|
|
|
Канал Freelancer: «Новости Shutgart» |
|
Опрос не в тему: использование ИХМО |
ложная скромность |
|
5% |
[ 1 ] |
подражание кому-либо |
|
5% |
[ 1 ] |
стиль общения |
|
50% |
[ 9 ] |
свой вариант |
|
38% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 18 |
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Ну дык если я прилечу в Гамму из НЙ без посадок, то когда меня там убьют, я тоже воскресну не в Гамме, а в НЙ ) Вот ведь сюрприз!  
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
В пятницу на Штутгардте ставят новое железо и софт, в субботу ОЕГ приглашают протестировать сервер.
Темплеры с радостью будут воевать вместе с нами на к-плее против ЛД и ФС, в случае, если война отменяется- зовут на Штутгардт в качестве врагов.
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
OLCHA
800 EGP
      Репутация: 187 Сообщения: 1790 Откуда: Krasnodar&Moskva Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Цитата: |
зовут на Штутгардт в качестве врагов.
=================================
каждый в своем направлении,каждый в своё время...
Из прошлого надо брать огонь, а не пепел... |
|
|
ХоХоЛ
550 EGP
    Рейтинг канала: 5(140) Репутация: 96 Сообщения: 2557 Откуда: Underwater, Израиль Зарегистрирован: 14.11.2003
 |
|
Странный однако сервер...
Выглядит так как будто я у админов в списке BOS(Ban On Sight)
Забанили уже трех чаров ...за что - не понятно.
Отправил мыло с вопросами админу, а в ответ тишина...
Да и лагает сервер просто кошмарно.
Короче я от него в полном ауте
Gudrun, если не трудно, может спросишь у них чем им там XoXo/\ не понравился ? И SKiF тоже...
|
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
У меня почему-то не лагало, я,правда, успела только слетать за кардамином к Флинту, но иконки не было вообще. А тебя может за лаги банят? У них же консоль предупреждает.Может, от тебя путь какой-то не такой...Проверьте в субботу на лаги.
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
ХоХоЛ
550 EGP
    Рейтинг канала: 5(140) Репутация: 96 Сообщения: 2557 Откуда: Underwater, Израиль Зарегистрирован: 14.11.2003
 |
|
Не знаю, хотя вряд ли. Лаги у меня обычно небольшие ( но мерзкие )
Причем банили не в онлайне. Я полетал, ушел, возвращаюсь через пару дней - бан
Ни ответа - ни привета. Хоть бы слово сказали.
Я уже начинаю думать, что им мой израильский IP не понравился
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Новости Shutgart» |
|