|
|
|
Онлайновые игры: «ХОЧУ ИГРАТЬ БЕСПЛАТНООООО!!!» |
|
|
antifeerz
|
|
Цитата: |
Цитата:
30 баксов (Инет+игра
мда игра то понятно у меня инет по 100 в месяц выходит
|
Если нет так выходит, значит либо ты регестрируешься во всем подряд платном, либо поставил выделенку и удивляешься, че так дорого!
|
|
|
Румата
270 EGP
   Репутация: 81 Сообщения: 825 Откуда: с Мелмака, блин Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Ай-яй! зачем в тему заглянул! на galaxy подседааааю!
_________________ an eye for an eye makes the whole world blind |
|
|
Ken
140 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 24 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 04.12.2003
 |
|
А че за galaxy ?
|
|
|
Румата
270 EGP
   Репутация: 81 Сообщения: 825 Откуда: с Мелмака, блин Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Бесплатно и почти онлайн. Космос. Очень захватывает (сам подсел)
http://galaxy.pbem.ru - главное форум после правил прочитать. Там все подскажут.
|
_________________ an eye for an eye makes the whole world blind |
|
|
KoPer
139 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 207 Откуда: Russia Зарегистрирован: 19.04.2005
 |
|
Блин тож надо заглянуть
_________________ I am thinking... |
|
|
Пассажир
|
|
Пойду смотреть!
|
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
Это та Мусяня, что я знаю?
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Та самая. Хорош мусорить!
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
Старый ультимист
485 EGP
  Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 67 Сообщения: 1041 Откуда: U.S.A. North Outpost 31 Зарегистрирован: 12.05.2005
 |
|
Kalembas : |
Да уж...Ультима - она такая
|
Кто тут поминает ультиму?
гыгы Пилоты помните ша этом ШАРДЕ ( ) есть даже ультимисты
2 Стальной Ястреб
Играй в контру если мопед потянет.
_________________ Have gun - will travel. |
|
|
Darth-Luke
60 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 274 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 14.05.2005
 |
|
http://www.anarchy-online.com/
вот вам условно бесплатная MMORPG. халявщики видят рекламу на щитах в игре и не могут пользоваться наворотами адонов
_________________ свобода моего кулака кончается там, где начинается чужая морда |
|
|
Stels
275 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 195 Откуда: СВП Зарегистрирован: 19.04.2005
 |
|
Caban : |
Люди, кто подключен к сотовому оператору Билайн ?
Там есть услуга интеренет по GPRS, всего 8 баксов в месяц и инет неограничен.
Кто-нибудь пользуется такой услугой поделитесь впечатлениями !
|
Инет не ограничен по времени, платишь за каждый скач мегабайт 6 руб + 5 руб 41 коп за каждые сутки пользования услугой GPRS, но это у нас в Тюмени в, других городах не знаю.
В машине удобно, в лесу, везде где нет выделенки
А вообще лучще один раз раскошелится на выделенку чем постоянно сидеть на ЖПИРЕСЕ в итоге дороже
_________________ Think Different |
|
|
Snike
180 EGP
   Репутация: 25 Сообщения: 583 Откуда: Kiev, Ukraine Зарегистрирован: 10.05.2002
 |
|
А я подсел на Lineage II Причем бесплатно Как оказалось, бесплатных серверов в нете просто валом, надо только поискать. Только в моем IX нашлось больше десятка...
_________________ Миллионы ночных огоньков... Когда-нибудь, мы их достигнем. |
|
|
Darth-Luke
60 EGP
 |
|
Бесплатных серверов полно. Только они пиратские
_________________ свобода моего кулака кончается там, где начинается чужая морда |
|
|
Sochi
87 EGP
 Репутация: 15 Сообщения: 42 Откуда: Sochi Зарегистрирован: 22.06.2004
 |
|
И в эту играл ))
http://starwind.elite-games.ru/
|
|
|
Snike
180 EGP
 |
|
Бесплатных серверов полно. Только они пиратские
|
Бесплатных дистрибутивов любого платного софта полно. Только они пиратские.
Но работают так же
|
|
dreamer2
171 EGP
   Репутация: 25 Сообщения: 853 Откуда: Russia / Tikhvin Зарегистрирован: 08.04.2003
 |
|
Snike : |
Бесплатных дистрибутивов любого платного софта полно. Только они пиратские.
Но работают так же
|
А вот тут аналогия совершенно неуместна, те пиратские сервера онлайн игр которые есть и по контенту и по количеству играющих безнадежно уступают официалам.
|
|
|
Darth-Luke
60 EGP
 |
|
Плюс читерство вохвожно и воровство предметов.
Меня другое растраивает. За любую нормальную online игру платится абонентка. Зачем же еще сдирать деньги за дистрибутив и создание акаунта? Демо версий онлайн игр практически нет. Таких игр всего помойму 2 EVE и AO.
|
|
Snike
180 EGP
 |
|
По поводу С2 и С3 редакцй согласен Все сервера - жутко недоделаные "утёкшие" беты или просто моды С1 (т.н. С1.5). Но зато С1 сервера есть и официальные (всмысле, копии с фулл официалов), вот про них я и говорю. Если у админов руки из правильного места растут, то играть на таких в удовольствие + бесплатно.
|
|
dreamer2
171 EGP
   Репутация: 25 Сообщения: 853 Откуда: Russia / Tikhvin Зарегистрирован: 08.04.2003
 |
|
Ага только не забывай что пользователи официалов уже C3 имеют, а эти недоделанные C1 так и остались практически на том уровне.
Это просто нельзя сравнивать, катит только как очень обрезанная лайт версия на попробовать, графику посмотреть.
|
|
|
Snike
180 EGP
 |
|
А толку? И платят эти официальные юзеры немаленькую деньгу за то что б полюбоваться, преимущественно, на еще более красивую графику и несколько новых фич... Да, знаю, парочка новых скилов, новых локаций... Монструарий немного пополнился, интерфейс где-то подправили, наконец. Вот только эти изменения не настолько глобальны, что бы платить за них деньги (ИМХО).
P.S. Будет и на нашей улице праздник, когда напишут конвертилку геодаты из формата клиента, в формат серверной базы, и тогда проблема добавления новых монстров и локаций отпадет...
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «ХОЧУ ИГРАТЬ БЕСПЛАТНООООО!!!» |
|