Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Особенности геймплея в Космофлоте. | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Космические Миры » Канал Battlecruiser/UC: «Особенности геймплея в Космофлоте.»
Cmdr. Xavier
 104 EGP

Опять же это на любителя, риск благородное дело, но тише едешь дальше будешь...
OTS Супер!
    Добавлено: 09:17 16-11-2003   
Phoenix
 135 EGP

OTS конечно рулит, но не интересно Расстроен я пользуюсь толко маломощными для выведения из строя авионосцев, близких к зоне высадке.
А риск потерять истребитель при молнееносной атаке из космоса не так уж и велик
    Добавлено: 09:19 16-11-2003   
Cmdr. Xavier
 104 EGP

Phoenix :
...
А риск потерять истребитель при молнееносной атаке из космоса не так уж и велик

Можно не потеряв истребителя потерять пилота, а это хуже чем отдать 3Mcrd за новый истребитель Расстроен
    Добавлено: 09:24 16-11-2003   
Phoenix
 135 EGP

Я же не рвусь в бой с пилотами с интелектом 25 Хы...
у меня уже прокаченные, опытные пилоты.
    Добавлено: 09:29 16-11-2003   
Cmdr. Xavier
 104 EGP

Шанс конечно остается, и тут уже зависит от того какие именно интерсепторы...
    Добавлено: 09:36 16-11-2003   
Phoenix
 135 EGP

Та это не важно, они отстреливаються за 1-2 минуты, больше я их там не держу и отзываю обратно.
    Добавлено: 09:42 16-11-2003   
Cmdr. Xavier
 104 EGP

Тогда кто занимается вражескими интерсепторами, мариносы да БТР'ы? Улыбка
    Добавлено: 09:52 16-11-2003   
Phoenix
 135 EGP

Никто пока, это первый заход, вражеские истребители пока подлетят, мои уже уходят)))...пару заходов и ПВО противника уже еле дышит, а уже потом полномосштабная высадка.
    Добавлено: 09:56 16-11-2003   
Cmdr. Xavier
 104 EGP

А я именно о том моменте когда и начинается высадка, пехоту можно высадить с помощью транспорта, а вот для БТР'ов уже понадобятся шатлы. Да и у вражеских интерсепторов обычно есть набор ATS ракет... Такая атака похожа на шлепок по осиному улею - назад возращаться достаточно стремно...
    Добавлено: 10:03 16-11-2003   
Phoenix
 135 EGP

на шлепок по осиному улью непохожа)), ведь для каждого истребителя можно выбать конкретные цели, это как правило в первую очередь ПВО.
Вражеские интерсепторы в первую очередь отвлекаються на твои истребители, да и ты своим крейсером им помогаешь.
Если всё грамотно спланировать , то проблем никаких не возникает, у меня на всё это уходит порядка 6 часов
    Добавлено: 10:09 16-11-2003   
Cmdr. Xavier
 104 EGP

6 часов Вау!
М-да...эффективность данной тактики ...кхм...Гы-гы
Про размер планеты и количество городов на ней думаю нет смысла рассказывать...

PS: OTS ... OTS ... OTS ... Супер!
    Добавлено: 10:14 16-11-2003   
Phoenix
 135 EGP

Смысл тактики не всех убить? а рознообразить геймплей, после года полётов и не такие штуки выкидывать будешь))
    Добавлено: 10:16 16-11-2003   
Cmdr. Xavier
 104 EGP

Для разнообразия геймплея самый луший вариант отправится на территорию Гамулианцев и устроить им шороху. Заполонить их системы военным флотом и периодически устраивать точечные удары из космоса...
Хотя после этого наверное все равно от ничего неделанья и для составления отчетов начальству "о подавлении востания местных аборигенов" прийдется вести наземные битвы Хы...
    Добавлено: 10:26 16-11-2003   
Phoenix
 135 EGP

Cmdr. Xavier :
Для разнообразия геймплея самый луший вариант отправится на территорию Гамулианцев и устроить им шороху. Заполонить их системы военным флотом и периодически устраивать точечные удары из космоса...
Хотя после этого наверное все равно от ничего неделанья и для составления отчетов начальству "о подавлении востания местных аборигенов" прийдется вести наземные битвы Хы...

нет уже Гамулянского сектора Расстроен , как и остальных других, есть только одна свободная станция....У меня полное доминирование человечества в галактике...остались конечно небольшие очаги планетарного сопротивления.....но постараемся и их подавить Улыбка
    Добавлено: 10:29 16-11-2003   
Cmdr. Xavier
 104 EGP

М-да... ОTEU, Ой, не могу!..
Нафиг одну свободную станцию оставил, надо было все... Военная диктатура и все такое Хы...
    Добавлено: 22:15 17-11-2003   
Phoenix
 135 EGP

Cmdr. Xavier :
М-да... ОTEU, Ой, не могу!..
Нафиг одну свободную станцию оставил, надо было все... Военная диктатура и все такое Хы...

Так надо же оставить противнику одну базу, а то куда вражьё лететь-то будет? Хы...
    Добавлено: 13:00 18-11-2003   
мрак
 141 EGP

Цитата:
на шлепок по осиному улью непохожа)), ведь для каждого истребителя можно выбать конкретные цели, это как правило в первую очередь ПВО.
Вражеские интерсепторы в первую очередь отвлекаються на твои истребители, да и ты своим крейсером им помогаешь.
Если всё грамотно спланировать , то проблем никаких не возникает, у меня на всё это уходит порядка 6 часов

Я сегодня просто подлетел на Зодиаке к базе врубил ECM и так как вся наземная оборона построена на ракетном оружие то я за 10 мин зачистил всю территорию от наземных войск.А потом просто ушёл не отвлекаясь на истребители. Гы-гы .Так что все намного проще.
    Добавлено: 13:25 20-11-2003   
Phoenix
 135 EGP

мрак :
Цитата:

Я сегодня просто подлетел на Зодиаке к базе врубил ECM и так как вся наземная оборона построена на ракетном оружие то я за 10 мин зачистил всю территорию от наземных войск.А потом просто ушёл не отвлекаясь на истребители. Гы-гы .Так что все намного проще.

И тебе это доставило огромную массу удовольствия? Ой, не могу!..
Я так тоже могу)) да ещё и Рендомом за пару минут планету в бильярдный шар превратить)))
    Добавлено: 13:53 21-11-2003   
мрак
 141 EGP

Цитата:
И тебе это доставило огромную массу удовольствия?
Я так тоже могу)) да ещё и Рендомом за пару минут планету в бильярдный шар превратить)))

Нуу Рендомом это слишком круто. А так эта тактика для меня наилучшая для воплощения мечты о мировом господстве моей расы. Я считаю что это оптимальный выбор между 6 часами планирования и использованием OTS (время экономиться и опыт зарабатываешь непосредственно сам). Ух ты!..
    Добавлено: 16:02 21-11-2003   
мрак
 141 EGP

Кстати у меня вопрос по поводу того, как уничтожить чужой истребитель ,если сам на истребителе летаешь.Может это у меня одного руки кривые ,но из лазеров попасть практически не возможно, а ракетами разоришься. Ух ты!..
    Добавлено: 05:40 04-12-2003   
Космические Миры -> Канал Battlecruiser/UC: «Особенности геймплея в Космофлоте.»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Если умеренно ее почитывать, то она даже может конкурировать с любовными романами... (Juni о документации по C++)

» Особенности геймплея в Космофлоте. | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18