|
|
|
Канал X2: The Threat: «Docking Computer» |
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Цитата: |
Простите, это в какой игре такое?
|
В Х2, кнопка U.
В Х2 автопилот является встроенным в систему корабля,
его даже выбросить нельзя!
|
Это верно, но кнопки Shift+D
Инфо отсюда http://www.elite-games.ru/x2/keymapping.shtml
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Murka
555 EGP
       Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 166 Сообщения: 882 Откуда: Израиль Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
Finist : |
В Теладийских доках ...
|
Я именно этому удивился!
А не кнопкам.
_________________ Где-то здесь... |
|
|
XpyM
|
|
Finist : |
А у меня вообще автопилот у телади не продается (1.3), хотя в 1.2 был. Глюк, аль вымарали его
|
В Теладийских доках автопилот называется - Система анализа движения
|
Это ты братец ощибся игрой... Motion анализ чего-то там было только в XT, а в Х2 такого девайса нет...
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Назывался оный девайс MOTION ANALYSYS RELAY SYSTEM Правда так как в Х2 появился уже многофункциональный автопилот, этот девайс выкинули
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Система анализа движения
|
Сейчас просмотрел все теладийские доки, и точно нет. Но у меня на корабле она есть(!), или она и впрямь с 1.2 переехала. Если кто захочет посмотреть, могу на мыло скинуть скрин. Самому негде выложить.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Finist
1817 EGP
 |
|
Система анализа движения
|
Сейчас просмотрел все теладийские доки, и точно нет. Но у меня на корабле она есть(!), или она и впрямь с 1.2 переехала. Если кто захочет посмотреть, могу на мыло скинуть скрин. Самому негде выложить.
|
|
Finist
1817 EGP
 |
|
Пардон за двойной пост. Сеть глюкнула маленько.
|
|
Killer-X
235 EGP
  Репутация: 34 Сообщения: 1411 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Это ты братец ощибся игрой... Motion анализ чего-то там было только в XT, а в Х2 такого девайса нет..
|
А жаль
_________________ Распространяю журналы "Вестник хомячководства" и "Юнный окупант". Желаете подписаться? |
|
|
Killer-X
235 EGP
  Репутация: 34 Сообщения: 1411 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
|
А где ты взял? Я тоже начал с версии 1.2 - у меня ничего нету
_________________ Распространяю журналы "Вестник хомячководства" и "Юнный окупант". Желаете подписаться? |
|
|
Finist
1817 EGP
 |
|
В секторе Бакзоид Цео в доке. Это помню точно, т.к. летел со стороны Боронов зе локаторами покупки/продажи.
|
|
Kika
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 20 Сообщения: 629 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
mister X : |
Назывался оный девайс MOTION ANALYSYS RELAY SYSTEM Правда так как в Х2 появился уже многофункциональный автопилот, этот девайс выкинули
|
Не так уж он и многофункционален, MOTION ANALYSYS RELAY SYSTEM выравнивала еще и скорость а нынешний автопилот этого не делает.
_________________ Остановите Землю - я сойду |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
В сравнение МARS и сегодняшнего автопилота в Х2, то он больше функций выполняет. Но, к сожалению, не все
_________________ All your base are belong to us |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Docking Computer» |
|