|
|
|
Канал X2: The Threat: «Размер сейва X2?» |
|
|
copperfild
175 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 926 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 15.05.2001
 |
|
Офтоп:
Какой в размер сейва и патч 1.1, если я еще в руках гаму не держал??? вы все! Какая разница? Пусть хоть по 500мб сейв, ЛИШЬ БЫ БЫЛ!!!
_________________ Elite Dangerous EG Federal Great Space Discoverer
EVE Stella Polaris Admiral Copperfild, Ex-CEO of RTSQ. Уволен в запас по состоянию здоровья. |
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
да тут не флудят а бредят и сейвиться хотят быстро за пару сек.
|
|
|
ASKirilL
1220 EGP
       Репутация: 302 Сообщения: 8209 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Вся идея в том что при таком сейве совсем не оч хорошо будит играть...
_________________ Павлов - собака. |
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 261 Сообщения: 4788 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
ASKirilL : |
|
Это почему же?
Если игра сейвится пять минут, просто придется пореже делать сейвы. То есть наоборот, интереса к игре прибавится (например, отпадет желание сейвиться перед каждой атакой на корабль в надежде, что если пилот из него не сиганет сразу, то можно будет загрузиться и попробовать снова).
Никто ведь, надеюсь, не считает, что невозможность сохраниться в открытом космосе в начале игры в ХТ делает ее менее играбельной. [/code]
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
ASKirilL
1220 EGP
 |
|
Конеч не считают, но значиться надо иметь только 2-3 сейва, и изчо Гиг памяти... чтоб загруженные сейв висел там вместе с игрухой самой...
|
|
Mirk
135 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 475 Откуда: Киев Зарегистрирован: 19.07.2002
 |
|
Grebomet : |
ASKirilL : |
|
Это почему же?
Если игра сейвится пять минут, просто придется пореже делать сейвы. То есть наоборот, интереса к игре прибавится (например, отпадет желание сейвиться перед каждой атакой на корабль в надежде, что если пилот из него не сиганет сразу, то можно будет загрузиться и попробовать снова).
Никто ведь, надеюсь, не считает, что невозможность сохраниться в открытом космосе в начале игры в ХТ делает ее менее играбельной. [/code]
|
Да уже через неделю игры у тебя из-за таких сейвов X2 будет вылетать в винду, и сохранение будет битым.
Начнешь игру с начала, интереса будет хоть отбавляй
|
|
|
mapron
145 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 192 Откуда: Ангарск, Сибирь, Россия, Земля Зарегистрирован: 09.06.2003
 |
|
Цитата: |
из-за таких сейвов X2 будет вылетать в винду
|
Значит надо делать 1-2 сейва, ну максимум 3.А потом перезаписывать.Да и вообще, копмьютер - не железный!
_________________ Искренне ваш и всегда с вами в ваших сердцах, мозгах и печенках. |
|
|
ASKirilL
1220 EGP
 |
|
Так...
Ну кто уже достаточно много наиграл, может выскажеться на счёт объёма?
|
|
io
77 EGP
 Репутация: -5 Сообщения: 85 Откуда: МО, Раменское Зарегистрирован: 06.09.2003
 |
|
26 метров ~ 4 часа игры
|
|
|
DEMON
|
|
50 метров это ерунда не баг
Вот у меня 4 сутки игры сейв 65 метров!!!!!
караул!!!
а грузит то как быстро ооооою.....
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Поставь патч 1.3
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
xtech
145 EGP
 |
|
А че у вас такие сейвы большие...???:
У меня по 6mb... Вам точно 1.3 надо поставить
ЗЫ я свои сейвы антивирусом проверял и мне антивирус сказал.. что это был архив.... Я его WINRARом открыл а там сейв на 50mb поместился во как...
|
|
|
Старый пилот -Элиты-
|
|
Всем привет! Я тут тыкался в разные топики по поводу зависания игры в процессе загрузки/перезагрузки сейвов или выхода из игры, прослушал массу различных советов, но абсолютно ничего не помогло. Решил от скуки посмотреть размеры сейвов после установки патча 1.3. И вот результат - за один внутриигровой час размер сейвов увеличился с 6 метров до 32метров! И это в сжатом виде. Раскрыл последний сейв Rarом и охренел - внутри 260 мегабайт!!! Может быть поэтому игра виснет??? Оперативки то всего 500 метров. Есть у кого-нибудь мысли по этому поводу? Поделитесь.
И вообще, как играть-то про таком "прогрессе"? Единственное, что я сделал после установки патча 1.3 - запустил четыре патрульных Дракона со скриптами патрулирования. В остальном развитие шло такими же темпами, как и ранее. И если в сейвах, как писал народ выше, сохраняется вся информация обо всех "достижениях" в процессе игры (типа об уничтоженых/проданых/захваченых кораблях, построенных станциях и т.д.), то неужели это патрули столько наколбасили???? Насколько я понимаю, "хозяйство" у меня не самое большое - всего штук сорок фабрик, штук 200 кораблей за 18 внутриигровых часов. А дальше то как?????
Народ! Поделитесь наблюдениями по этому поводу!!!
|
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Старый пилот -Элиты- : |
Решил от скуки посмотреть размеры сейвов после установки патча 1.3. И вот результат - за один внутриигровой час размер сейвов увеличился с 6 метров до 32метров! И это в сжатом виде. Раскрыл последний сейв Rarом и охренел - внутри 260 мегабайт!!! "хозяйство" у меня не самое большое - всего штук сорок фабрик, штук 200 кораблей за 18 внутриигровых часов. А дальше то как?????
|
Что-то слишком большой сейв для такого хозяйства и игрового времени. У меня 134 фабрики с полным комплектом кораблей(транспорты и охрана кое-где), также в некоторых секторах отдельные охранники и игрового времени 14 сурок, а сейв всего 7,8 метра. Что-то у тебя глючит.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Старый пилот -Элиты-
|
|
To Finist
Так в чем же, епрст, дело то????? Неделю разобраться не могу!! И игру переустанавливал, и патчи, и русификаторы разные пробовал, и в редактор скриптов заглядывал - вроде ничего лишнего.. Но тем не менее сейвы все увеличиваются. Видимо поэтому и комп глючить начинает. Когда загружаю шестиметровый сейв - все превосходно работает...
Как, блин, разобраться-то??? Не хочется заново начинать, времени свободного не так уж много. Че посоветуешь?
|
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Старый пилот -Элиты-
: |
Че посоветуешь?
|
Ты сначала зарегистрируйся, а опосля через приват все проблемы решим.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Пассажир
|
|
To Finist
Цитата: |
Ты сначала зарегистрируйся, а опосля через приват все проблемы решим.
|
|
DEMON
131 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 79 Откуда: Великий Новгород Зарегистрирован: 11.05.2004
 |
|
19 часов игры сейв 4,5 метра версия 1.3
это норрма????
|
|
|
Breeze
222 EGP
  Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 90 Сообщения: 703 Откуда: Donetsk, Ukraine Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
DEMON норма это, норма
_________________ 'Слова искажают правду' © |
|
|
DEMON
131 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 79 Откуда: Великий Новгород Зарегистрирован: 11.05.2004
 |
|
Радость то какая а то в 1.0 ~65 метров = 4суток!!!
а как долго сейвы загружаются у вас?
через пару суток игры?
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Размер сейва X2?» |
|