|
|
|
Канал сайта: «А сказать слабо было?» |
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
Вспоминаю товарисча под ником <HHH> (кажись, так).
|
|
|
VRus
647 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
Хмммм..
Я сегодня пьян, мне сегодня - можно... :0)))
Хм, господа пилоты, я возможно, что-то и прощелкал, но вам не кажется, что выпереборщили?
Нет?
Ладно, поругались, ладно, опустили* Зилдора (а мне пох. сейчас, заслуженно, или нет, ок, считаем, что заслуженно) - однако - вы теперь его травите за пршлое, за которе уже немало потравили...
Хм... Вендетта??? Или? Или ЧТО???
Если он уж НАСТОЛЬКО плох - на х*я вы на него обращаете внимание???
Если НЕТ - "кто старое помянет - тому глаз вон" - человек все еще тут, может стоит поговорить с ним непредвзято???
[ 23-09-2002: Сообщение отредактировано: Branwen ]
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
quote: Отправил: VRus:
Хмммм..
Я сегодня пьян, мне сегодня - можно... :0)))
Хм, господа пилоты, я возможно, что-то и прощелкал, но вам не кажется, что выпереборщили?
Нет?
Ладно, поругались, ладно, опустили* Зилдора (а мне пох. сейчас, заслуженно, или нет, ок, считаем, что заслуженно) - однако - вы теперь его травите за пршлое, за которе уже немало потравили...
Хм... Вендетта??? Или? Или ЧТО???
Если он уж НАСТОЛЬКО плох - на х*я вы на него обращаете внимание???
Если НЕТ - "кто старое помянет - тому глаз вон" - человек все еще тут, может стоит поговорить с ним непредвзято???
Поздравляю с 300 егп Не знаю, что о старом тут говорят, но этот товарищ мало того, что меня не в рифму на помёт отправил, так ещё и в ветке нашей казанской напостил фигни, так что уши завяли, так что сам виноват. Так что я угрызений совести не испытываю.
|
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
А мне стихи Зилдора понравились. Я даж продолжить хотел -
Марадера на Сканку, Фалкона на ВууДуу, Крока на Харлея... ииии Катану на Шурка..
ээ нет, лучче наоборот, Шурка жалко..
Щурка на Катану.
Пока хватит.
|
|
|
Zildor
135 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 437 Откуда: Отовсюду Зарегистрирован: 23.02.2002
 |
|
Чего вам не скажешь, всё какой-то анекдот получаеться!
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 5(129) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Zildor:
Чего вам не скажешь, всё какой-то анекдот получаеться! 
Типа местный Задорнов
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
quote: Отправил: metas:
А что вы там отредактировали ????? По-моему так и было . Если я нарушил писаные или не писаные правила, сорри, но уж больно обидно было . Ладно, больше постить не буду
|
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
quote: Отправил: metas:
А что вы там отредактировали ????? По-моему так и было . Если я нарушил писаные или не писаные правила, сорри, но уж больно обидно было . Ладно, больше постить не буду 
Редактировали не твой пост, а пост VRus'а, который ты процитировал. Глянь на его пост выше - Branwen его редактировала - и сразу поймешь, что было исправлено
|
|
|
Rade
430 EGP
     Репутация: 32 Сообщения: 2666 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Viking:
. Я, может, обидиться хотел, а теперь выходит, что в этом случае я буду глупцом? . Ай-яй-яй, выбора лишили... 
Кхм... А он был?
|
|
|
Xenon RUS
505 EGP
  Репутация: 85 Сообщения: 2333 Откуда: из танка Зарегистрирован: 12.11.2001
 |
|
Не на ксероксы, а на электроутюги...
_________________ ___ |**+** )==========00
\____*pzVI*____|_
..(@=@=@=@=@) |
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Ну усё видать страсти поутихли горяче (эээ а х.) парни....
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
metas
520 EGP
 |
|
Poluks : |
Ну усё видать страсти поутихли горяче (эээ а х.) парни....
|
И слава богу
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «А сказать слабо было?» |
|