|
|
|
Канал Freelancer: «То Кош» |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Geshka : |
К тому же ни один пост не попадает под нарушение правил конференции.
|
Ой ли?!
Вырезки из правил:
2.10 Рекламные сообщения и призывы к повышению рейтинга чего-либо или кого-либо.
2.15 Посты написанные заглавными буквами.
Публикуя любое сообщение в конференции вы автоматически соглашаетесь с этими правилами. Под правила Конференции также попадают сообщения, оставленные в профилях пилотов и в Фотоальбоме. В отдельных, не игровых, каналах модераторами могут вводиться дополнительные правила, не противоречащие основным.
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Kosh : |
А про Ковада, разбирайся с ним сам... Ибо достали...
|
Так в привате! Где ж тогда модеров доставать???
КСО это канал флуда!!! За что там давать предупреждения?
|
Ага! я попытался об этом в КСО сказать... гыыы там считают по другом чем ты!
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Geshka : |
К тому же ни один пост не попадает под нарушение правил конференции.
|
Ой ли?!
Вырезки из правил:
2.10 Рекламные сообщения и призывы к повышению рейтинга чего-либо или кого-либо.
2.15 Посты написанные заглавными буквами.
Публикуя любое сообщение в конференции вы автоматически соглашаетесь с этими правилами. Под правила Конференции также попадают сообщения, оставленные в профилях пилотов и в Фотоальбоме. В отдельных, не игровых, каналах модераторами могут вводиться дополнительные правила, не противоречащие основным.
|
Мой пост не написан заглавными буквами. Он написан крупным шрифтом.
Так и напиши в профиле, что предупреждение за "рекламу" на сайте, а не за флуд!
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Гешка - супер бизон!!! Лучший пилот-новичок!!!
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Все закрываю сею бесперспективную темку. Всем все понятно. Остальные разборки в приват.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Viking
980 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
Так, господа флудеры. Жаль меня не было во время всего этого безобразия. Но раз не успел на шоу... то просто резюмирую.
Модератор Кош полностью прав. Тут тематический канал. Непонятливые могут почитать его заголовок - "Канал Freelancer". Все, что не относится к данной тематике, является в этом канале флудом. Понимаю вашу любовь к модератору Трампу. Но плз выражайте ее в специально отведенных для этого местах - КСО и Канал Конкурса. Именно я посоветовал Кошу применить санкции по отношению к некоторым из вас.
И последнее. В следующий раз за подобные наезды буду сразу банить. Лично. Любого.
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «То Кош» |
|