|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «Особенности геймплея в Космофлоте.» |
|
|
Cmdr. Xavier
104 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 161 Откуда: Ru, Mo Зарегистрирован: 07.11.2003
 |
|
Опять же это на любителя, риск благородное дело, но тише едешь дальше будешь...
OTS
_________________ Eve-mail@ Merdala Ez'Tuaran, Tendo Nabiki |
|
|
Phoenix
135 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 488 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
OTS конечно рулит, но не интересно я пользуюсь толко маломощными для выведения из строя авионосцев, близких к зоне высадке.
А риск потерять истребитель при молнееносной атаке из космоса не так уж и велик
_________________ Я хочу верить в чудо! |
|
|
Cmdr. Xavier
104 EGP
 |
|
Phoenix : |
...
А риск потерять истребитель при молнееносной атаке из космоса не так уж и велик
|
Можно не потеряв истребителя потерять пилота, а это хуже чем отдать 3Mcrd за новый истребитель
|
|
Phoenix
135 EGP
 |
|
Я же не рвусь в бой с пилотами с интелектом 25
у меня уже прокаченные, опытные пилоты.
|
|
Cmdr. Xavier
104 EGP
 |
|
Шанс конечно остается, и тут уже зависит от того какие именно интерсепторы...
|
|
Phoenix
135 EGP
 |
|
Та это не важно, они отстреливаються за 1-2 минуты, больше я их там не держу и отзываю обратно.
|
|
Cmdr. Xavier
104 EGP
 |
|
Тогда кто занимается вражескими интерсепторами, мариносы да БТР'ы?
|
|
Phoenix
135 EGP
 |
|
Никто пока, это первый заход, вражеские истребители пока подлетят, мои уже уходят)))...пару заходов и ПВО противника уже еле дышит, а уже потом полномосштабная высадка.
|
|
Cmdr. Xavier
104 EGP
 |
|
А я именно о том моменте когда и начинается высадка, пехоту можно высадить с помощью транспорта, а вот для БТР'ов уже понадобятся шатлы. Да и у вражеских интерсепторов обычно есть набор ATS ракет... Такая атака похожа на шлепок по осиному улею - назад возращаться достаточно стремно...
|
|
Phoenix
135 EGP
 |
|
на шлепок по осиному улью непохожа)), ведь для каждого истребителя можно выбать конкретные цели, это как правило в первую очередь ПВО.
Вражеские интерсепторы в первую очередь отвлекаються на твои истребители, да и ты своим крейсером им помогаешь.
Если всё грамотно спланировать , то проблем никаких не возникает, у меня на всё это уходит порядка 6 часов
|
|
Cmdr. Xavier
104 EGP
 |
|
6 часов
М-да...эффективность данной тактики ...кхм...
Про размер планеты и количество городов на ней думаю нет смысла рассказывать...
PS: OTS ... OTS ... OTS ...
|
|
Phoenix
135 EGP
 |
|
Смысл тактики не всех убить? а рознообразить геймплей, после года полётов и не такие штуки выкидывать будешь))
|
|
Cmdr. Xavier
104 EGP
 |
|
Для разнообразия геймплея самый луший вариант отправится на территорию Гамулианцев и устроить им шороху. Заполонить их системы военным флотом и периодически устраивать точечные удары из космоса...
Хотя после этого наверное все равно от ничего неделанья и для составления отчетов начальству "о подавлении востания местных аборигенов" прийдется вести наземные битвы
|
|
Phoenix
135 EGP
 |
|
Cmdr. Xavier : |
Для разнообразия геймплея самый луший вариант отправится на территорию Гамулианцев и устроить им шороху. Заполонить их системы военным флотом и периодически устраивать точечные удары из космоса...
Хотя после этого наверное все равно от ничего неделанья и для составления отчетов начальству "о подавлении востания местных аборигенов" прийдется вести наземные битвы
|
нет уже Гамулянского сектора , как и остальных других, есть только одна свободная станция....У меня полное доминирование человечества в галактике...остались конечно небольшие очаги планетарного сопротивления.....но постараемся и их подавить
|
|
Cmdr. Xavier
104 EGP
 |
|
М-да... ОTEU,
Нафиг одну свободную станцию оставил, надо было все... Военная диктатура и все такое
|
|
Phoenix
135 EGP
 |
|
Cmdr. Xavier : |
М-да... ОTEU,
Нафиг одну свободную станцию оставил, надо было все... Военная диктатура и все такое
|
Так надо же оставить противнику одну базу, а то куда вражьё лететь-то будет?
|
|
мрак
141 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 348 Откуда: Москва Зарегистрирован: 10.07.2003
 |
|
Цитата: |
на шлепок по осиному улью непохожа)), ведь для каждого истребителя можно выбать конкретные цели, это как правило в первую очередь ПВО.
Вражеские интерсепторы в первую очередь отвлекаються на твои истребители, да и ты своим крейсером им помогаешь.
Если всё грамотно спланировать , то проблем никаких не возникает, у меня на всё это уходит порядка 6 часов
|
Я сегодня просто подлетел на Зодиаке к базе врубил ECM и так как вся наземная оборона построена на ракетном оружие то я за 10 мин зачистил всю территорию от наземных войск.А потом просто ушёл не отвлекаясь на истребители. .Так что все намного проще.
_________________ На пьяные реплики... трезвых ответов принципиально не даём... |
|
|
Phoenix
135 EGP
 |
|
мрак : |
|
Я сегодня просто подлетел на Зодиаке к базе врубил ECM и так как вся наземная оборона построена на ракетном оружие то я за 10 мин зачистил всю территорию от наземных войск.А потом просто ушёл не отвлекаясь на истребители. .Так что все намного проще.
|
И тебе это доставило огромную массу удовольствия?
Я так тоже могу)) да ещё и Рендомом за пару минут планету в бильярдный шар превратить)))
|
|
мрак
141 EGP
 |
|
И тебе это доставило огромную массу удовольствия?
Я так тоже могу)) да ещё и Рендомом за пару минут планету в бильярдный шар превратить)))
|
Нуу Рендомом это слишком круто. А так эта тактика для меня наилучшая для воплощения мечты о мировом господстве моей расы. Я считаю что это оптимальный выбор между 6 часами планирования и использованием OTS (время экономиться и опыт зарабатываешь непосредственно сам).
_________________ На пьяные реплики... трезвых ответов принципиально не даём... |
|
|
мрак
141 EGP
 |
|
Кстати у меня вопрос по поводу того, как уничтожить чужой истребитель ,если сам на истребителе летаешь.Может это у меня одного руки кривые ,но из лазеров попасть практически не возможно, а ракетами разоришься.
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «Особенности геймплея в Космофлоте.» |
|