|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Вахту сдал!» |
|
|
Galka
515 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 87 Сообщения: 723 Заблокирован Откуда: Кременчуг, Украина Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Я не так давно на сайте, но успел оценить и почувствовать и профессионализм Вячеслава? и его строгость? и справелдливость. А уж о проделанной работе на сайте, которая очень помогла мне начинающему пилоту можно говорить и говорить. Человеческое спасибо Вам, Вячеслав, и удачи Вам в Ваших новых начинаниях, чтобы у вас все получалось.
С уважением, пилот Galka
_________________ "У Меча Предназначения два острия... Одно из них - Ты" (с) А. Сапковский. "Ведьмак." |
|
|
Galka
515 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 87 Сообщения: 723 Заблокирован Откуда: Кременчуг, Украина Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Черт, вместо запятых - вопросительных знаков наставил. Считать все вопросительные знаки в моем посте - запятыми
_________________ "У Меча Предназначения два острия... Одно из них - Ты" (с) А. Сапковский. "Ведьмак." |
|
|
Vano
180 EGP
   Репутация: 15 Сообщения: 786 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.09.2001
 |
|
Galka : |
Черт, вместо запятых - вопросительных знаков наставил. Считать все вопросительные знаки в моем посте - запятыми
|
Есть такая кнопочка справа "Отредактировать сообщение"
|
|
|
Galka
515 EGP
 |
|
НУ простите - не постиг еще всех тайн пользования конференцией, в следующий раз буду знать. Сорри за оффтоп.
Пока что сорри принимаются. Тему используйте по назначению. Thorn ушёл, но модераторы всё же есть, и будут.
Jungarik
|
|
Пассажир
|
|
Млин ... во дела творятся ... а как обычно все проспал ... случайно глянул на список каналов и вижу чего то или кого-то не хватает ... млин ...
Короче хотел здесь много чего понаписать ... потом стер ...
|
|
|
Штольц
131 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 73 Откуда: Twilight Зарегистрирован: 21.10.2003
 |
|
ИМХО, надо создать аллею славы, в которую будет заносится информация о таких, как Thorn. Не одной строкой, а какой-нибудь хвалебной песней или др.
В этом случае, даже позже пришедшие на сайт в дальнейшем на сайт будут знать, кто стоял у истоков.
_________________ Айм бэк эгэйн... Бат нат фарева |
|
|
Fluyer
77 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 63 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 11.08.2003
 |
|
Цитата: |
ИМХО, надо создать аллею славы, в которую будет заносится информация о таких, как Thorn. Не одной строкой, а какой-нибудь хвалебной песней или др.
|
Ага, и мод создать, чтоб вместо Мелиссы (например) фотка Торна в правом нижнем углу выпрыгивала.
_________________ Начинающий програмер думает, что в килобайте 1000 байт. А конченый - что в километре 1024 метра. |
|
|
Fry
901 EGP
     Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 259 Сообщения: 1742 Откуда: Смешной и странный лес Зарегистрирован: 23.03.2003
 |
|
Thorn : |
hash_people : |
Как это так, как это мы без тебя?!?!?
|
точно так же как и без Цифирича, а до этого без Рэнжера.
|
Торн, ну зачем напоминаешь. У меня аж какой-то дискомфорт появился. Вроде угрызений совести, только не так сильно.
Вообще сегодня целый день меня совесть млин, мучит. Один друг посоветовал - укол морфия - совесть заснет, где-то на форуме я видел подпись "моя совесть чиста, т.к. я ее не использую"...
А вообще благодарность тебе лично от меня за все, что сделал! Еще полетаем!!!
_________________ Это все - внутри твоей головы. |
|
|
ZAX
96 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 80 Откуда: Просто Москва Зарегистрирован: 16.08.2002
 |
|
[quote="Thorn"]Все, с меня полномочия модератора-редактора снимаются.
Всем спасибо, приятно было поработать.
Спасибо тебе Торн!Отличная работа! Остается пожелать всяческих удач и приятно будет пересечься в будущем на новых поприщах!
_________________ Inno3D Tornado FX 5600 128. Покупать ли? |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Вахту сдал!» |
|