Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Творчество Ника Перумова. | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Творчество Ника Перумова.»
dreamer2
 171 EGP

На мой взгляд вполне даже очень, есть конечно сомнительные места, но по сравнению с некоторыми другими нашими "авторами" талант несомненно есть.

Для меня на одном уровне с Лукьяненко, Никитиным...
    Добавлено: 13:51 01-09-2003   
Пассажир

Пассажир

Цитата:
Не сравнивай божий дар с яичницей.
Божий дар? Пффт.

Цитата:
Отец, когда прочитал его книги сказал тока одно - "Бред"
Очень авторитетное мнение, как я погляжу. Подмигиваю

Цитата:
колдун изнасиловал тетку, а она в отместку ему с помощью заклинания оторвала член... Полет мысли у автора просто на высоте )
Если вы видите только эти мысли, мне жаль вас.

Цитата:
"Разрешенное волшебство" мне очень не понравилось. После него я Перумова читать перестал. Полный отстой, как сказали бы фидошники.
И ни-ка-кой мотивации. Гмм..

А я вот прочитала Разрешённое Волшебство + Враг Неведом пару недель назад и мне ОЧЕНЬ понравилось. Никаких нудных деталей технической стороны заклинаний (как в Гибели Богов), громадное место уделяется персонажам -- что немаловажно -- и действия имеют глобальный размах. ВСЁ есть.

Да и концепция сама по себе -- двое подопытных кроликов вырываются из клетки, и один из них становится идеальным союзником экспериментаторов, а другой - их самым опасным врагом.
    Добавлено: 15:31 01-09-2003   
L'osheg
 1080 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 2(13)
Перумов...Перумов?.. Это случайно не брат-близнец Головачёва и Петухова?
Очень давно в далёкой-далёкой галактике (в 1995-м в Киеве) у нас в общаге такие книжульки называли коротко и ёмко - "петуховская муйня".
    Добавлено: 21:44 01-09-2003   
Voha
 942 EGP

Модератор
Батальные сцены у него неплохо выходят (хотя периодами в их описании прослеживается явное заимствование). А в остальном - несвоевременный (или просто по глупости) долгосрочный контракт с "Северо-Запад" (заключенный на волне популярности первых двух романов) на два романа в год - привел к тому, что имеем. Бесконечно затянутые сериалы "Мага", весьма так себе измышления на тему Толкиена, всякие там мечи... Действия как такового нет - события идут вокруг главных героев, практически не затрагивая их "внутреннего мира". Прочитал один раз и забыл.
Может - дальше лучше будет. Контракт-то закончился...
З.Ы. Нужно отдать человеку должное - два романа в год он выдавал Улыбка
    Добавлено: 22:25 01-09-2003   
Sabo
 884 EGP

Рейтинг канала: 9(1099)
Воха, согласен и поддерживаю!
    Добавлено: 17:06 12-09-2003   
X-Tern
 540 EGP

Фэнтези как жанр не превариваю в принципе. Из Перумова прочитал треть его книги(давно) - убедился в своих пристрастиях, и отдал то творение соседскому мальчику (второкласснику) - ему очень даже понравилось Улыбка
    Добавлено: 02:15 16-09-2003   
Пассажир

Пассажир

Нормальный автор,есть у него интересные вещи.Мне вот ранний он нравится ,например *Дочь некроманта*,а счас он какуюто пургу стал писать,после страниц двадцати спать охота.Про Неясыть он затянул мама не горюй,целая эпопея в стиле *Dragon Lance* и с продолжением Толкиена тоже намутил что-то непонятное первый том на ура идёт,второй ещё разжевать можно,а третий я еле осилил,мрак одним словом.Да и плогиатом мужичок не брезгует, его *Череп на рукаве* мне чегото напомнил*Звёздный десант*.Тобиш всё потёрся Перумов,выроботал все свои таланты. Тупоп
    Добавлено: 07:30 03-10-2003   
Канал творчества: «Творчество Ника Перумова.»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Ты меня видел живьем.(RenderG) - Нет. Только пьяным.(ТехноМаг)

» Творчество Ника Перумова. | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18