|
|
|
Канал Freelancer: «Как сделать маскировку?» |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Не ребята...походу вы меня не понимаете...Я веду к тому, чтобы эту тему убрать вообще нафиг...зачем такой компромат???
Просто вы все так рассуждаете что мол "да, мы теперь не читим", но взглянув сюда, видим обратное, и вы думаете что вам дадут сказать хоть слово в свое оправдание? Ню-ню...с нашей нынешней репутацией вас никто и слушать не станет, потому что все и так ясно и зачем еще какие то заморочки с вашими оправданиями, когда доказательства налицо.
Резюме:
1. Удалить тему с "перекличкой" и эту с упоминаниями даже минимальными использования читов...
2. Впредь все вопросы и проблемы такого использования скриптинга решать только через приват или аську.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Цитата: |
Калем, да никто особо не читит уже, все поняли что это игру убивает,
|
Ты это не мне, ты это ЛД и НЕО скажи, так чтобы тебе поверили...Сможешь? нет....
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
Ладно полностью согласен с Калемом, все УБРАТЬ, тему удалить, всем зашифроваться А если серьезно мы теперь знаем, кто на что горазд (ну приблизительно конечно, гы особенно Алекс и Калян МОРЕ информации дали ) и можем темку прикрыть.
P.S. Калем, когда свои сообщения удалить ?
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Вчера...
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Проще попросить модераторов удалтьтемы накорню....Естественно без наказаний ...Поскольку по нашей же просьбе.
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
Цитата: |
Проще попросить модераторов удалтьтемы накорню....Естественно без наказаний ...Поскольку по нашей же просьбе.
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Как сделать маскировку?» |
|