Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Анкета ... | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Анкета ...»
KalyaN
 240 EGP

Рейтинг канала: 6(260)
Geshka :
Вопрос - Тип пушки "Бакшут"(Buckshot)

Ускоритель частиц охотников за головами - РВ91 Бакшот
Сильное повреждение, высокая скорострельность, но огромные затраты энергии. Более эффективно против гравитационных щитов, менее против молекулярных. Повышена дальность стрельбы. Лучший ускоритель частих Охотников Хы...

[Munition]
nickname = gd_bh_gun02_mark05_ammo
hp_type = hp_gun
requires_ammo = false
hit_pts = 2
hull_damage = 391.200012
energy_damage = 0
weapon_type = W_Particle01
one_shot_sound = fire_particle5
munition_hit_effect = pi_particle_04_impact
const_effect = pi_particle_04_proj
lifetime = 1
force_gun_ori = false
mass = 1
volume = 0.000100

[Gun]
nickname = gd_bh_gun02_mark05
ids_name = 263288
ids_info = 264288
DA_archetype = equipment\models\weapons\li_plasma_blaster.cmp
material_library = equipment\models\li_equip.mat
HP_child = HPConnect
hit_pts = 6752
explosion_resistance = 1.000000
debris_type = debris_normal
parent_impulse = 20
child_impulse = 80
volume = 0.000000
mass = 10
hp_gun_type = hp_gun_special_9
damage_per_fire = 0
power_usage = 122.250000
refire_delay = 0.250000
muzzle_velocity = 750
use_animation = Sc_fire
toughness = 15.600000
flash_particle_name = pi_particle_04_flash
flash_radius = 15
light_anim = l_gun01_flash
projectile_archetype = gd_bh_gun02_mark05_ammo
separation_explosion = sever_debris
auto_turret = false
turn_rate = 90
lootable = true
LODranges = 0, 20, 60, 100

Из вышеприведенного скрипта могу сказать о Бакшоте намного больше, если надо... Гы-гы
Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано!
    Добавлено: 10:30 30-09-2003   
major
 155 EGP

Консультант
FoxPro :

P.S.: Вот и встает после всего этого вопрос а стоит ли так заморачиваться, если я все ровно могу обойтись и без тега, спокойно летая на любом сервере, и прокачивая персов.

Никого силком в орден не тянут. Для тебя открыта вся виртуальная вселенная. Играй! А у ордена своя жизнь, свои законы и развлечения.
    Добавлено: 10:35 30-09-2003   
Дед Мастдай
 255 EGP

Господа пилоты, которые уже ответили на анкетку, давайте будем проповедовать в ордене принцыпы высокой морали, начнем будни ордена из посыльной помощи ближнему своему, протянем крепкую руку помощи нуждающемся, мы же с вами одной крови.... дайте списать анкетку.... а? Улыбка
    Добавлено: 11:43 30-09-2003   
KalyaN
 240 EGP

Ой, не могу!..

ЗЫ мне это напомнило школу... 8 класс... математика... домашнее задание...
    Добавлено: 11:45 30-09-2003   
FoxPro
 100 EGP

major :
FoxPro :

P.S.: Вот и встает после всего этого вопрос а стоит ли так заморачиваться, если я все ровно могу обойтись и без тега, спокойно летая на любом сервере, и прокачивая персов.

Никого силком в орден не тянут. Для тебя открыта вся виртуальная вселенная. Играй! А у ордена своя жизнь, свои законы и развлечения.

Все бы хорошо, да вот беда, что делать с персом на которого уже потрачено пол миллиона чужих денешек. Да и как известно, человек животное стадное, его постоянно к обществу тянет, так что, вот так, ни за что отказаться от Ордена, не смогу даже я. Тебе же как главе ордена, должно быть хорошо известно, почему народ хочет в орден! Так что можете меня смело записывать в кадеты, жду извещения о приеме на учебные курсы, с указанием того куда явится и к кому обращаться!
    Добавлено: 12:20 30-09-2003   
major
 155 EGP

Консультант
FoxPro :

жду извещения о приеме на учебные курсы, с указанием того куда явится и к кому обращаться!

Сначала подай заявку в командорство. Выбери сервер и подай заявку командору. Он направит.
    Добавлено: 12:33 30-09-2003   
FoxPro
 100 EGP

major :
FoxPro :

жду извещения о приеме на учебные курсы, с указанием того куда явится и к кому обращаться!

Сначала подай заявку в командорство. Выбери сервер и подай заявку командору. Он направит.

Тогда еще вопрос, как должна выглядеть заявка?
Было бы не плохо увидеть что ни будь вроде готового бланка-примера! Улыбка
    Добавлено: 12:37 30-09-2003   
major
 155 EGP

Консультант
Не будем разводить бюрократию. Обратись в приват, на аську или на сервере. Думаю, что никто не откажет. По поводу командорств, серверов и командоров сюда http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=15009
    Добавлено: 12:52 30-09-2003   
Rokar
 1221 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(61)
Дед, Гешка в этой темке на первой странице указал все потребные утилиты, откелева все ответы можно списать Подмигиваю
    Добавлено: 13:05 30-09-2003   
Дед Мастдай
 255 EGP

Rokar :
Дед, Гешка в этой темке на первой странице указал все потребные утилиты, откелева все ответы можно списать Подмигиваю

Ну так упомянутое Каляном домашнее задание по матиматике также прекрасно могло написаться по одноименному учебнику.... Улыбка Хы...
    Добавлено: 13:48 30-09-2003   
Dumpstone
 285 EGP

2Geshka А можно вопрос № 43 уточнить - какие фракции нужно считать "пиратскими" ? В смысле врагов корпораций ? Или врагов Вооруженных сил и полиции ? А может всех вместе - так то и политические организации тоже подпадают. Вообщем я не совсем понял. И еще вопрос № 30 при выполнении каких миссий ? Миссии разные бывают, и по разному репу портят и повышают. И в зависимости от уровня сами миссии дают, чем выше уровень, тем денежнее миссия, тем сильнее удар по репутации (но это тоже не всегда)вообщем по-моему тоже уточнение нужно. Про вопрос № 32 - не понятно какой корабль использовать для определения самого выгодного маршрута (объем трюма), не ясно в каком смысле выгодном - в денежном или по времени ? За время которое потребуется пролететь, чтобы продать (ну там...... не будем распостраняться Улыбка ) можно 3 раза слетать (кое-куда Улыбка ) и продать (кое-что Улыбка ) и получить гораздо больше прибыли... Как быть ? Вопрос №50 нужно тоже уточнить, например: Кратчайший маршрут, а то я могу дюжину обходных написать и это тоже ответом будет ?
    Добавлено: 01:44 01-10-2003   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
По вопросу 43 - пиратскими фракциями надо считать фракции, не занимающиеся производством, добычей полезных ископаемых, тоговлей и охраной общественного порядка.
По вопросу 30 - любая миссия портит репу одинакого, от их стоимости зависит только сложность выполнения.
По вопросу 32 - имеется ввиду прибыль на единицу товара на круг (туда-обратно). Естественно, если за одинаковое время можно сделать 2 круга и суммарно получить больше прибыли, то маршрут выгоднее.
По вопросу 50 - не важно какой маршрут. Смысл вопроса в том, чтобы знать дорогу.
    Добавлено: 03:59 01-10-2003   
Dumpstone
 285 EGP

Geshka :
Естественно, если за одинаковое время можно сделать 2 круга и суммарно получить больше прибыли, то маршрут выгоднее.

Т.е. если знать что например маршрут из Нью-Лондона в Сигма 19 займет (ну к примеру я не замерял) 40 минут и прибыль будет (тоже к примеру) 300К, я могу из Манхетена пролететь до Кембрдижа за 15 мин. и получить прибыль в 170к, но за 40 минут -то получится больше чем за мой первый маршрут. Значит мой второй маршрут выгоднее ?
    Добавлено: 12:08 01-10-2003   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
Цитата:
По вопросу 30 - любая миссия портит репу одинакого, от их стоимости зависит только сложность выполнения.

Не совсем так. Есть такой параметр - как измнение репутации при уничтожении объекта (станции, корабля). Это действительно константа. Но...В более дорогих миссиях, ты уничтожаешь больше объектов. Соответственно от таких миссий репутация ухудшается сильнее Подмигиваю
    Добавлено: 12:12 01-10-2003   
Dumpstone
 285 EGP

Цитата:
Не совсем так. Есть такой параметр - как измнение репутации при уничтожении объекта (станции, корабля). Это действительно константа. Но...В более дорогих миссиях, ты уничтожаешь больше объектов. Соответственно от таких миссий репутация ухудшается сильнее

вот вот именно это я и хотел сказать, тока у меня коряво получилось Улыбка
    Добавлено: 12:16 01-10-2003   
Dumpstone
 285 EGP

Кста я выполнил миссию за Корсаров против Хессианцев, сначала мне предложили миссию за 235к, а после ее выполнения предолжили за 85к и изменения репутации были разными.... Расстроен
    Добавлено: 12:19 01-10-2003   
KalyaN
 240 EGP

Dumpstone :
Кста я выполнил миссию за Корсаров против Хессианцев, сначала мне предложили миссию за 235к, а после ее выполнения предолжили за 85к и изменения репутации были разными.... Расстроен

Ессесно, за 235к ты укокошил минимум 8 сабров, а за 85к - 8 стилетов Хы...
    Добавлено: 14:03 01-10-2003   
Sevlam
 170 EGP

Может вообще отменить эту анкету? А то попахивает ЕГЭ - Единым Государственным Экзаменом. Или Елит Гемз Экзамен. Старожилам он вообще не нужен, они и так нигде не потеряются, а для новичков надо завести подготовительное подразделение в ОЕГ. Отлетал в нем две недели рядом с опытным инструктором, ответил на вопросы одного экзаменатора и числа полноправных пилотов - и получай путевку в полноправные ряды.
    Добавлено: 16:34 01-10-2003   
Tramp
 1220 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
Разумно.
    Добавлено: 17:04 01-10-2003   
Дед Мастдай
 255 EGP

Поздно... на переправе коней не меняют. Раз уж хоть несколько пилотов выполнили задание руководства ордена то неуместно менять правила игры во время самой игры. Дисциплина есть дисциплиной, тяжело в учении - легко в бою.
    Добавлено: 17:41 01-10-2003   
Канал Freelancer: «Анкета ...»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Хм. Из букв П,Ж,О и А никак не составляется слово "вечность" (Scanka)

» Анкета ... | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18