ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» много-много денег, или почему так | страница 3 |
|
|
|
Канал X2: The Threat: «много-много денег, или почему так» |
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Цитата: |
В том состоянии в каком все перечисленные девайсы сейчас присутствуют в игре, все они являются читами.
|
Уже нет
1. долгоиграющая сета серьезно понижает рейтинг
2. сохранялки в космосе и так стоят достаточно, что бы юзать ближайшую станцию и док-компьютер. ситуаций в которых игроку на М3 угрожает серьезная опасность, вынуждающая его юзать сохранялки в космосе - нет.
3. стрейф пофиксили в патче 1.2
_________________ Профиль закрыт. У пилота кончились хитпойнты. |
|
|
Пассажир
|
|
сета-чит?
jumpdr не нужен?
В конце 4-й мисии(по моему 4-ая) ,когда корешь Джулиана с Saya говорят что типа хватит надо отдохнуть от резни и если надо ищи нас в секторе Black Hole Sun.
Ну так вот после этих слов я shift+J to Argon Prime
там немного покрутился, в окрестностях пиратов побил и решил другана проведать в Black Hole. Ну вот туда то я прыгнул jump'om
, а вот на обратную дорогу батареек не хватило(забыл как то).
Или я просто плохо искал или там точно с батарейками туго (я на M6 летал). Пробовал c помощью "разведчика" таскать батарейки не получилось.
Ну вот и поплёлся оттуда до Argon Prime.
примерно в секторе Blue Profit(где то там) хватило батареек на jump (я к тому времени уже как раз всё проклял).
так что бывает что и выручает и jumpdrive и SETA.
А вообще на самом деле это тема о вечном. Кому как нравится в этом солидарен с ANDR. Хочешь летать вечно не делай upgrades на корабли.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «много-много денег, или почему так» |
|
|