|
|
|
Канал X2: The Threat: «Хелп по X2: обновления и замечания» |
|
|
GTJafar
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 4 Сообщения: 378 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Vitalii : |
Dark_Force : |
Vitalii
Неплохо было бы...
|
я а чего? я ничего. я так просто, мимо проходил...
эт вон Димаксу или Пегасычу
|
_________________ Семь раз проверь - один раз поверь (R) |
|
|
Dark_Force
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 41 Откуда: spb Зарегистрирован: 31.03.2004
 |
|
Извини, разведка неверные координаты дала. Алло первый, первый... Слышиш меня? Я говорю координаты неверные...
И куда они там все подевались?
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
все! флудить закончили!
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Lucif
88 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 76 Откуда: Мариуполь, Украина Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Неплохо было бы в хелпе писать версию (хелпа) или дату последнего обновления...
|
|
|
Lucif
88 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 76 Откуда: Мариуполь, Украина Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Да, чуть не забыл... А карту как у Aggtaa - со всеми объектами и координатами...
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
исправьте таблицу расовых рейтингов, как в разделе на сайте, Бацылыч проверял специально
|
|
DAVeed
48 EGP
 Репутация: -20 Сообщения: 187 Откуда: Самара Зарегистрирован: 23.03.2004
 |
|
Еще неплохо бы добавить в хелп инструкцию по установке апгрейдов, исключая (желательно) 1.1. ведь вешь нужная ак раз для тех, кто в первую очередь пользуется этим хелпом. А тот кто и так может апгрейдить не по бумажке и хелпом, по-моему, не пользуется.
Мой сокращ. вариант.
1. распакуем апгред-1.2 в папку напр. с:\темп12
2. распакуем апгред-1.3 в папку -//- с:\темп13
3. распаковываем патчем все имеющиеся в этих папках архивы.САТ.
4. из распакованных папок по порядку возрастания нумерации (путем вырез+встав) переносим всё их содержание в папку игры. на вопрос системы о замене отвечаем ДА ДЛЯ ВСЕХ.
5. переносим таким же образом файл (архватор).длл.
6. заменяем имеющийся файл игры.ЕХЕ пропатченным от ноСиДи.
Почему именно такой порядок? - Я думаю он наиболее прост и понятен (если сделать скидку на данное сокращение). Отдельно нужно дать порядок установки перевода. И на все файлы апдейтов ессесно дать надёжные ссылки.
Если дадите добро, могу сам чиркать в подробном варианте. Или берите из имеющихся. Просто я не нашел ниодного, в котором бы не было белых пятен, чтоб по нему и новичок смог все сам сделать. Потому и я сам сделал не по инструкции (в т.ч. и оффициальная версия сайта грешит заминанием достаточно важных для новичка мелочей) и родил это алгоритм.
|
|
|
Digger
145 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 541 Откуда: г.Тольятти Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Отличный вариант, а то в конференции уже трудно всю инфу найти хотя конечно можно.
_________________ Неправильные пчелы, дают неправильный мед! |
|
|
Vitalii
955 EGP
 |
|
без белых пятен гришь?
а это как понять? что это такое?
DAVeed : |
|
|
|
DAVeed
48 EGP
 |
|
Vitalii : |
без белых пятен гришь?
а это как понять? что это такое?
|
|
Так я ж оговорился, что это сокращённый вариант!!! а в инфе для хелпа всё будет пучком. сократил, чтоб было меньше писать (хотел просто дать понять парням знающим, а не тем для кого всё это БУДЕТ). я ж не знал, что здесь есть такие, кто незнает про архиватор сейвов, а название щас не помню (зато версию ентой дравишки отлично! - и дату выхода   ) - что там на Z... с обычным нобором непонятных буковок.
|
|
|
DAVeed
48 EGP
 |
|
Поравка в хелп. Про кремний. От астероида зависит не только время выработки, но и количество получаемого товара. у меня за 0:01:10 варабатывается ДВЕ вафельки взамен 24 батареек.
|
|
|
Vitalii
955 EGP
 |
|
Поравка в хелп. Про кремний. От астероида зависит не только время выработки, но и количество получаемого товара. у меня за 0:01:10 варабатывается ДВЕ вафельки взамен 24 батареек.
|
не гони пургу, если 2 вафли выпускаются, то на это требуется 48 батареек
|
|
DAVeed
48 EGP
 |
|
Обшипся, звиняюсь... Но чё так грубо-то?
А как насчет апдейтов. никого не колышет?
|
|
|
Vitalii
955 EGP
 |
|
Обшипся, звиняюсь... Но чё так грубо-то?
|
даже и не пытался грубить
|
апдейты делаются очень даже регулярно, самая последняя версия хелпа находится по прежней ссылке:
http://www.elite-games.ru/downloads/x2/x2rus.zip
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
|
Апдейты делаю по мере накопления инфы, менять отдельно каждую буковку нет смысла
_________________ There shall be wings! |
|
|
Vitalii
955 EGP
 |
|
Исправляйте мой баг... (v1.3)
Великий Риф продает Фабрику плазменных пушек бета, а не -//- гамма, которая имеет цикл 02:40:00 и потребляет в течении его 2400 Батареек, 400 Железной руды и 400 Бофу. Т.е. еще боронов надо надобно включить в детальную информацию по Плазменной пушке бета, и сключить Боронов из -//- гамма.
Дальше ваши косяки:
Определитесь, как будет Аргон/Паранид Прайм или Аргон Главный/Главный Паранид, короче сделайте одинаково как на карте и как в детальной инфе по секторе.
Тоже самое - Гордость семей (как на карте и в детальной информации) или Семейная гордость (как в списке верфей сплита)
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
очень нужно русские названия дублировать английскими - никак не могу понять как по-русски звучит "Chip Plant"
|
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Похоже нету в фабриках либо завода микрочипов, либо копьютерных компонентов, а чего именно не могу понять из-за русских названий
|
|
|
DAVeed
48 EGP
 |
|
Дык я ж имел в виду добавление в хелп иструкции по апдейтам (апгрейдам) версий игры.
|
|
|
Vitalii
955 EGP
 |
|
MaxUpgrader : |
Chip Plant"
|
Завод микросхем
|
|
|
|
|