скрипта )Улыбка

Да все просто на самом деле, даже скучно. Посмотри тему "алгоритм удаленного боя", я там достаточно подробно описал идею, занять дестроеров в хаакском секторе бесконечной погоней по кругу за моим ксеноном К, из которого перед этим по ним постреляли. Так что один скрипт у меня гоняет моего ксенона, за которым наматывают круги хаакские дестроеры, а другой скрипт для патрулирования зоны, в которой фабрики расположены, для отстрела мелочи.
    Добавлено: 13:42 09-04-2004   
HicKs
 270 EGP

Corporal
Рейтинг канала: 1(4)
Grey Wolf :
...скрипт у меня гоняет моего ксенона, за которым наматывают круги хаакские дестроеры...

Не пробовал свой K, преследуемый Дестроерами, скриптом просто "full throttle in the dark"? Машем и улыбаемся! Что бы с ним потом стало?
    Добавлено: 16:01 09-04-2004   
Digger
 145 EGP

Цитата:
Не пробовал его скриптом просто full throttle to the dark!!?

У Grey Wolf последний Расстроен каак остался, а ты, его беречь надо Хы.... Да и жалко таким оприходывать образом. Может он где нибудьеще пригодится Улыбка.
    Добавлено: 16:12 09-04-2004   
Канал X2: The Threat: «Чем занятся в Х2?»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Желающие пофлудить или перенаправить тему в политику будут поражены модераторским произволом...Палки вешать не бу...Коробочкой накрывать буду...(Samogon)

» Чем занятся в Х2? | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18