|
|
|
Канал Freelancer: «Закрытие сервера Elite» |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
2Archangel
Ты все (шутю).
|
|
|
Archangel
250 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 623 Откуда: Кипр Зарегистрирован: 10.08.2003
 |
|
ААА??? ХТО??? ХТО ПОСМЕЛ МЕНЯ РАЗБУДИТЬ?????
зы: я тут сижу в уголочке притоился
|
|
|
major
155 EGP
    Репутация: 18 Сообщения: 103 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 28.04.2003
 |
|
На данный момент у нас есть 2 командорства
1. Элита. Командорство привыкшее противостоять превосходящиму по численности противнику. Выстоявшее, когда единственным оргументом является начитенный стальной кулак.
2. К-плей. Командорство, пропагандирующее чистоту игры. Игра-ради игры или играй и получай удовольствие, вот принципы
по которым живет это командорство.
Кто что хочет то и выбирает. Причем никому не возброняется поиграть на другом сервере. Любого пилота ордена всегда с радостью встретят и поддержат. Так что считаю ваши споры о том как играть неуместными. У вас полная свобода выбора. Наслаждайтесь
|
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Э-э-э... чет я не поняла... На Элите теперь читить что ли можно?
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Цитата: |
не ганяться за НЕО по серверам, а подбирать место не под НЕО а под себя, чтоб сервак устраивал и начать играть.
|
Именно...
2 Гудрун
Меня прошу не приобщать к мстителям англикосам, я изначально считал это детсадом...
Про "половецкие набеги" ничего не знаю, я их не предлагал, а всего лишь кому-то ответил, что в шутке всегда есть доля шутки.
Далее...Пару дней нзад я сказал Джун, что ТАКИЕ войны меня не утраивают... Это не война - это выяснение отношений, причем отношений реальных. НОЕ нас ненавидт, потому что мы читеры, а мы их потому что они "придурки"(с) не помню кто.
Нормальная и приемлемая война - это война ролевая..когд она идет внутри игровой вселенной, то есть: "Ты - жалкий прихвостень корсаров, сдохни!....Фиг тебе, уродский полицай..." И пошло-поехало... А у нас не война...У нас выяснение отношений на почве личностной неприязни...И ЭТО не игра...Сколько бы ты меня не убеждала. И Джуни со мной согласилась полностью. Что касается моей манеры игры, так я ее никому не навязываю. Я всегда сам по себе, кому что-то нужно помогаю в меру сил. И, кстати говоря, это не мешает мне иметь представление о том, что значит "играть", как хотят играть многие.
2 Дамерон.
Пусть приходят...ибо теперь ОНИ придут ТУДА где МЫ...
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Viktor_F1
|
|
Ну Калембасыч прям со своей 2-х стволки в одну точку!!!
Да действительно у нас не война а прямо детсад!!!
Относительно читов.....эта хрень ВООБЩЕ не нужна
(для выяснения отношений с другими кланами)
Максимум что мы добьемся -
1 это Опять проиграем "войну" неначав ее
2 Убьем в корне все начинания в своем (2) Ордене
первым был ЕГ......(сорри за каламбур с 2 орденами)
так что думайте ..... господа что нам на самом деле нужно..........!!!
[ИМХО]...
|
|
|
Viktor_F1
|
|
2 Gudrun
Не торопи события....
Дело в том что когда я завалил вп в ххх -раз он ВСЕ РАВНО НАЧАЛ называть меня читером......
(к читам я имею отношеня прямо как баллерина в скафандре)
1 что у меня скорострельные пушки
2 что у меня прочитена скорость
3 ОНИ не любят проигрывать..... ЭТО ЖЕ в большинстве ДЕТИ играют...
правильно кто то сказал не снашим взрослыми взглядами....
|
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Kalembas : |
[
Нормальная и приемлемая война - это война ролевая..когд она идет внутри игровой вселенной, то есть: "Ты - жалкий прихвостень корсаров, сдохни!....Фиг тебе, уродский полицай..." И пошло-поехало... А у нас не война...У нас выяснение отношений на почве личностной неприязни...И ЭТО не игра...
|
Вот насчет ролевой войны- я полностью с тобой согласна, я именно за это. Неужели ты думаешь, что я всерьез кого-то ненавижу? Это ведь только игра, да и буржуи часто так говорят - This is only game.
Вчера вот встретила ночью на полупустой (!) Элите [NEO]Mad_Dog-а, он занимался любимым делом- не давал никому сесть на Крит. Но я на него не разозлилась- работа у него такая.
А выбрать НЕО своими врагами я предлагаю потому, что это очень удобные враги- у них имидж злодеев уже создан, никому во всей фрилансерной вселенной не надо объяснять, что они негодяи и почему мы их бьем.
И на почве войны с ними можно объединиться с другими кланами. А это уже игра в стратегию... Не все же в шутер играть и в ролевки.
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
у них имидж злодеев уже создан
|
Хе хе хе...у нас имидж еще хуже
Не все же в шутер играть и в ролевки.
|
В том то и дело, что в ролевые войны у нас никто и не играл. Была космическая Квака.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Закрытие сервера Elite» |
|